Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Хелпер.

2. Время игры на сервере - 97 дн. 10 ч. 56 мин. 8 сек..

3. Ник в игре - DEMASTERTerty.

4. Настоящее имя - Александр.

5. Возраст - 21 год.

6. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов в сутки.
7. Есть опыт в этом деле? -К сожалению, опыта в данной сфере у меня нет, но хочу обрести его на данном проекте.

8. В какое время обычно играете - Играю обычно с 16:00 до 19:00, либо с 23:00 до 2:00.

9.В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Москва.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть свободное время, а так же желание быть полезным проекту. Хочу помогать игрокам и наказывать нарушителей.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. 

12. Напишите немного о себе - На данный момент, я учусь в колледже на 4 курсе. Учусь по специальности ''Менеджер по туризму''. Люблю смотреть аниме и сериалы. В свободное от учёбы время, я гуляю и играю в компьютер. Так же, сейчас изучаю Японский язык и язык программирования ''Python''. Я добродушный, целеустремленный, веселый и адекватный человек. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id180355763

12 минут назад, OaPo сказал:

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. 

верим, верим.
upd: у тебя страницу в вк заблокировали за нарушение правил сайта.

Изменено пользователем TheSargatanas
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...