BRONEBOY51 Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 Только что, cutie сказал: после того как проиграл мне в 17 потов я не дуэлер я ваще на вайме не играл скоко
Wutoshea Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, BRONEBOY51 сказал: всегда мечтал об этом день и ночь думал как же победить киберспортсмена аффе1 лучшего бывшего пвп модера но я не справился своими силами и решил отыграть с хаком Все знают, что он слишком силен. Ещё никто его не победил без читов, поэтому понимаю вас Изменено 26 августа 2023 пользователем Wutoshea BRONEBOY51 1
minekraftmay Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 @Wutosheaбессмертная на опке Wutoshea 1
BRONEBOY51 Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: после того как проиграл мне в 17 потов против @minekraftmay сыграй он дуэлер вроде тебе мечем перерубит на дуэлях конечности все
CritBro Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Опубликовано: 26 августа 2023 Только что, Wutoshea сказал: Все знают, что он слишком силен. Ещё никто его не победил без читов Не ну ты уже куда-то не туда пошла, все прекрасно знают, как ты закрываешь читы... можешь и эту закрыть как недостаточно, ну или же спорные, чтобы явно преда не было) Ну а хайпиться на мне это кринж, просто я тебе ничего плохого не делал, а ты чисто поддерживаешь оскорбления в мою сторону, да уж.
BRONEBOY51 Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 2 минуты назад, Wutoshea сказал: Все знают, что он слишком силен. Ещё никто его не победил без читов, поэтому понимаю вас Только что, CritBro сказал: Не ну ты уже куда-то не туда пошла, все прекрасно знают, как ты закрываешь читы... можешь и эту закрыть как недостаточно, ну или же спорные, чтобы явно преда не было) Ну а хайпиться на мне это кринж, просто я тебе ничего плохого не делал, а ты чисто поддерживаешь оскорбления в мою сторону, да уж. А ты куда пошел покрывать бекзов хпхпхпхпх ты видишь читы на реке где их нет как ты вообще закрвыал жалобы типо монетку подкидывал ссылаясь на нее решал синяя или зеленая рамка?
CritBro Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Опубликовано: 26 августа 2023 4 минуты назад, Wutoshea сказал: Все знают, что он слишком силен. Ещё никто его не победил без читов Я тебе скажу, что я далеко не силен, и писать этот бред не надо, я понимаю, что хочется по тролиться, но не в моём случае. 1 минуту назад, BRONEBOY51 сказал: А ты куда пошел покрывать бекзов хпхпхпхпх ты видишь читы на реке где их нет как ты вообще закрвыал жалобы типо монетку подкидывал ссылаясь на нее решал синяя или зеленая рамка? Типо хейтить и оскорблять это у вас в норме, а сами просто ничего не можете добиться.
BRONEBOY51 Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 Только что, CritBro сказал: я понимаю, что хочется по тролиться, с чего ты решил????? ТУТ КТО-ТО ХОТЕЛ ПОТРОЛИТЬСЯ? ЧТО?! Ни у кого даже в мыслях не было!
manynyant Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 2 минуты назад, CritBro сказал: ну или же спорные, чтобы явно преда не было) ну явно лучше закрывать жб в сторону игроков, а не банить каждого второго как ты ранее и набрать кучу предов Wutoshea и Yanderu 2
BRONEBOY51 Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 1 минуту назад, CritBro сказал: Я тебе скажу, что я далеко не силен, и писать этот бред не надо, я понимаю, что хочется по тролиться, но не в моём случае. Типо хейтить и оскорблять это у вас в норме, а сами просто ничего не можете добиться. чего добиться то? я бы пошел на модерку но отхватил бан за подставу за жалобу которую попросили залить
CritBro Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Опубликовано: 26 августа 2023 3 минуты назад, BRONEBOY51 сказал: да и хейтить видосы 100 летней давности просто кринж
mistresss Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 3 минуты назад, CritBro сказал: Не ну ты уже куда-то не туда пошла, все прекрасно знают, как ты закрываешь читы... можешь и эту закрыть как недостаточно, ну или же спорные, чтобы явно преда не было) Ну зато она все еще на должности и не видит на каждом реке читы
BRONEBOY51 Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 Только что, CritBro сказал: да и хейтить видосы 100 летней давности просто кринж никто не хейтил ты о чем
_SunnyMoon Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 1 год назад = 100 летняя давность?
CritBro Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Опубликовано: 26 августа 2023 1 минуту назад, manynyant сказал: ну явно лучше закрывать жб в сторону игроков, а не банить каждого второго как ты ранее и набрать кучу предов Я всё понимаю, просто челы уже меня везде оскорбляют даже, когда я не на модерке, залью любую жалобу просто льёться токс. Просто я в первые дни закрывал многих как недостаточно, и получал пред за это, не понимаю смысл хейта меня, когда уже больше месяца я не модер... 2 минуты назад, BRONEBOY51 сказал: никто не хейтил ты о чем посмотри мои статусы в моём профиле... InconvenIentI 1
BRONEBOY51 Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 Только что, CritBro сказал: Просто я в первые дни закрывал многих как недостаточно, и получал пред за это А потом чё решил мерами всё закрывать и снова получал преды?
Wyllias Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 7 минут назад, CritBro сказал: все прекрасно знают, как ты закрываешь читы... CritBro 1
mistresss Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 Только что, CritBro сказал: Я всё понимаю, просто челы уже меня везде оскорбляют даже, когда я не на модерке, залью любую жалобу просто льёться токс. Просто я в первые дни закрывал многих как недостаточно, и получал пред за это, не понимаю смысл хейта меня, когда уже больше месяца я не модер... но ты же всех хейтишь за то что они закрывают не так как ты хотел бы
CritBro Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Опубликовано: 26 августа 2023 Только что, BRONEBOY51 сказал: А потом чё решил мерами всё закрывать и снова получал преды? Там уже преды, за другое пошли
BRONEBOY51 Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, CritBro сказал: посмотри мои статусы в моём профиле... хейт из ниоткуда не вылезет может бытЬ????? Изменено 26 августа 2023 пользователем BRONEBOY51
Quration Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 Только что, BRONEBOY51 сказал: А потом чё решил мерами всё закрывать и снова получал преды? хахпхах
CritBro Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Опубликовано: 26 августа 2023 Только что, mistresss сказал: но ты же всех хейтишь за то что они закрывают не так как ты хотел бы я??? только первый раз когда так на чела сгорело, все остальные жалобы за читы я даже не перезаливал...
Quration Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 1 минуту назад, mistresss сказал: но ты же всех хейтишь за то что они закрывают не так как ты хотел бы ты начала делать карьеру на ухк?
mistresss Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 Только что, Quration сказал: ты начала делать карьеру на ухк? тестировали .
Рекомендованные сообщения