Dusu Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Опубликовано: 26 августа 2023 Только что, xhnort сказал: аа точно я же забыл ты иванзоло (мегашутник (116iq)) АЛЛОУ где байты оски довай наподай Только что, HanittaQueen сказал: интересно почему пузатый прыщ когда видит мои смс на призоне сразу выходит в лобби? Он короче только язык троллинга понимает если на его соо не отвечать и не писать 100кг пузатик с большими губками = человек терпит Время твоей аудиенции со мной постепенно заканчивается
HanittaQueen Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 кстати костя похож на женщину с авы лимончика
Dusu Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Опубликовано: 26 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: кстати костя похож на женщину с авы лимончика АХАХА АХАХАА АХАХАХА АХАХАХАХАХКЗАЗАЩВЛРВПХПХВЖТСЛСХВХАХАХАП
HanittaQueen Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 Только что, Dusu сказал: АХАХА АХАХАА АХАХАХА АХАХАХАХАХКЗАЗАЩВЛРВПХПХВЖТСЛСХВХАХАХАП ну ток костя щекастый еще
Dusu Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Опубликовано: 26 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: ну ток костя щекастый еще КАК ТЫ ГЕНЕРИРУЕШЬ ЕТО
Dusu Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) я не понимаю он же сам хотел троллиться со мной жоска ну ладно psps: через пару часов когда всем уже будет ^_^ у него снова появится очередной высер посвященный мне и когда я на него НЕ отвечу он будет писать стерпел Dx Изменено 26 августа 2023 пользователем Dusu
Рекомендованные сообщения