TheVika Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Доброго времени суток, друзья. В очередной раз, когда я хочу поиграть в VimeWorld, я захожу в лаунчер.. вроде бы все как обычно. Нажимаю играть, проходит 5 секунд, уже появляется игра, запускается и тут резко выходит окошко "Критическая ошибка-что то пошло не так [0xffbd7deb] Что я делала:Удаляла и снова загружала Джаву Обновляла ДжавуУдаляла лаунчер и папку .vimeworldСнова загружала лаунчерОтключала антивирусник и брандмауэрПерезагружала комп _____Ничего не помогает. Прошу, отзовитесь, кто нибудь! Я сильно хочу поиграть в Вайм, но не могу((и ктсати запуск от имени администратора я тоже делала)(сносить винду не умею)вот сведения о моем ноутбуке.Windows 8.1 proffesionalпроцессор: Intel® Core i5-3230m CPU @ 2.60GHz 2.60GHzУстановленная память (озу)- 6,00 гб (5.89 гб доступно)тип системы-64-разрядная операционная система, процессор x64
_SIroP4iK_ Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 У тебя на других серверах вайма все в порядке?
TheVika Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Нет, тоже также. У меня на всех режимах вот так...(
TheVika Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Попробуй снять с игры задачу.Как? В диспетчер задач?
TheVika Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Я чайник в компуктерах, обновление драйверов очень долго идет, а сносить винду я не умею и зачем если это не в винде наверно дело. Я уже и майн удалила и загрузила опять... Я скучаю по вайму.(
_VladUS_ Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Я чайник в компуктерах, обновление драйверов очень долго идет, а сносить винду я не умею и зачем если это не в винде наверно дело. Я уже и майн удалила и загрузила опять... Я скучаю по вайму.(Раньше все было нормально? Изменено 5 июня 2017 пользователем _VladUS_
MrFire12321 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Напиши Коле, Диме или Самому VimeWorld`y. Они тебе помогут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас