AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames. Время игры на сервере - 25 д. 23 час. 25 мин. Ник в игре - AlexeyBelskiy Настоящее имя - Алексей. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? - не имеется, только амбиции. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в сутки. В какое время обычно играете - Для удовольствия нет расписания, но примерно с 13 до неопределённого времени. Почему вы хотите занять эту должность? - Многие модераторы стали бездарны и не отзывчивы, я же хочу это исправить, и встать на эту должность самым добрым и отзывчивым модератором. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Привет, я Алексей заканчиваю 9 класс, адекватен, позитивен, и не плохо играю в мини-игры. Люблю слушать музыку и просто общаться. За другими интересами обо мне прошу у себя в Л.С (оно всегда открыто), так же могу предоставить ''пруфы'' о своем возрасте, тоже в Л.С. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/alexeyblsk
Okssi Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Отказ. >>Многие модераторы стали бездарны и не отзывчивы>>>>Ты будешь точно таким же. Тогда какой смысл от тебя на должности? Tans, drenvulll, DaNtM и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения