Перейти к публикации

Деанон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, BerechNight сказал:

у него хотяб пинг меньше, чем у тебя

++ у меня пинг 100 постоянный как играть не знаю но фпс у меня раз в 30 больше чем у него хахахаха

Опубликовано:
Только что, xhnort сказал:

++ у меня пинг 100 постоянный как играть не знаю но фпс у меня раз в 30 больше чем у него хахахаха

Просто было запущенно 3лаунчера

Опубликовано:
Только что, Hackopip сказал:

Просто было запущенно 3лаунчера

покажи с одним

лан все мы и так знаем что если ты хоть два запустишь у тебя ноут твой начнет дымиться

Опубликовано:

6 минут назад, xhnort сказал:

говорит человек у которого по кд 3-4 палки 

Опубликовано:
2 минуты назад, HanittaQueen сказал:

@xhnort чува кты забыл как писал что не пойдешь играть потому что у тя мать андрея малахова смотрела на ютубе и у тебя инет говнище был?

ЭУ ты если мне адрес пишешь то пиши хоть с моего района и ваще где деанон на меня вы немощи е6аные на меня сток инфы вы найти все еще не можете

Опубликовано:
4 минуты назад, xhnort сказал:

ЭУ ты если мне адрес пишешь то пиши хоть с моего района и ваще где деанон на меня вы немощи е6аные на меня сток инфы вы найти все еще не можете

КАКОЙ деанон на тя чувак ЕСЛИ Я КАРТУ ОТКРЫЛ и по твоему кружку понял где ты живешь это не деанон p[XDO{AOSuipxasdas 

ты в начале вайпа кружок кидал где бомбили подстанцию XD))))0 ври больше микро чл.....

Опубликовано:
1 час назад, HanittaQueen сказал:

КАКОЙ деанон на тя чувак ЕСЛИ Я КАРТУ ОТКРЫЛ и по твоему кружку понял где ты живешь это не деанон p[XDO{AOSuipxasdas 

ты в начале вайпа кружок кидал где бомбили подстанцию XD))))0 ври больше микро чл.....

ну да а левый адрес ты кидал просто по приколу ))) хаха признай что ты нищее6 который не умеет ниxyя сам

Опубликовано:
3 минуты назад, xhnort сказал:

ну да а левый адрес ты кидал просто по приколу ))) хаха признай что ты нищее6 который не умеет ниxyя сам

КАКОЙ Адрес я кидал Я ПРОСТО НАПИСАЛ НЕЖЕГОЛЬСКОЕ ШОССЕ ЭТО ШОССЕ ШАРИШЬ ДОРОГА ТАКАЯ ПОНИМАЕШЬ??? где ты тут адрес увидел сельчанин

Опубликовано:
Только что, HanittaQueen сказал:

КАКОЙ Адрес я кидал Я ПРОСТО НАПИСАЛ НЕЖЕГОЛЬСКОЕ ШОССЕ ЭТО ШОССЕ ШАРИШЬ ДОРОГА ТАКАЯ ПОНИМАЕШЬ??? где ты тут адрес увидел сельчанин

это улица долбае6) ты не в состоянии ни найти мой вк, ни адрес) ты ничего не можешь 

лан все гуляй ты захотел моего внимания мне п о х н а т е б я 

Опубликовано:
13 минут назад, xhnort сказал:

это улица долбае6) ты не в состоянии ни найти мой вк, ни адрес) ты ничего не можешь 

Ого

Опубликовано:
39 минут назад, xhnort сказал:

так у мя давно твой вк был зачем мне его искать XDDDDDDDDDDDddddddddddddddddddd ЧУВАК Прям щас могу тебе ФУЛЛ ИНФУ НА двух хохлов с вайма скинуть которую я сам нашел 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...