cothunual Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 InfernoGTX handemark 26/08/2023 https://disk.yandex.ru/i/SvwncnX0H74RfA Использование читов (0:16-0:20 01:30 01:50 и так далее там hack2win + он не пошёл шифты)
InfernoGTX Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 bro реально файтился со мной с пингом 100+ прыгал не в тайминг во время моих хитов тем самым увеличив свое кб и думает что я играю с читом (p.s я попросил его дать дискорд чтоб по демке показать что я чист, этот уникум предлагает вк или тг)
cothunual Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 29 минут назад, InfernoGTX сказал: bro реально файтился со мной с пингом 100+ прыгал не в тайминг во время моих хитов тем самым увеличив свое кб и думает что я играю с читом (p.s я попросил его дать дискорд чтоб по демке показать что я чист, этот уникум предлагает вк или тг) так если у тебя есть опра, то почему бы ее не скинуть в жалобу?
InfernoGTX Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 что тебе нужно в качестве опры дружище ты серьезно думаешь я бы стал на своем основном акке играть против чела у которого есть форум с х2в даже с легит настрами, при том что я за все 4 года игры на этом проекте использовал только кликер? это очень забавная ситуация скажи мне что тебе нужно в качестве опры и я попробую прислать скрин/видео
cothunual Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, InfernoGTX сказал: что тебе нужно в качестве опры весь рек файта
InfernoGTX Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Just now, handemark said: весь рек файта я не рекаю файты я онли нубов рекаю
cothunual Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, InfernoGTX сказал: я не рекаю файты я онли нубов рекаю ты мне написал что-то типа "пошли в дискорд я покажу тебе опру" Изменено 28 августа 2023 пользователем handemark
InfernoGTX Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) просто понимаешь у тебя пинг выше 100 ты прыгаешь ловишь тайминг чтоб дальше отлететь и называешь меня читером, согласись что несправедливые мувы Изменено 28 августа 2023 пользователем InfernoGTX
cothunual Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, InfernoGTX сказал: просто понимаешь у тебя пинг выше 100 ты прыгаешь ловишь тайминг чтоб дальше отлететь и называешь меня читером, согласись что несправедливые мувы ты сказал, что покажешь опру в дискорде, так скинь ее сюда, зачем ты тему переводишь
InfernoGTX Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 так опра это не только рек файта, я мог скачать х2в с офф сайта и показать что у мя нет ключа активации от него и показать что в пк у меня нет подобного бреда
cothunual Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 1 минуту назад, InfernoGTX сказал: так опра это не только рек файта, я мог скачать х2в с офф сайта и показать что у мя нет ключа активации от него и показать что в пк у меня нет подобного бреда
Folfenstein Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 2 минуты назад, InfernoGTX сказал: так опра это не только рек файта, я мог скачать х2в с офф сайта и показать что у мя нет ключа активации от него и показать что в пк у меня нет подобного бреда АЭХЭХАЭХАХЭАХЭАХАХАЭАЭХХАЭА
InfernoGTX Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 чо смешного лол река нет и что дальше это значит что я с читами играю, так твоя логика работает?
cothunual Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 2 минуты назад, InfernoGTX сказал: чо смешного лол река нет и что дальше это значит что я с читами играю, так твоя логика работает? лол ты говорил опру покажешь в дискорде, а теперь говоришь, что ее нет лол
InfernoGTX Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 так для тебя опра это рек игры, я только щас об этом узнал от твоих же слов я не рекал игру я еще раз повторяю, зачем мне рекать было файт с тобой я просто думал ты умнее окажешься и не будешь обвинять чела в читах который играет даже ниже среднего уровня
sillly Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Закрыто. Спорные моменты. Похоже на лаги сервера/игроков. Wutoshea и cothunual 2
Рекомендованные сообщения