mr_TIrofessional Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 Привет, я потерял двух этапную верификацию, из-за этого не могу зайти на свой аккаунт mr_TIrofessional, если я что то не так пишу, или делаю - скажите пожалуйста, я потерял свой телефон, а там было двух этапная защита, почту не помню точно. Помогите Ссылка на комментарий
Решение _JonnyGaming_ Опубликовано: 29 августа 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 Ознакомься с этой темой -> https://vime.one/recovery-help. Все способы восстановления описаны там Lucy 1 Ссылка на комментарий
mr_TIrofessional Опубликовано: 29 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 А что делать если нету почты, и кодов про снятие двух этапной защиты? я помню только пароль от аккаунта, и все Ссылка на комментарий
mr_TIrofessional Опубликовано: 29 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 Ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 1 час назад, mr_TIrofessional сказал: А что делать если нету почты, и кодов про снятие двух этапной защиты? я помню только пароль от аккаунта, и все Тогда нужно почту восстанавливать. Писать нужно сюда. Lucy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения