Перейти к публикации

ГигаЧад это некорректный скин?

logen_relogen
Перейти к решению Решение от Okssi,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
44 минуты назад, phuerta сказал:

тебя за чит забанили на приватке против твоего же друга отсоси огромныи член

ЧООооо схб нынче друг мой ВАТАфаак ты чо выдумал ускоглазый ноунейм у которого стата как у 228НАГИБОНЧИКа хААХЧХВФЫЗХЧВфзхы чувак фулл жизнь катает с тимой и имеет стату нубека CRinge 

Опубликовано:
4 минуты назад, Dusu сказал:

ооо НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ

ЙОУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПОНОЙ

Только что, HanittaQueen сказал:

ЧООооо схб нынче друг мой ВАТАфаак ты чо выдумал ускоглазый ноунейм у которого стата как у 228НАГИБОНЧИКа хААХЧХВФЫЗХЧВфзхы чувак фулл жизнь катает с тимой и имеет стату нубека CRinge 

ЙОООООООООООУ ПРИВАТКА ПРОТИВ CONASTEO КАКОЙ СХБ

Опубликовано:
Только что, phuerta сказал:

ЙОООООООООООУ ПРИВАТКА ПРОТИВ CONASTEO КАКОЙ СХБ

НУ ТАК А НА АККЕЕЕЕЕЕ ЕГО КТО былылыллылы ОЧНИСь у тяяя чо челка как нофаунда(гитлера) или почему ты такой тупой????

Опубликовано:
4 минуты назад, HanittaQueen сказал:

НУ ТАК А НА АККЕЕЕЕЕЕ ЕГО КТО былылыллылы ОЧНИСь у тяяя чо челка как нофаунда(гитлера) или почему ты такой тупой????

ЙООООУУ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ

Опубликовано:
5 минут назад, phuerta сказал:

ЙООООУУ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ

ЙОУУ чуВАК где ОПРАВДЫВАЮСЬ ДА Я ЧИТЕР У МЕНЯ ПРЯМ ЩА х2в ЛУПЕР АНЛИМИт ЧЕ ДАЛЬШЕ ТО АЛОУ 

НУ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ?? ВАЩЕ ИДИОТ ЧТОЛИ??? ТЫ ДАУНЯРА МЕЛКИЙ?????

Опубликовано:
3 минуты назад, HanittaQueen сказал:

ЙОУУ чуВАК где ОПРАВДЫВАЮСЬ ДА Я ЧИТЕР У МЕНЯ ПРЯМ ЩА х2в ЛУПЕР АНЛИМИт ЧЕ ДАЛЬШЕ ТО АЛОУ 

НУ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ?? ВАЩЕ ИДИОТ ЧТОЛИ??? ТЫ ДАУНЯРА МЕЛКИЙ?????

ЙОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУ ТЫ ПРОИГРАЛ ВСЕ РЕЖИМЫ С ЧИТОМ ПОЛУЧАЕТСЯ ЙОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Опубликовано:
6 минут назад, phuerta сказал:

ЙОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУ ТЫ ПРОИГРАЛ ВСЕ РЕЖИМЫ С ЧИТОМ ПОЛУЧАЕТСЯ ЙОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

ЙОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛОЛ ЧЕЛ тЫ КРИНЖУЕШЬ УЖЕ ТЫ САМ МНОГО КОМУ ПРОИГРАЛ ИГРЫ ЙОУ ЧЕЛ РАСКУМАРЬСЯ НЕ ИМЕЯ ЧИТа hEh)

Опубликовано:
11 минут назад, HanittaQueen сказал:

ЙОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛОЛ ЧЕЛ тЫ КРИНЖУЕШЬ УЖЕ ТЫ САМ МНОГО КОМУ ПРОИГРАЛ ИГРЫ ЙОУ ЧЕЛ РАСКУМАРЬСЯ НЕ ИМЕЯ ЧИТа hEh)

Why did the computer get embarrassed?

Because it lost so many games that it couldn't even cheat its way out of it! 😄

Опубликовано:
2 часа назад, HallOfFame сказал:

бля тебе ваще черепушку пробили у тя на приватке ямми был 

ты слабак + убери себя с авы

Опубликовано:
3 минуты назад, HallOfFame сказал:

а в ответ даже опры нет что за тя ямми в тиме был 😊

это ты сейчас придумал 

@HanittaQueen мне вот интересно когда ты был лук и мы играли с @qzqzqzqzqz and одеяло у нас был ямми? Не думаю

Опубликовано:
4 минуты назад, Dusu сказал:

это ты сейчас придумал 

рили ?

тупорылейший сын далбаеба у тебя челика на минуте банят за использование читов после того как он сделал около ляма киллов
lEk6ElM.png

а ну ище хочу подметить что мы бы выиграли вас но ВЫ нас кикнули с прививки а потом фанта мне сам ныл в лс и сам меня в чс кинул

Опубликовано:
1 час назад, HallOfFame сказал:

рили ?

тупорылейший сын далбаеба у тебя челика на минуте банят за использование читов после того как он сделал около ляма киллов
lEk6ElM.png

а ну ище хочу подметить что мы бы выиграли вас но ВЫ нас кикнули с прививки а потом фанта мне сам ныл в лс и сам меня в чс кинул

ДА Я ТЕ ВАЩЕ не ПРО ЭТУ ИГРУ ГОВОРЮ НИЩАЯ КОСАЯ КРЫСА 

Опубликовано:
22 минуты назад, HallOfFame сказал:

зато я про эту игру говорю

я так разговор начал а не ты мне ваще ^_^ о чем ты тут сам с собой разговариваешь 

Опубликовано:
5 часов назад, HallOfFame сказал:

а в ответ даже опры нет что за тя ямми в тиме был 😊

так он сам на основе с ямми летал о чем речь то ваще

Опубликовано:
11 часов назад, Dusu сказал:

я так разговор начал а не ты мне ваще ^_^ о чем ты тут сам с собой разговариваешь 

Ты полнейший кретин конастео если я сам с собой разговариваю не прерывай мой монолог тупица

Опубликовано:

Угараю с картинки такой, представьте, два майнкрафтера, тело человека, голова - куб, устраивают в песочнице файт с угрозами о непристойных действиях с их собственными родаками

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...