VQ_Channel Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Против плюс дизлайк поставилТы плохой,кроме того,тебя скоро забанят.
bone2015 Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) За. Человек КРОСС) Такие умные и взрослые слова.Прям http://static8.depositphotos.com/1192060/853/i/950/depositphotos_8539820-Portrait-of-a-chef.jpg Изменено 12 июня 2017 пользователем bone2015
Slavya_Tyan Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 Почему ты это кинул в тех. раздел? Сказал же, куда ещё? Сначала кинул оффтопом в заявки Minigames, получив отзыв от Okksi "Бред, в тех раздел", перекатился сюда.
FaniNEW Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Не тот раздел.Правила не прочитаны.Всем наплевать на твою "крутую приставку Tyan в нике"
VQ_Channel Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Не тот раздел.Правила не прочитаны.Всем наплевать на твою "крутую приставку Tyan в нике"А куда ему писать,умник?Оксси сама сказала сюда писать.
Slavya_Tyan Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Не тот раздел.Правила не прочитаны.Всем наплевать на твою "крутую приставку Tyan в нике"Больше некуда писать. Серьезно? Ответ банален, но правила везде одинаковые, что-то я сомневаюсь, что где нибудь в третьем пункте второй страницы написано "не кормить собак бананами по воскресеньям" . Закон РФ, Права человека, Конституцию не нарушаю, на интеллектуальные права других людей не претендую, ЦП не распространяю, тредами с этой темой не спамлю. Да и вообще хожу в церковь по воскресеньям, смотрю Спас-тв и засыпаю под радио Радонеж. Меня жестко так обмазали непристойностями в первом посте за эту приставку, так что перестраховался. Изменено 15 июня 2017 пользователем Slavya_Tyan
VikysikYT Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Какой спам? Ты один собрался бороться со стаей детей? Это бессмысленно, ты никогда не искоренишь спам, флуд, оскорбления и мат.Мне кажется, тебе нужен только авторитет перед игроками, мол "смотрите какой я крутой, я такой крутой я редактор в группе вайма, а вы все глупые детишки".
VQ_Channel Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Не тот раздел.Ему Оксси сказала сюда писать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас