Hydra Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 2 часа назад, damage сказал: робот я советую тебе сменить аватарку и не позорить плохого парня Иди готовься к школе, ибо через 2 дня тебе идти на линейку(
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, damage сказал: а в чём смысл был ей писать?? ты думаешь я ей написал, чтобы тебя позлить?
Hydra Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 2 часа назад, damage сказал: у меня практика до декабря, облом да? а в чём смысл был ей писать?? Ну практика на заводах всё таки, брад
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, damage сказал: отвечай на мой вопрос а не вопросом на вопрос робот я просто начал общение с человеком, чтобы познакомиться. разве нельзя заводить знакомства и друзей?
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 1 минуту назад, damage сказал: ну и как знакомство в итоге? человек она хороший, но ситуация, когда меня заблокировали, меня рассмешила. ладно, она не последний человек, с которым я могу познакомиться)
yelie Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 58 минут назад, AHUMELLIKA сказал: за баги на приватных играх не банят меня за манипул забанили а манипул считается багоюзом как я знаю
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, yelie сказал: меня за манипул забанили а манипул считается багоюзом как я знаю на приватной игре? звучит смешно
Kydze Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 кстати да это багоюз по факту я думал про это
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, damage сказал: верю, что ты с ней решил "познакомиться" спроси у неё, как мы начали общение, спорить с тобой не хочу
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) я только похавал, а тут уже что-то начинается из-за девчонки, хех Изменено 28 августа 2023 пользователем conseiller
yelie Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: на приватной игре? звучит смешно
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, damage сказал: её версию я слышал, хочу услышать твою и пойму кто мне наврал либо оба сказали правду вообще, мне понравился её скин лисёнка, подошёл во время игры и сказал об этом, а там уже просто пообщались. потом перешли в тг 3 минуты назад, conseiller сказал: я только похавал, а тут уже что-то начинается из-за девчонки, хех звучит смешно
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, yelie сказал: получается «будущий хелпер» багоюзит на своем же реке
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 1 минуту назад, yelie сказал: ну модератор уже снят, ничего не поделать, но тебя не должны были банить за это
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: вообще, мне понравился её скин лисёнка, подошёл во время игры и сказал об этом, а там уже просто пообщались. потом перешли в тг звучит смешно ничего смешного, я всей ситуации не знаю, но к тебе позитивно настраиваться явно не стоит)
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, conseiller сказал: получается «будущий хелпер» багоюзит на своем же реке очень рад, что ты веришь в шанс, что меня возьмут
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) Только что, AHUMELLIKA сказал: очень рад, что ты веришь в шанс, что меня возьмут нет, ты человек кавычки Изменено 28 августа 2023 пользователем conseiller
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, damage сказал: кто-то наврал мне можем перейти в тг, там я может что-то и покажу, если найти смогу
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, damage сказал: ну да, одинаковая ситуация, просто я не углублялся, когда она спросила мой возраст, я ей просто сказал, проверить мою заявку. Изменено 28 августа 2023 пользователем AHUMELLIKA
yelie Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 4 минуты назад, conseiller сказал: получается «будущий хелпер» багоюзит на своем же реке че
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, yelie сказал: че https://youtu.be/Fvd4Qbm0Shs
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, yelie сказал: че это он про меня
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, damage сказал: ну даже в данной ситуации вместо того, чтобы ответить ей на вопрос, ты говоришь человеку чекнуть заявку, которая не понимает в форуме я не знал, что она не разбирается в форуме, поэтому позже всё написал уже в чате, поэтому тебе никто не врал. FullDMG, я не хочу как-либо конфликтовать, поэтому давай просто закроем тему и будем игнорировать друг друга, а не продолжать засорять форум лишними сообщениями?
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 18 часов назад, yelie сказал: меня за манипул забанили а манипул считается багоюзом как я знаю 18 часов назад, conseiller сказал: получается «будущий хелпер» багоюзит на своем же реке Скрытый текст
Рекомендованные сообщения