DarkLv_L Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Ник нарушителя : DemasterFAN Ваш ник : ТёмныйУровень Причину жалобы : Тема. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/l6mGVv По желанию всякую другую информацию : - P.s: Потом он мне сам кинул яблоки. Изменено 4 июня 2017 пользователем DarkLv_L BRECK и nekita 2
BRECK Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Так ты и сам их дюпаешь! Ты меня загриферил мой дом украл, пока я не сказал что на тебя жалубу в фором дам, ты б мне ево неотдал! Ето тебе бан надо дать на всегда и чтобы неоткупился, а Демастера за дюп тоже бан надо дать! В етом майнкрафте справедливости нету так как и в жизни! Изменено 4 июня 2017 пользователем BRECK HEWAJIRIIIKA, Janet14, DarkLv_L и 1 другой 2 2
BRECK Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Так ты и сам их дюпаешь! Ты меня загриферил мой дом украл, пока я не сказал что на тебя жалубу в фором дам, ты б мне ево неотдал! Ето тебе бан надо дать на всегда и чтобы неоткупился, а Демастера за дюп тоже бан надо дать! В етом майнкрафте справедливости нету так как и в жизни! :angry: Janet14, CaptainNick, DarkLv_L и 1 другой 2 2
Рекомендованные сообщения