Перейти к публикации

И снова заявка, пояснение читать ниже.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

За. Человек КРОСС) Такие умные и взрослые слова.

Прям 

http://static8.depositphotos.com/1192060/853/i/950/depositphotos_8539820-Portrait-of-a-chef.jpg

Изменено пользователем bone2015
Опубликовано:

Почему ты это кинул в тех. раздел? 

Сказал же, куда ещё? Сначала кинул оффтопом в заявки Minigames, получив отзыв от Okksi "Бред, в тех раздел", перекатился сюда.

Опубликовано:

Не тот раздел.

Правила не прочитаны.

Всем наплевать на твою "крутую приставку Tyan в нике"

А куда ему писать,умник?Оксси сама сказала сюда писать.
Опубликовано: (изменено)

Не тот раздел.

Правила не прочитаны.

Всем наплевать на твою "крутую приставку Tyan в нике"

Больше некуда писать.

Серьезно? Ответ банален, но правила везде одинаковые, что-то я сомневаюсь, что где нибудь в третьем пункте второй страницы написано "не кормить собак бананами по воскресеньям" . Закон РФ, Права человека, Конституцию не нарушаю, на интеллектуальные права других людей не претендую, ЦП не распространяю, тредами с этой темой не спамлю. Да и вообще хожу в церковь по воскресеньям, смотрю Спас-тв и засыпаю под радио Радонеж.

Меня жестко так обмазали непристойностями в первом посте за эту приставку, так что перестраховался.

Изменено пользователем Slavya_Tyan
Опубликовано:

Какой спам? Ты один собрался бороться со стаей детей? Это бессмысленно, ты никогда не искоренишь спам, флуд, оскорбления и мат.
Мне кажется, тебе нужен только авторитет перед игроками, мол "смотрите какой я крутой, я такой крутой я редактор в группе вайма, а вы все глупые детишки". 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...