Перейти к публикации

Летняя версия карты Фушион (ClashPoint)

BOB4APA

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Несколько дней назад мне (LeitSexu) захотелось построить карту Фушион в стиле джунглей, поскольку такой стиль ей очень подходит, и было бы классно посмотреть на результат. Вот что у меня получилось:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

59 минут назад, JIuMoHag сказал:

ВСЕМ уже давно поххуй на этот режим 

То что ты написал не относится к моей теме, и как человек знающий клеш поинт от и до я с полной уверенностью и правом на это (в отличии от тебя) могу сказать что режим живой и проживет дольше самого вайма. Мы уникальное комьюнити, а такие как правило не умирают. 

Бв турбо прожил 8 месяцев и после этого на нем запускается лишь режим 1х4, на этом все. Бв хайп вообще выдержал лишь 4 месяца, и теперь АБСОЛЮТНО не запускается) (Хотя для этого надо такое же количество человек как и на кп - 8). 

Ну в принципе за годы своей игры на клеш поинте я повидал немало таких как ты что твердят о мертвом режиме, по факту для них кп умер ещё в 2018, но при этом туда приходили новые и новые люди, большинство из которых все ещё остались. Ну что ж, ты решил влиться в общество, а мы - быть счастливыми)

Только что, BOB4APA сказал:

То что ты написал не относится к моей теме, и как человек знающий клеш поинт от и до я с полной уверенностью и правом на это (в отличии от тебя) могу сказать что режим живой и проживет дольше самого вайма. Мы уникальное комьюнити, а такие как правило не умирают. 

Бв турбо прожил 8 месяцев и после этого на нем запускается лишь режим 1х4, на этом все. Бв хайп вообще выдержал лишь 4 месяца, и теперь АБСОЛЮТНО не запускается) (Хотя для этого надо такое же количество человек как и на кп - 8). 

Ну в принципе за годы своей игры на клеш поинте я повидал немало таких как ты что твердят о мертвом режиме, по факту для них кп умер ещё в 2018, но при этом туда приходили новые и новые люди, большинство из которых все ещё остались. Ну что ж, ты решил влиться в общество, а мы - быть счастливыми)

ты аххуел так много отвечать мне же поххуй абсолютно иди выйди наххуй в окно 

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...