BOB4APA Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 Добрый вечер! Несколько дней назад мне (LeitSexu) захотелось построить карту Фушион в стиле джунглей, поскольку такой стиль ей очень подходит, и было бы классно посмотреть на результат. Вот что у меня получилось: Elgun12345 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 а кто-то ещё играет в этот режим? Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 28 минут назад, AHUMELLIKA сказал: а кто-то ещё играет в этот режим? чекни сезонный топ и увидишь Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 ВСЕМ уже давно поххуй на этот режим Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 59 минут назад, JIuMoHag сказал: ВСЕМ уже давно поххуй на этот режим То что ты написал не относится к моей теме, и как человек знающий клеш поинт от и до я с полной уверенностью и правом на это (в отличии от тебя) могу сказать что режим живой и проживет дольше самого вайма. Мы уникальное комьюнити, а такие как правило не умирают. Бв турбо прожил 8 месяцев и после этого на нем запускается лишь режим 1х4, на этом все. Бв хайп вообще выдержал лишь 4 месяца, и теперь АБСОЛЮТНО не запускается) (Хотя для этого надо такое же количество человек как и на кп - 8). Ну в принципе за годы своей игры на клеш поинте я повидал немало таких как ты что твердят о мертвом режиме, по факту для них кп умер ещё в 2018, но при этом туда приходили новые и новые люди, большинство из которых все ещё остались. Ну что ж, ты решил влиться в общество, а мы - быть счастливыми) Elgun12345 1 Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, BOB4APA сказал: То что ты написал не относится к моей теме, и как человек знающий клеш поинт от и до я с полной уверенностью и правом на это (в отличии от тебя) могу сказать что режим живой и проживет дольше самого вайма. Мы уникальное комьюнити, а такие как правило не умирают. Бв турбо прожил 8 месяцев и после этого на нем запускается лишь режим 1х4, на этом все. Бв хайп вообще выдержал лишь 4 месяца, и теперь АБСОЛЮТНО не запускается) (Хотя для этого надо такое же количество человек как и на кп - 8). Ну в принципе за годы своей игры на клеш поинте я повидал немало таких как ты что твердят о мертвом режиме, по факту для них кп умер ещё в 2018, но при этом туда приходили новые и новые люди, большинство из которых все ещё остались. Ну что ж, ты решил влиться в общество, а мы - быть счастливыми) ты аххуел так много отвечать мне же поххуй абсолютно иди выйди наххуй в окно Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 5 часов назад, JIuMoHag сказал: ты аххуел так много отвечать мне же поххуй абсолютно иди выйди наххуй в окно Это много? АХАХАХАХАХХ, жаль тебя( Ссылка на комментарий
RightVersion Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) имба я думаю Изменено 28 августа 2023 пользователем RightVersion Ссылка на комментарий
Juliene Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 миленько Ссылка на комментарий
nishaya Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 зачем если умер режим Ссылка на комментарий
Averyn Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января карта топ владос топ BOB4APA 1 Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 25.01.2024 в 01:53, Averyn сказал: карта топ владос топ Спосибо за поддержку оверун Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас