Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 1 ч. 54 м.

Ник в игре - DeTKaComeBack

Настоящее имя - Назар

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне полных 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,я был модератором на серверах Clan War.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Буду играть на сервере 5 и больше часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни захожу в 19:00 по МСК,в выходные - 14-15 по МСК.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю играть на MiniGames,люблю помогать игрокам,имею опыт в этой работе.Как вы знаете,не все любят играть честно,поэтому они качают посторонние программы(читы) и мешают насладится игрой другим игрокам,в том числе и мне.VimeWorld - большой проект,на котором играют много игроков.Понятно,что одному модератору не справится со всеми читерами,но я обязуюсь,что буду делать все возможное для дальнейшего развития проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Обязуюсь что буду соблюдать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Назар,мне 16 лет , живу в Украине.Люблю играть в футбол и волейбол.Я веселый,но когда дело касается чего то важного,я становлюсь серьезный.Также,я справедливый,общительный,добродушный,умею находить общий язык с людьми.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/black_andgel

Изменено пользователем DetKaComeBack

Против.

Приведи аргументы пожалуйста,по какой причине ты против.

Против

Приведи аргументы пожалуйста,по какой причине ты против.

Изменено пользователем DetKaComeBack

Против.

Грамматика и этим всё сказано.

Щас бы в 2к17 робота писать.

9 пункт странный.

Раскрою тебе секрет, наш голос здесь    ни-че-го   не решает.

Изменено пользователем FleyterZ
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...