AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 5 минут назад, conseiller сказал: что анимешка щас сам себя рекнул и сделал багоюз за баги на приватных играх не банят
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 1 минуту назад, DeatherEagle сказал: норм ты лол https://forum.vimeworld.com/topic/1251194--/?do=findComment&comment=6600464 норм я залез без багов, да спасибо
DeatherEagle Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 1 минуту назад, conseiller сказал: норм я залез без багов, да спасибо сделай откат
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 1 минуту назад, conseiller сказал: норм я залез без багов, да спасибо ты хочешь сказать, что багом является механика двери?
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: ты хочешь сказать, что багом является механика двери? я хочу сказать, что основываясь на вердикте жалобы, что была сделана ранее, можно сделать вывод, что за такие выкрутасы с дверью можно получить бан, как и со шкафом, когда залили меня, звучит конечно все это диковато, но как есть
DeatherEagle Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 2 минуты назад, conseiller сказал: я хочу сказать, что основываясь на вердикте жалобы, что была сделана ранее, можно сделать вывод, что за такие выкрутасы с дверью можно получить бан, как и со шкафом, когда залили меня, звучит конечно все это диковато, но как есть так тебя не забанили
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, DeatherEagle сказал: так тебя не забанили так меня не забанили по той причине, что в шкаф можно попасть не с помощью бага
DeatherEagle Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, conseiller сказал: так меня не забанили по той причине, что в шкаф можно попасть не с помощью бага так а там шкаф пустой там можно и без бага
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, DeatherEagle сказал: так а там шкаф пустой там можно и без бага какая разница, пустой он или полный, братан че ты тут мелишь ты ваще в адеквате нет, те мб еще жб скинуть, в шкаф, где был я можно попасть с помощью бага и с помощью честного пути, бана у меня нет потому что нет доказательств как я попал в шкаф багом или нет что ты не понимаешь братулечек а
DeatherEagle Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, conseiller сказал: какая разница, пустой он или полный, братан че ты тут мелишь ты ваще в адеквате нет, те мб еще жб скинуть, в шкаф, где был я можно попасть с помощью бага и с помощью честного пути, бана у меня нет потому что нет доказательств как я попал в шкаф багом или нет что ты не понимаешь братулечек а бро хочешь я тебе баги зарекаю на поместье и посмотришь, что такое баги
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 1 минуту назад, DeatherEagle сказал: бро хочешь я тебе баги зарекаю на поместье и посмотришь, что такое баги браданидзе, покажи мне как ты запрыгнешь на эту дверь с полублока, что находится рядом, нет - можешь не писать вот еще эту жб почитай и расскажи мне сказки про то как там без багов можно забраться))))) что же вы творите мужички что же вы творите…
DeatherEagle Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 6 минут назад, conseiller сказал: браданидзе, покажи мне как ты запрыгнешь на эту дверь с полублока, что находится рядом, нет - можешь не писать
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, DeatherEagle сказал: красава, не стал разводить детсад - можно закрывать жб синей
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 5 минут назад, conseiller сказал: красава, не стал разводить детсад - можно закрывать жб синей хотя и всё равно неоднозначная жб, запрыгнуть на дверь это еще ладно, но стоять на закрытой двери, когда внутри шкафа пустота, эт кншн топ
DeatherEagle Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 2 минуты назад, conseiller сказал: хотя и всё равно неоднозначная жб, запрыгнуть на дверь это еще ладно, но стоять на закрытой двери, когда внутри шкафа пустота, эт кншн топ Дверь тоже как блок на которой определенной части блока можно стоять
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, DeatherEagle сказал: Дверь тоже как блок на которой определенной части блока можно стоять если говорить по вики, то дверь - это механизм, который позволяет открывать или закрывать проходы, то есть ты стоишь на механизме…) крч притянуть за уши можно почти всё, что пожелается, но этот морплинг не стоит того
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 1 минуту назад, yelie сказал: это багоюз но тут недостаточно, надо запись, как туда залез игрок, ведь можно обычным прыжком
conseiller Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 проще прописать длл, чем спорить по поводу вердикта, но скажу так, да - можно запрыгнуть без бага, но стоять так, находясь «в воздухе», при этом не палясь с наружной стороны - странновато, даже более интересно то, как бы окси эту жб закрыла yelie 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 4 минуты назад, damage сказал: ну тогда, по твоей логике, на карте поместье не должны банить, когда игрок находится на каких-то досках. Ну, то есть на 1 этаже около лестницы ведь маньяк тоже может залезть тогда по этим люкам, либо же кинуть меч, верно? по его логике, если игрока можно УДАРИТЬ мечом - не баг
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 1 минуту назад, damage сказал: я в таблетках я в таблеткааах это ты так профессионально меня игнорируешь?
Hydra Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 2 часа назад, damage сказал: выйди отсюда слабак которйы на св строится вверх если есть сильнее тебя позорник Строится вверх, хдхд нн это уже давно пофиксили, жди прострел колен от вагнера
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Только что, damage сказал: робот я советую тебе сменить аватарку и не позорить плохого парня всё такой же агрессивный, а я думал, что после того, как она со мной перестала общаться, ты загасишь свою обиду
Рекомендованные сообщения