The_Igor Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Знаю что это будет имба но прочитайте.Предлагаю сделать вампиру ещё одну способность "Превращение"•Вампиру даётся вещь "Адский нарост".•Когда вампир нажимает на нарост то он превращается в летучую мышь.•3 секунды он может летать как в креативе, когда время выйдет он превращается обратно в игрока и падает на землю (при падение игроку наноситься урон, так что лучше высоко не летать)._________________________________________________________________P.S взял идею у одного человека на этом форуме.Знаю что это имба но может кто то оценит. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ага, еще лучше. Летучая имба. Спертая с лицухи! С большим вампиризмом! Идеально.Если так делать, то уменьшать вампиризм до 16-18% Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Знаю что это будет имба но прочитайте.Предлагаю сделать вампиру ещё одну способность "Превращение"•Вампиру даётся вещь "Адский нарост".•Когда вампир нажимает на нарост то он превращается в летучую мышь.•3 секунды он может летать как в креативе, когда время выйдет он превращается обратно в игрока и падает на землю (при падение игроку наноситься урон, так что лучше высоко не летать)._________________________________________________________________P.S взял идею у одного человека на этом форуме.Знаю что это имба но может кто то оценит.я сегодня это написал в переводе ролей,тема ниже! Ссылка на комментарий
The_Igor Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 я сегодня это написал в переводе ролей,тема ниже!Ну, я же и говорю то что у одного человека на форуме взял. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ну, я же и говорю то что у одного человека на форуме взял.вампир там не с такой регеннкой,а у нас ****** Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да не трогайте вы вампира Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас