DasIstKiriliuse Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Сегодня я хочу вам предложить добавить новую вещь в дипломатии - КоалициюПо сути дела это тот же союз, но в отличие союза, коалиция создана для уничтожения Опред. цивыТолько после капитуляции цивилизации против которой и направлена коалиция она будет автоматически расформирована.Одновременно можно состоять только в 1 коалиции. Команды: /civ dip create coal ag <назв. Цивы> - Создать коалицию /coal add <Назв. Цивы> - Пригласить в коалицию циву/ct <текст> - Чат коалиции/coal leave - покинуть коалицию/coal disban - распустить коалицию Коалиция будет очёнь полезна для войны против таких как Rebels, особенно если учесть, что они сломали топ 2 циву(нашу циву) За 1 час. Тогда представьте, как долго они будут ломать рядовой город? Изменено 4 июня 2017 пользователем DasIstKiriliuse TTpocTo_DaHya и Lordaeron 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Я, конечно, не мастер Цивы, но идея неплохаяЗа!
Fludi Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Rebels захватили всех в топе, после первого захвата 4 цив на первой войне у них повысились очки до 6 млн и не предел. Совсем недавно захватили топ2, которые думали, что справятся. Хах, наивные, как мы когда-то...Думаю, что это хорошая идея.
_Cerura_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 -------------------------------------------------------------------------Хотите заработать на донат, не отрываясь от стула? Рекомендую этот сайт: https://goo.gl/EyFlRR------------------------------------------------------------------------- KoT_eHoTz, Dgahannam, DasIstKiriliuse и 3 других 6
DasIstKiriliuse Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 Я с телефона, киньте жалобу на человека выше
_Cerura_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Хотите заработать на донат, не отрываясь от стула? Рекомендую этот сайт: https://goo.gl/EyFlRR radgamushka и Dgahannam 2
Nizon Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 А ты знаешь что будет если две и более цив объеденятся против одной из ТОП1 и будут давить кол-вом ?Люди , большинство ваших предложений просто отлаживают . Если ее идею доработать то получится неплохо .Против . Жду расширения . Учитесь играть против топ цив .
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) За.Но давайте ограничение:общее кол-во очков цив в коалиции должно соотноситься к очкам целевой цивы не больше,чем 1.5 Изменено 8 июня 2017 пользователем VQ_Channel
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 За.Но давайте ограничение:общее кол-во очков цив в коалиции должно соотноситься к очкам целевой цивы не больше,чем 1.5Тоже good идея
NGG_Ty3uK Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 За.Это очень сильно упростит задачу нам:3
_Mikrolis_ Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Сегодня я хочу вам предложить добавить новую вещь в дипломатии - КоалициюПо сути дела это тот же союз, но в отличие союза, коалиция создана для уничтожения Опред. цивыТолько после капитуляции цивилизации против которой и направлена коалиция она будет автоматически расформирована.Одновременно можно состоять только в 1 коалиции. Команды: /civ dip create coal ag <назв. Цивы> - Создать коалицию /coal add <Назв. Цивы> - Пригласить в коалицию циву/ct <текст> - Чат коалиции/coal leave - покинуть коалицию/coal disban - распустить коалицию Коалиция будет очёнь полезна для войны против таких как Rebels, особенно если учесть, что они сломали топ 2 циву(нашу циву) За 1 час. Тогда представьте, как долго они будут ломать рядовой город? Идея очень хорошая, но... Плагин настраивает TheLegion и я думаю что он не сможет это сделать. Mrsk 1
TheLegion Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Идея очень хорошая, но... Плагин настраивает TheLegion и я думаю что он не сможет это сделать. О БОЖЕ АВХВХАХВАХВАХВАХВХАХВАХВАХХКАК ЖЕ Я ОРУ С ТАКИХНУ ЧЕ ? НАПИСАЛ ? МОЛОДЕЦ)) АХВХАВХВАХВАХАВХХВАХВЗАХХВАХВАХВАОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ItzKiller, Lapapusi и Kotan_B_TaTTke 3
ItzKiller Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 О БОЖЕ АВХВХАХВАХВАХВАХВХАХВАХВАХХКАК ЖЕ Я ОРУ С ТАКИХНУ ЧЕ ? НАПИСАЛ ? МОЛОДЕЦ)) АХВХАВХВАХВАХАВХХВАХВЗАХХВАХВАХВАОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУАЫХВФЫЗХВФЫХВЗХФАЗФАХЗ, ЛОЙС.
LeMonEViMe Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 О БОЖЕ АВХВХАХВАХВАХВАХВХАХВАХВАХХКАК ЖЕ Я ОРУ С ТАКИХНУ ЧЕ ? НАПИСАЛ ? МОЛОДЕЦ)) АХВХАВХВАХВАХАВХХВАХВЗАХХВАХВАХВАОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУя из за тебя в бан попал не за что
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас