Slavya_Tyan Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Снова здравствуйте, сразу оговорюсь, что ниже приведённый пост я писал и переписывал по меньшей мере 4 раза, сначала в ЛС паблика, затем на форуме в заявку, уже потом сказав что это всё "Бред" достопочтенная Okssi перенаправила меня в технический раздел. Если кому то этот тред снова покажется "Бредом", то я посоветую снять розовые очки и посмотреть на комментарии под рандомным постом паблика. как минимум каждый четвертый комментарий - рекламный, а почему? Потому что нет даже правил, а отсутствие правил влечёт за собой анархию и гибель паблика. Хоть вам так и не кажется.Дальше, если вам не нравится мой ник, потому что в нём используется женское обозначение "Тян" Славя-тян - маскот крупнейшей Русскоязычной аниме-имиджборды "IIchan" , и по совместительству - моя вайфу, как и скин.Снова я прошу адекватно отнестись к предложению и к тому, что происходит в вашем паблике. Мнение жителей форума меня увы не волнует, потому как на форуме есть четкий свод правил, и группа модераторов, которые за этим следят, и это хорошо. Теперь напрямую к самой заявке. Видя ту разруху, что постигла паблик любимого сервера, я решил попросить дать возможность оказать помощь. Желаемая должность - Редактор/Модератор/Комьюнити Менеджер паблика VmeWorld ВКонтакте. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 день, играю в основном на минигеймс, еще наберется часов 12 на других серверах проекта. Ник в игре - Slavya_Tyan Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 25 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Год был администратором крупного мемного паблика vk.com/memesdynasty, но из-за продажи создателем ушел, спросить можно у первого человека в списке контактов. Сейчас администратор vk.com/zapiskifromrussia, спросить можно у первого человека в списке контактов. Так же был администратором паблика сервера Neonglass Project, но увы сервер и как его создатель ушли в небытие. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 24/7 В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 дня до 12 ночи. Почему вы хотите занять эту должность? - Большая разруха и наплыв пиарщиков настиг любимый проект! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером! Напишите немного о себе - Возраст, адекватность, опыт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/memacuku Готов принять конструктивный отказ и/или компромиссное решение. Звучит как угроза, но я перестану добиваться своего, как минимум того, что бы в паблике были четкие правила и модераторы, которые будут за этим следить, даже если это буду не я. Изменено 4 июня 2017 пользователем Slavya_Tyan ReVeR_YT, galadishka23 и VQ_Channel 2 1
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Не тот раздел.Тебе в заявки на должности.А так за. Slavya_Tyan 1
Slavya_Tyan Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 Серьезно? Снова не тот раздел? Ладно, но теперь косяк не за мной, а за Okssi.
Slavya_Tyan Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 Не тот раздел.Тебе в заявки на должности.А так за.Так, я вспомнил почему писал сначала оффтопом в заявки на минигеймс, потому что не нашел раздела под "разные" заявки, есть раздел под заявки на обычные сервера и отдельно на миниигры, куда идти?
PompCekcu Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Так, я вспомнил почему писал сначала оффтопом в заявки на минигеймс, потому что не нашел раздела под "разные" заявки, есть раздел под заявки на обычные сервера и отдельно на миниигры, куда идти?В группу попробуй отписать.
Slavya_Tyan Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 В группу попробуй отписать. С этого ведь и начал.
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Ты можешь стать модером только на одном сервере.Придется выбирать.А редактором паблика ты станешь,если ты будешь гл.модератором,а это очень сложно.Советую идти на MiniGames. Slavya_Tyan 1
lilly_cat Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Не тот раздел,правила не прочитаныУжоос
_Cerura_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Хотите заработать на донат, не отрываясь от стула? Рекомендую этот сайт: https://goo.gl/EyFlRR FunnySmail, _Poke_Bulbasaur и Rayp 3
Slavya_Tyan Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Ты можешь стать модером только на одном сервере.Придется выбирать.А редактором паблика ты станешь,если ты будешь гл.модератором,а это очень сложно.Советую идти на MiniGames.Пошел бы на миниигры, учитывая то, что уже наиграл там около 1к часов за почти полтора года игры, но все таки сомневаюсь, что примут. Да и моя первостепенная задача была навести порядок в паблике, хотя да, проблем хватает и на самом проекте.Если получу от администрации в лице модератора/глав.модератора/создателя конструктивный отказ, а не "бред", то подожду и попробую пойти в модераторы миниигр. Изменено 4 июня 2017 пользователем Slavya_Tyan
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Пошел бы на миниигры, учитывая то, что уже наиграл там около 1к часов за почти полтора года игры, но все таки сомневаюсь, что примут. Да и моя первостепенная задача была навести порядок в паблике, хотя да, проблем хватает и на самом проекте.Если получу от администрации в лице модератора/глав.модератора/создателя конструктивный отказ, а не "бред", то подожду и попробую пойти в модераторы миниигр.В любом случае,удачи.
Slavya_Tyan Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 Не тот раздел.За.Ну так в какой же мне идти тогда?
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Ну так в какой же мне идти тогда?Если ты решил идти на MiniGames,то сюда.https://forum.vimeworld.ru/forum/62-заявки-на-должности/
Terminator1998 Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Раздел,тот,что вы все,внимательнее надо было прочитать.Он написал заявку на модератора паблика VW.Тебя не примут.
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Раздел,тот,что вы все,внимательнее надо было прочитать.Он написал заявку на модератора паблика VW.Тебя не примут. И?Он не модер и не хелпер.
Slavya_Tyan Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Если ты решил идти на MiniGames,то сюда.https://forum.vimeworld.ru/forum/62-заявки-на-должности/А дошло, это входит в обязанности модератора, а так быть работником нескольких пабликов - вполне обычное дело, Изменено 4 июня 2017 пользователем Slavya_Tyan
Slavya_Tyan Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Новый пост в паблике, неужели что-нибудь важное? Может новая миниигра, сервер или объявление о начале борьбы со спамом и анархией в паблике? Нет, огромная паста о поздравлении нашей горячо любимой Okssi aka "розовые очки" с днём рождения. О спасибо великий Вайм за такой ЧСВ пост, шутки-шутками, но уже прошла почти неделя (!) с момента написания мною первого сообщения о разрухе в паблике напрямую в ЛС самого паблика, а оно даже не прочитано, Карл! Я все еще не теряю надежд на то, что кто нибудь из администрации даст мне и всем бывшим в этих тредах людям чёткий и полностью исчерпывающий ответ на все поставленные вопросы.Быть может я действительно слишком нетерпеливый? Но такие вопросы должны решаться не неделями и с проведением референдума, а ясно и просто. Ну и с днём рождения, Настя. Уж извини, что не стал делать об этом целую тему на форуме, а ограничился лишь таким сообщением. Не прощаюсь, и Make Vime great again!
Terminator1998 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 А какие ты посты будешь выкладывать в группу?
Slavya_Tyan Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 А какие ты посты будешь выкладывать в группу?Это если дадут редактора/администратора.Прежде всего - работа с комьюнити и показ, что проект живёт. Вот в тех же комментариях таки проскакивают вопросы о новых конкурсах, турниры, обещали в марте турнир по HG, но не срослось. Есть несколько мелкопабликов типа "Смешные диалоги VimeWorld" , репостить от-туда действительно смешные посты, сейчас популярны паблики с подборами разных скинов/текстурпаков для игры, тоже думаю было бы интересно и разнообразно, либо выделить под это отдельный паблик, но не уверен. Ну и естественно, создание чёткого свода правил, и наказаний за них, надеюсь, что администрация поможет их утвердить.Ощущение, что я даю предвыборные обещания, хотя собственно стилистика заявок и сообщений очень даже похожа на настоящую выборную гонку, даже пара человек в паре бесед отметили, что мои амбиции и планы похожи на Навального, но сейчас не место политоте, так что просто оставим это для истории.
Slavya_Tyan Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 >>создание чёткого свода правил, и наказаний за них Извиняюсь, тут ошибка в последних словах, "И наказаний за нарушение их" . Это если дадут редактора/администратора.Прежде всего - работа с комьюнити и показ, что проект живёт. Вот в тех же комментариях таки проскакивают вопросы о новых конкурсах, турниры, обещали в марте турнир по HG, но не срослось. Есть несколько мелкопабликов типа "Смешные диалоги VimeWorld" , репостить от-туда действительно смешные посты, сейчас популярны паблики с подборами разных скинов/текстурпаков для игры, тоже думаю было бы интересно и разнообразно, либо выделить под это отдельный паблик, но не уверен. Ну и естественно, создание чёткого свода правил, и наказаний за них, надеюсь, что администрация поможет их утвердить.Ощущение, что я даю предвыборные обещания, хотя собственно стилистика заявок и сообщений очень даже похожа на настоящую выборную гонку, даже пара человек в паре бесед отметили, что мои амбиции и планы похожи на Навального, но сейчас не место политоте, так что просто оставим это для истории.
MrFire12321 Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Есть несколько мелкопабликов типа "Смешные диалоги VimeWorld" , репостить от-туда действительно смешные посты, и.И эти репосты будут в новостях VimeWorld`a....
Slavya_Tyan Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 И эти репосты будут в новостях VimeWorld`a....API новостей в лаунчере надо будет доработать, и не показывать все записи паблика, это ясно и сейчас. Заходишь в клиент, видишь "О, новое уведомление, наверное новая миниигра или обновление античита!", а там "И так-с, вот и наступил этот день. Когда наша милая....". Но работа с лаунчером, уже не моё кредо.Новости о важных событиях для проекта нужно помечать и отдельно их вставлять в клиент. Либо вообще сделать новостной канал в Телеграме, постить туда исключительно новости проекта и показывать в лаунчере его. Да и саму группу Вайма в ТГ тоже надо бы оживить, а то сейчас там сидят полтора человека и раз в неделю кидают пару сообщений оффтопного характера.
galadishka23 Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Против плюс дизлайк поставил MrFire12321, ReVeR_YT, KOT_B_KBAHTE и 4 других 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас