DetKaComeBack Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 1 ч. 54 м. Ник в игре - DeTKaComeBack Настоящее имя - Назар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне полных 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,я был модератором на серверах Clan War. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Буду играть на сервере 5 и больше часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни захожу в 19:00 по МСК,в выходные - 14-15 по МСК. Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю играть на MiniGames,люблю помогать игрокам,имею опыт в этой работе.Как вы знаете,не все любят играть честно,поэтому они качают посторонние программы(читы) и мешают насладится игрой другим игрокам,в том числе и мне.VimeWorld - большой проект,на котором играют много игроков.Понятно,что одному модератору не справится со всеми читерами,но я обязуюсь,что буду делать все возможное для дальнейшего развития проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Обязуюсь что буду соблюдать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Назар,мне 16 лет , живу в Украине.Люблю играть в футбол и волейбол.Я веселый,но когда дело касается чего то важного,я становлюсь серьезный.Также,я справедливый,общительный,добродушный,умею находить общий язык с людьми. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/black_andgel Изменено 3 июня 2017 пользователем DetKaComeBack thezinex 1
PompCekcu Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Нейтрал.Шрифт обычный сделай Изменено 3 июня 2017 пользователем PompCekcu
DetKaComeBack Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Против.Приведи аргументы пожалуйста,по какой причине ты против.ПротивПриведи аргументы пожалуйста,по какой причине ты против. Изменено 3 июня 2017 пользователем DetKaComeBack
FleyterZ Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Против.Грамматика и этим всё сказано.Щас бы в 2к17 робота писать. 9 пункт странный. Раскрою тебе секрет, наш голос здесь ни-че-го не решает. Изменено 3 июня 2017 пользователем FleyterZ
AsiaLazuk Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Приведи аргументы пожалуйста,по какой причине ты против.Правила читай.
Рекомендованные сообщения