cutie Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 не ставь запятые если не знаешь где неуч
resunz Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, Metrxfan4ik сказал: НУ ТЫ ВООБЩе тему переводишь ахахах, причем тут ЯММИ, МЫ ПРО ТЕМУ Твою Где ТЫ залил ЧелА За ДефолТ УдаРы ахахах! тебя игрок нормально попросил историю рассказать но ты начал писать про другое кошмар, мне кажется место диалога из тебя получится шут
veansura Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 2 минуты назад, cutie сказал: обижайся дальше чувак на смс "ты первый" где я ответил хотя ты там написал ВСЕМ свое сообщение в том числе и мне почему я не мог ответить xD потому что ты по сущности терпилоид майнкрафтерский, поэтому ты не мог ответить закрой ебало сын шалав ы играющий в майкрафт и обитающий на форуме 24 на 7 resunz 1
resunz Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, veansura сказал: потому что ты по сущности терпилоид майнкрафтерский, поэтому ты не мог ответить закрой ебало сын шалав ы играющий в майкрафт и обитающий на форуме 24 на 7 ломай нубов, пусть они вообще исчезнут из этой планеты
Metrxfan4ik Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, resunz сказал: ахахах! тебя игрок нормально попросил историю рассказать но ты начал писать про другое кошмар, мне кажется место диалога из тебя получится шут Какую историю? То что я играл на мардер мистери с блинком и меня забанили за это? НУ все, история закончена, какой ты урок выявил из этой истории
cutie Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, veansura сказал: потому что ты по сущности терпилоид майнкрафтерский, поэтому ты не мог ответить закрой ебало сын шалав ы играющий в майкрафт и обитающий на форуме 24 на 7 правила выучи а не после жалобы на себя начинай оскорблять всех как терпила которая все в себе копила Только что, resunz сказал: ломай нубов, пусть они вообще исчезнут из этой планеты тебя o_r 1
resunz Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, Metrxfan4ik сказал: какой ты урок выявил из этой истории читерить плохо, даже с блинкером! 1 минуту назад, cutie сказал: тебя обязательно
Metrxfan4ik Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, resunz сказал: читерить плохо, даже с блинкером! ну, и забанить за это не должны, даже сами модеры тебе об этом писал
veansura Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: правила выучи а не после жалобы на себя начинай оскорблять всех как терпила которая все в себе копила долбае б ебаный, я еще до жб ебаши л малолетку
resunz Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, Metrxfan4ik сказал: ну, и забанить за это не должны, даже сами модеры тебе об этом писал а ты почему пишешь про скин блинкер? от негодника взял тему или что
Metrxfan4ik Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, resunz сказал: а ты почему пишешь про скин блинкер? от негодника взял тему или что в смысле? разъясни, не понял
resunz Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, Metrxfan4ik сказал: в смысле? разъясни, не понял ну ты пишешь что тебя забанили за скин блинкер в мм а если это не так то какие оправдание будут
cutie Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 1 минуту назад, veansura сказал: долбае б ебаный, я еще до жб ебаши л малолетку самого себя тип
cutie Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, resunz сказал: ну ты пишешь что тебя забанили за скин блинкер в мм а если это не так то какие оправдание будут было бы не так он уже видео скинул загрузив его в тикток(не ютуб шортс)
veansura Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, cutie сказал: самого себя тип мне не 15 лет
resunz Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, cutie сказал: было бы не так он уже видео скинул загрузив его в тикток(не ютуб шортс) АХАХАХАХАХА
cutie Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, Yonne сказал: kit pvp 2023 МОлча терпи в бане новорег
Metrxfan4ik Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 1 минуту назад, resunz сказал: ну ты пишешь что тебя забанили за скин блинкер в мм а если это не так то какие оправдание будут Что ты несешь, у рсбоя попроси док-ва за что меня забанили и посмотрим
cutie Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, veansura сказал: мне не 15 лет а скок а кому 15?
makydzhin Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 фрики кубоголовые что вы тут пишите, там у типа ликвид 3.3 стоит бомжи которые ничего не понимают ладно метрофан шарит вы то куда
veansura Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: а скок поинтересуйся у игрока @xmoonka 1 минуту назад, cutie сказал: а кому 15?
resunz Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 если закроют как "меры приняты" то даю зуб что @cutie зальет жб на модера
cutie Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 4 минуты назад, makydzhin сказал: фрики кубоголовые что вы тут пишите, там у типа ликвид 3.3 стоит бомжи которые ничего не понимают ладно метрофан шарит вы то куда ты свой ник видел ннище 2 минуты назад, resunz сказал: если закроют как "меры приняты" то даю зуб что @cutie зальет жб на модера не закроют
makydzhin Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 @Yanderu первый рек лупер 3.3 тайм 0:03 закрой уже быстрее тут фанаты картеля собрались
Рекомендованные сообщения