Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

26.08.2023 в 18:56, FACE_Rulit сказал:

12. На данный момент я окончил одиннадцатый класс и с сентября поступаю в колледж на программиста. Активно изучаю французский язык ещё со школы и не собираюсь забрасывать это дело.

Зачем ты учился 11 классов и поступаешь в КОЛЛЕДЖ на программиста? Когда можно в универ уже пойти на такую же специальность. Лучше бы тогда после 9го уходил в колледж.

12 часов назад, kyoshiu сказал:

https://imgur.com/a/5rXSoCm на читы подписан, при том хочет помогать проекту, не не не

А что такого то?) Это личное дело каждого) Да и тем более, если человек не читерил, а просто подписан

2 часа назад, Kekis234 сказал:

А что такого то?) Это личное дело каждого) Да и тем более, если человек не читерил, а просто подписан

если что из за этого его сто проц не примут, держу в курсе

1 минуту назад, Kekis234 сказал:

Ничего себе чё высрал) Я вообще просто наблюдатель тут со стороны, решил свое мнение оставить. 

именно в этой теме дефать типа, которому отказ светит 100%, при том что у тебя форумник ради этого и сделан

Только что, kyoshiu сказал:

именно в этой теме дефать типа, которому отказ светит 100%, при том что у тебя форумник ради этого и сделан

Я его вообще не дефал, это так к слову) Да и форумник создавал чтобы аккаунт разбанить

1 минуту назад, Kekis234 сказал:

Ну это я потом узнал XD
Разбан за деньги это конечно мощно

А зачем ты его забанил? Или ты думаешь нарушать правила и быть безнаказанным?

Только что, kyoshiu сказал:

А зачем ты его забанил? Или ты думаешь нарушать правила и быть безнаказанным?

Аккаунт был очень старый, 2016 года ещё. Да и нарушение там несерьезное было

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...