Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 1. 3eJIeHbIuTaPaKaH2. ___Artemka____3. Не знаю... За это дадут предупреждение или не дадут. Кароч, модератор не знает давать мут или не давать..4. http://i.imgur.com/js4eX4r.png5. - ItzSheldy 1
MilankaKote Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 http://forum.vimeworld.ru/topic/12551-osk/Должен был забанить....Не забанил...
West Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Ну может ему не говорили банить/мутить за такое "Пиар клана".
varlik Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Ещё 1 предупреждение и его кажется снимут, насколько я помню...У него уже 2 предупреждения есть!
Dixil Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Возможно модератор новенький, со всеми такое случается. Со временем всё наладится. И думаю если он не знает, что в таком случае делать, то правильно сделал что посоветовался, дабы не сделать только хуже. Да и ошибки бывают похуже, а напомнить всегда могут. Я уверен, что он есть в конфе модераторов ну или отдельная группа. Там тоже часто задают вопросы ( На себе лично это было ). MikThi 1
MilankaKote Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Ещё 1 предупреждение и его кажется снимут, насколько я помню...У него уже 2 предупреждения есть!Да 2.
varlik Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Возможно модератор новенький, со всеми такое случается. Со временем всё наладится. И думаю если он не знает, что в таком случае делать, то правильно сделал что посоветовался, дабы не сделать только хуже. Да и ошибки бывают похуже, а напомнить всегда могут. Я уверен, что он есть в конфе модераторов ну или отдельная группа. Там тоже часто задают вопросы ( На себе лично это было ).Новенький?Он уже 1.5-2 недели как Модератор.
Dixil Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Новенький?Он уже 1.5-2 недели как Модератор.Ну 2 недели это тоже ещё не освоившийся... Хотя уже должен понимать толк в этом.
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) хД,Я про кланы убедиться спросил -.- Я дальше мут дал,вот ты крыса,специально промотал туда,чтобы я не замутил. Дальше мут был выдан. Изменено 8 января 2015 пользователем 3eJIeHbIuTaPaKaH
Okssi Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 [ok=Модератор снят с должности.][/ok] Xxx_Smile_xxX и varlik 1 1
Рекомендованные сообщения