DeatherEagle Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 на дверь залез?? это вроде не даёт преимущество
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Андрей, у тебя проблемы? Это даже не баг
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 вы че из одного питомника сбежали или что, насколько я помню другие жб, то подобные действия наказывались, да и вроде как на эту дверь нельзя залезть без бага
Wyllias Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) а ну Изменено 28 августа 2023 пользователем _MRLimonchik_
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: а ну но даже если и можно, это не странновато ли стоять на закрытой двери при закрытой верхней двери, чет звучит как бред хотя я какое-то время назад сам пробовал, вроде как нельзя Изменено 28 августа 2023 пользователем conseiller
Wyllias Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 3 минуты назад, conseiller сказал: но даже если и можно, это не странновато ли стоять на закрытой двери при закрытой верхней двери, чет звучит как бред хотя я какое-то время назад сам пробовал, вроде как нельзя Нет, такое считается как багоюз, я запарился просто
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Нет, такое считается как багоюз, я запарился просто там мешается заборчик, если я карту помню
DeatherEagle Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 ты чё совсем ^_^? под дверь встаёшь открываешь, прыгаешь и ты на двери
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, DeatherEagle сказал: ты чё совсем ^_^? под дверь встаёшь открываешь, прыгаешь и ты на двери браздан скинь видос тогда хотя я не знаю каким образом ты там запрыгивать собрался на дверь, что закрывается во внутрь шкафа, но ладно Изменено 28 августа 2023 пользователем conseiller
Wyllias Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, DeatherEagle сказал: ты чё совсем ^_^? под дверь встаёшь открываешь, прыгаешь и ты на двери Это и есть багоюз, тоже самое, если ты через люки залезешь
DeatherEagle Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Это и есть багоюз, тоже самое, если ты через люки залезешь оно не даёт преимущества
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 ребят нет преимущества закрывайте жб
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 4 минуты назад, conseiller сказал: скинь видос тогда https://youtu.be/Fvd4Qbm0Shs
DeatherEagle Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 тут синяя рамка ало, банится то что даёт преимущество игроку над маньяком или наоборот. Тут маньяк может убить чела
TheSargatanas Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, DeatherEagle сказал: тут синяя рамка ало, банится то что даёт преимущество игроку над маньяком или наоборот. Тут маньяк может убить чела соглашусь arsensteklo_ 1
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: https://youtu.be/Fvd4Qbm0Shs хорошо, ща если жб не закроют, найду похожее, где закрыли зеленой рамкой но и в той жб ман мог убить, я с телефона ищу, дайте время Изменено 28 августа 2023 пользователем conseiller
DeatherEagle Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, conseiller сказал: хорошо, ща если жб не закроют, найду похожее, где закрыли зеленой рамкой скинешь сюда жб которое давало преимущество или чё? ты ^_^ просто
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 1 минуту назад, conseiller сказал: хорошо, ща если жб не закроют, найду похожее, где закрыли зеленой рамкой но и в той жб ман мог убить, я с телефона ищу, дайте время жалобы, где игроки сидят на шкафах - баг, этот игрок просто стоит на двери, ведь это обычная механика майнкрафта
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, DeatherEagle сказал: скинешь сюда жб которое давало преимущество или чё? ты ^_^ просто брадзан ты че грубый такой, я тебе скажу проще, на этой же мапе у подвала есть 2 дверцы, которые ведут в зал со столом и «стульями», в жб чел залез на дверь и его забанили, хотя ман мог его убить и преимущества там не было там тоже забрались как на реке, так а бан тогда почему, где преимущество там
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 да и еще жб, там мог быть бан, если бы я в шкаф залез путем как на реке, получается так, что анимешка щас сам себя рекнул и сделал багоюз, ну норм что
DeatherEagle Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 4 минуты назад, conseiller сказал: да и еще жб, там мог быть бан, если бы я в шкаф залез путем как на реке, получается так, что анимешка щас сам себя рекнул и сделал багоюз, ну норм что норм ты лол https://forum.vimeworld.com/topic/1251194--/?do=findComment&comment=6600464
Рекомендованные сообщения