luvwuw Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, dog сказал: ХАЛАЖВДЖВАД чекает форум пишет когда я ща обсуждал когда тебе в квартире ОМОН дверь вынесет чувак у тебя ник dog на форуме + над тобой все смеются я думаю те стоит ротяку свою прикрыть пока тя не кастрировал кто-то на форуме Ссылка на комментарий
dog Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, luvwuw сказал: чувак у тебя ник dog на форуме + над тобой все смеются я думаю те стоит ротяку свою прикрыть пока тя не кастрировал кто-то на форуме Опять сны свои рассказывает и завидует нику моему Только что, dog сказал: Опять сны свои рассказывает и завидует нику моему У тя имя м***** как нейм моего форума если что Только что, dog сказал: Опять сны свои рассказывает и завидует нику моему У тя имя м***** как нейм моего форума если что Бойся Орешкина Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, dog сказал: Опять сны свои рассказывает и завидует нику моему У тя имя м***** как нейм моего форума если что я сожалею тебе а не завидую + ты рандом Ссылка на комментарий
dog Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, luvwuw сказал: я сожалею тебе а не завидую + ты рандом Осиль топ св апнуть нищук Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, dog сказал: Осиль топ св апнуть нищук худший режим + ты классик играешь рот закрой свой не позорься с ником "dog" Ссылка на комментарий
dog Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 4 минуты назад, luvwuw сказал: худший режим + ты классик играешь рот закрой свой не позорься с ником "dog" завидуй что я топер в "худшем режиме" на котором было 2000 человек онлайна 5 минут назад, luvwuw сказал: худший режим + ты классик играешь рот закрой свой не позорься с ником "dog" Ответь ниже мне если слизывал мою мочу Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, dog сказал: завидуй что я топер в "худшем режиме" на котором было 2000 человек онлайна чувак ну тебе ток св и классик играть с такими никнеймами хаха Ссылка на комментарий
dog Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 8 минут назад, luvwuw сказал: чувак ну тебе ток св и классик играть с такими никнеймами хаха Завидуй рандом без топов Ссылка на комментарий
KitsunePMPL Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 12 часов назад, _Deathored_ сказал: Хз ты по счету проиграл + на всех акках баны за чит получил, +ты нищий без ников че парень прям ща рек кидаю как факнул тя в 8 потов с delete? Только что, KitsunePMPL сказал: че парень прям ща рек кидаю как факнул тя в 8 потов с delete? +ты там плакал за чит мне нищмй Ссылка на комментарий
KitsunePMPL Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 эй чо в .!. напишешь https://imgur.com/a/aYSfD7d скрин сто летнего поколения где я еще ногами поты играл Ссылка на комментарий
_Deathored_ Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 7 часов назад, KitsunePMPL сказал: че парень прям ща рек кидаю как факнул тя в 8 потов с delete? +ты там плакал за чит мне нищмй Так по счету то кто проиграл с читом?) + у тя на реке будет видно лупер и дел не будет хехе ноунеймище нищеее 7 часов назад, KitsunePMPL сказал: эй чо в .!. напишешь https://imgur.com/a/aYSfD7d скрин сто летнего поколения где я еще ногами поты играл Ртом твоего дедка, ты фул скрин не осилил или у тя там х2в сверху я хз, мб ты со всем чем можно ток играеш, + играл не я, вот ето фейл да нн проигравший xD Ссылка на комментарий
KitsunePMPL Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 5 часов назад, _Deathored_ сказал: Так по счету то кто проиграл с читом?) + у тя на реке будет видно лупер и дел не будет хехе ноунеймище нищеее Ртом твоего дедка, ты фул скрин не осилил или у тя там х2в сверху я хз, мб ты со всем чем можно ток играеш, + играл не я, вот ето фейл да нн проигравший xD пошли седня сыграем на дел слабак 6 часов назад, _Deathored_ сказал: Так по счету то кто проиграл с читом?) + у тя на реке будет видно лупер и дел не будет хехе ноунеймище нищеее Ртом твоего дедка, ты фул скрин не осилил или у тя там х2в сверху я хз, мб ты со всем чем можно ток играеш, + играл не я, вот ето фейл да нн проигравший xD парень мне кажется ты даже lunast не осилишь куда тебе ты оч слабый в pvp Ссылка на комментарий
devka_b_krosax Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 как переименовать предмет Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 Закрыто. Спорные моменты. Рекающий лагает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения