JIuMoHag Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Опубликовано: 27 августа 2023 1 час назад, sentimentality сказал: к сожалению недостаточно к сожалению ты ниххуя не понимаешь опезздол ааа илиты щас сморозишь хуййню по типу ну ты сменил аву значит жб недействительна
sentimentality Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 7 часов назад, JIuMoHag сказал: к сожалению ты ниххуя не понимаешь опезздол ааа илиты щас сморозишь хуййню по типу ну ты сменил аву значит жб недействительна ну ваще потому что клоун это работа= исключение за сын клоуна не банят, это не считается оскорблением в сторону игроков Не ущемляйся
JIuMoHag Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Опубликовано: 27 августа 2023 8 минут назад, sentimentality сказал: ну ваще потому что клоун это работа= исключение за сын клоуна не банят, это не считается оскорблением в сторону игроков Не ущемляйся Ты доллбаеб наххууууй За неуважение в сторону политиков банят
sentimentality Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 8 минут назад, JIuMoHag сказал: Ты доллбаеб наххууууй За неуважение в сторону политиков банят Ну думай что его забанят, тебе виднее
JIuMoHag Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Опубликовано: 27 августа 2023 11 минут назад, sentimentality сказал: Ну думай что его забанят, тебе виднее Ну вот именно наххуй мне виднее
Quration Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 10 часов назад, Enecian сказал: у тебя кличка в школе 7 класс "нищий позор" о чем может идти речь об тебя весь форум ноги вытер а тебя не только в детстве но и сейчас кулаками бьют каждый день а чтобы стерпеть всю боль которую тебе причиняют одногодки ты дома сидишь и на форуме всякую ересть пишешь хотя это стандарт для друзей вротлегенда ничего удивительногл я в 3-м классе, бро, ты забыл. кент, я не друг ретлегенда)
Enecian Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 10 часов назад, Quration сказал: я в 3-м классе, бро, ты забыл. кент, я не друг ретлегенда) оправдывайся пока я те голову топором рублю
Рекомендованные сообщения