dinka02 Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) Ну тут видно что игрок пользуется багоюзом и ставит "воображаемые" блоки, которые и являются багоюзом. И тем самым поднимается наверх как по лестнице. Изменено 27 августа 2023 пользователем dinka02
conseiller Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Опубликовано: 27 августа 2023 10 минут назад, dinka02 сказал: Ну тут видно что игрок пользуется багоюзом и ставит "воображаемые" блоки, которые и являются багоюзом. И тем самым поднимается наверх как по лестнице. я щас еще один рек скину, напишешь мне тут про багоюз
BerechNight Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 11 минут назад, dinka02 сказал: Ну тут видно что игрок пользуется багоюзом и ставит "воображаемые" блоки, которые и являются багоюзом. И тем самым поднимается наверх как по лестнице. это чит просто в мардере нет блоков чтоб ставить их под собой))
conseiller Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, BerechNight сказал: это чит просто в мардере нет блоков чтоб ставить их под собой)) да там забоялись походу еще 1 креста на чела
dinka02 Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 5 минут назад, conseiller сказал: я щас еще один рек скину, напишешь мне тут про багоюз давай, кидай
sxveer Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 16 минут назад, dinka02 сказал: Ну тут видно что игрок пользуется багоюзом и ставит "воображаемые" блоки, которые и являются багоюзом. И тем самым поднимается наверх как по лестнице. какие воображаемые блоки тигруля на мм нельзя их забагать
conseiller Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Опубликовано: 27 августа 2023 1 минуту назад, dinka02 сказал: давай, кидай ни хотю, ни будю даже если взять твою версию про блоки, да, может место этой версии быть, но на реке видно, что даже если он в теории ставит под себя блоки, то он почему-то проваливается вниз и взмывает вверх наверное на ***ной тяге да)) багоюз с блоками тебе дает возможность постоянно бустить себя прыжками, а не проваливаться как не знаю что
Jloq Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Меры приняты. Благодарим Вас за жалобу <з
Рекомендованные сообщения