Dusu Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 1. Festival 2. @Festival 3. Dusu 4. Forum | Empire 5. Неуважительное общение (?) 6. 1.1. 1.1.2. Тема: 7. Жалоба сделана не с целью навредить хелперу, а ради интереса узнать вердикт. Psps (спросил разрешение у самого хелпера) Изменено 26 августа 2023 пользователем Dusu Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) ставлю like Изменено 26 августа 2023 пользователем veansura connsequencess и HanittaQueen 2 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 1 час назад, Dusu сказал: 1. Festival 2. @Festival 3. Dusu 4. Forum | Empire 5. Неуважительное общение (?) 6. 1.1. 1.1.2. Тема: 7. Жалоба сделана не с целью навредить хелперу, а ради интереса узнать вердикт. Psps (спросил разрешение у самого хелпера) Эту тему видела Настя, и думаю, если бы было неуважение, сняла бы Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 фестиваль очень уважительно разговаривает с игроками Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 10 минут назад, Festival сказал: Эту тему видела Настя, и думаю, если бы было неуважение, сняла бы ты неуважительно общаешься мда санек Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 10 минут назад, Festival сказал: Эту тему видела Настя, и думаю, если бы было неуважение, сняла бы Ну согласись что ты очень странно общаешься для модерки … (потенциальной) ну те виднее в любом случае Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 Как минимум не стоит позволять себе общение в таком тоне Randersha_ и mimimimi_89 2 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 1 час назад, Yanderu сказал: Как минимум не стоит позволять себе общение в таком тоне я тоже так считаю, но я это писал без какой-либо агрессии, и не вижу ничего неуважительного в словах "долбаные люки" и цитировании игрока, который мне написал про нытье Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 43 минуты назад, Festival сказал: это писал без какой-либо агрессии човреш у тебя нормально так в той теме горело + если ты писал это без агрессии вопрос тогда зачем ВООБЩе писал типо форфан долбаные раки черт Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 17 минут назад, Dusu сказал: човреш у тебя нормально так в той теме горело + если ты писал это без агрессии вопрос тогда зачем ВООБЩе писал типо форфан долбаные раки черт Эти слова не указывают на какую-либо агрессию с моей стороны Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) Нафиг с пляжа такого хелперенка Изменено 26 августа 2023 пользователем 1MPERAT0R Полетят дизы от лпшек Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Жалоба отклонена. Доказательства недоступны. Отсутствует дата нарушения.. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения