Hackopip Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 (изменено) 79525026266 Hackopip 29.08.2023 https://ibb.co/PDmmGGJ Изменено 29 августа 2023 пользователем Hackopip
BerechNight Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 Только что, xhnort сказал: у него хотяб пинг меньше, чем у тебя
xhnort Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: у него хотяб пинг меньше, чем у тебя ++ у меня пинг 100 постоянный как играть не знаю но фпс у меня раз в 30 больше чем у него хахахаха
Hackopip Опубликовано: 29 августа 2023 Автор Опубликовано: 29 августа 2023 Только что, xhnort сказал: ++ у меня пинг 100 постоянный как играть не знаю но фпс у меня раз в 30 больше чем у него хахахаха Просто было запущенно 3лаунчера :с
xhnort Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 Только что, Hackopip сказал: Просто было запущенно 3лаунчера :с покажи с одним лан все мы и так знаем что если ты хоть два запустишь у тебя ноут твой начнет дымиться
XxLici4kaxX Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 6 минут назад, xhnort сказал: ++ у меня пинг 100 постоянный как играть не знаю но фпс у меня раз в 30 больше чем у него хахахаха говорит человек у которого по кд 3-4 палки
xhnort Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 2 минуты назад, XxLici4kaxX сказал: говорит человек у которого по кд 3-4 палки
BerechNight Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 3 минуты назад, xhnort сказал: подумаешь подловил момент на 10 секунд
HanittaQueen Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 @xhnort чува кты забыл как писал что не пойдешь играть потому что у тя мать андрея малахова смотрела на ютубе и у тебя инет говнище был?
xhnort Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 2 минуты назад, HanittaQueen сказал: @xhnort чува кты забыл как писал что не пойдешь играть потому что у тя мать андрея малахова смотрела на ютубе и у тебя инет говнище был? ЭУ ты если мне адрес пишешь то пиши хоть с моего района и ваще где деанон на меня вы немощи е6аные на меня сток инфы вы найти все еще не можете
HanittaQueen Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 4 минуты назад, xhnort сказал: ЭУ ты если мне адрес пишешь то пиши хоть с моего района и ваще где деанон на меня вы немощи е6аные на меня сток инфы вы найти все еще не можете КАКОЙ деанон на тя чувак ЕСЛИ Я КАРТУ ОТКРЫЛ и по твоему кружку понял где ты живешь это не деанон p[XDO{AOSuipxasdas ты в начале вайпа кружок кидал где бомбили подстанцию XD))))0 ври больше микро чл.....
xhnort Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 1 час назад, HanittaQueen сказал: КАКОЙ деанон на тя чувак ЕСЛИ Я КАРТУ ОТКРЫЛ и по твоему кружку понял где ты живешь это не деанон p[XDO{AOSuipxasdas ты в начале вайпа кружок кидал где бомбили подстанцию XD))))0 ври больше микро чл..... ну да а левый адрес ты кидал просто по приколу ))) хаха признай что ты нищее6 который не умеет ниxyя сам
HanittaQueen Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 3 минуты назад, xhnort сказал: ну да а левый адрес ты кидал просто по приколу ))) хаха признай что ты нищее6 который не умеет ниxyя сам КАКОЙ Адрес я кидал Я ПРОСТО НАПИСАЛ НЕЖЕГОЛЬСКОЕ ШОССЕ ЭТО ШОССЕ ШАРИШЬ ДОРОГА ТАКАЯ ПОНИМАЕШЬ??? где ты тут адрес увидел сельчанин
xhnort Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: КАКОЙ Адрес я кидал Я ПРОСТО НАПИСАЛ НЕЖЕГОЛЬСКОЕ ШОССЕ ЭТО ШОССЕ ШАРИШЬ ДОРОГА ТАКАЯ ПОНИМАЕШЬ??? где ты тут адрес увидел сельчанин это улица долбае6) ты не в состоянии ни найти мой вк, ни адрес) ты ничего не можешь лан все гуляй ты захотел моего внимания мне п о х н а т е б я
Dusu Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 13 минут назад, xhnort сказал: это улица долбае6) ты не в состоянии ни найти мой вк, ни адрес) ты ничего не можешь лан все гуляй ты захотел моего внимания мне п о х н а т е б я Ого
HanittaQueen Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 39 минут назад, xhnort сказал: это улица долбае6) ты не в состоянии ни найти мой вк, ни адрес) ты ничего не можешь лан все гуляй ты захотел моего внимания мне п о х н а т е б я так у мя давно твой вк был зачем мне его искать XDDDDDDDDDDDddddddddddddddddddd ЧУВАК Прям щас могу тебе ФУЛЛ ИНФУ НА двух хохлов с вайма скинуть которую я сам нашел
Рекомендованные сообщения