dog Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, InconvenIentI сказал: у тебя денег нет не знаю как ты живешь вообще будучи таким нном XD Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 10 часов назад, dog сказал: у тебя зубы кривые не ври У тебя лицо кривое + все в прыщах + весишь как семиклассница на голодовке + денег нет Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 46 минут назад, JIuMoHag сказал: У тебя лицо кривое + все в прыщах + весишь как семиклассница на голодовке + денег нет это ты мамке а она Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 час назад, cutie сказал: это ты моей мамке а она хз я твоей мамке горло перерезал Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 час назад, JIuMoHag сказал: хз я твоей мамке горло перерезал моя мама != твоя мама хватит путать Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 4 минуты назад, cutie сказал: моя мама != твоя мама хватит путать так я про твою мать шллюху дырявую говорю я ей вчера очко петардой взорвал Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 я изменю этот мир и вы мне в этом поможете я верю что каждый из нас знает или понимает что такое правда и добро так давай те же будем примером для этого мира давайте менять людей окружающих нас направляйте их на истинный путь это не просто слова это моя сущность и мечта я хочу что бы каждый из вас осознавал свою силу и верил в самого себя вы будущее не потеряйте свой шанс Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 2 часа назад, JIuMoHag сказал: так я про твою мать шллюху дырявую говорю я ей вчера очко петардой взорвал что ты со своей мамкой сделал ? еще разок Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 2 часа назад, cutie сказал: что ты с моей мамкой сделал ? еще разок 4 часа назад, JIuMoHag сказал: я ей вчера очко петардой взорвал Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 3 часа назад, JIuMoHag сказал: классная аватарка Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 час назад, Enecian сказал: классная аватарка Спасибо Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 Закрыто. Нет читов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения