Micerkol Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 1) NotHikkori2) Micerkol3) anti kb4) https://youtu.be/1ciRZjp_fOA MrFire12321 1
Quas_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 1) NotHikkori2) Micerkol3) anti kb4) https://youtu.be/1ciRZjp_fOAТим на св соло. Бан как ему, за читы, а создателю жалобы бан за Тим.Ну как тебе подстава?
Micerkol Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 Тим на св соло. Бан как ему, за читы, а создателю жалобы бан за Тим.Ну как тебе подстава?Вот это да.А с чего это ты интересно взял, что мы тим?
Quas_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Вот это да.А с чего это ты интересно взял, что мы тим?А с того, дорогой мой, что вы друг друга не били мечами. Да и вообще, разговаривали друг с другом, а это уже...Тим.
Micerkol Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) А с того, дорогой мой, что вы друг друга не били мечами. Да и вообще, разговаривали друг с другом, а это уже...Тим.Я про себя спрашивал почему этот игрок не падает. Я не бил его мечом, потому-что он был на отдачу, и я думал, что игрок не упадет, а долетит до центра. Он меня бил не мечом, потому-что в спешке забыл переключить блоки на меч. Все легко объясняется, мой друг. Изменено 4 июня 2017 пользователем Micerkol
Quas_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Я про себя спрашивал почему этот игрок не падает. Я не бил его мечом, потому-что он был на отдачу, и я думал, что игрок не упадет, а долетит до центра. Он меня бил не мечом, потому-что в спешке забыл переключить блоки на меч. Все легко объясняется, мой друг.Для такого случая есть лук и снежки с яйцами. Все очень просто и очевидно.
Micerkol Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 Для такого случая есть лук и снежки с яйцами. Все очень просто и очевидно.У меня их, если ты не заметил, не было. Все очень просто и очевидно. Не пытайся обвинить меня в том, чего не было.
Quas_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 У меня их, если ты не заметил, не было. Все очень просто и очевидно. Не пытайся обвинить меня в том, чего не было.Сейчас бы писать то, что я пытаюсь тебя обвинить чем-либо.lmfaoo
Рекомендованные сообщения