arsensteklo_ Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 Ты на аки накроши играл как минимум
arsensteklo_ Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 (изменено) + на твоем играли много раз и там чел даже сам это писал Изменено 29 августа 2023 пользователем arsensteklo_
grozka Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 1 минуту назад, arsensteklo_ сказал: + на твоем играли много раз и там чел даже сам это писал Пруф 2 минуты назад, arsensteklo_ сказал: Ты на аки накроши играл как минимум При чем тут моя игра на других акках, и мой аккаунт, связь где
arsensteklo_ Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 Только что, grozka сказал: Пруф Логи чекни вот те и пруф
grozka Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 Только что, arsensteklo_ сказал: Логи чекни вот те и пруф Какие логи xD, ты мне пишешь за передачу, так дай пруфы на это
arsensteklo_ Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 Logs chat посмотри Вот тебе и пруфы будут
grozka Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 Только что, arsensteklo_ сказал: Logs chat посмотри И что мне это даст? То что я акк кому-то свой давал? Я свой аккаунт никому не давал, он находится только у меня xD
arsensteklo_ Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 Ага ага Только что, grozka сказал: И что мне это даст? То что я акк кому-то свой давал? Я свой аккаунт никому не давал, он находится только у меня xD Тебе это даст пруф который ты так хочешь увидеть
grozka Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 1 минуту назад, arsensteklo_ сказал: Ага ага Тебе это даст пруф который ты так хочешь увидеть Это не даст мне абсолютно ничего, ты так и не пруфанул то, что на моем акке кто-то был Log chat не покажет играл ли кто-то с моего акка, ты пишешь бред :/
arsensteklo_ Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 Только что, grozka сказал: Это не даст мне абсолютно ничего, ты так и не пруфанул то, что на моем акке кто-то был Log chat не покажет играл ли кто-то с моего акка, ты пишешь бред :/ Я тебе написал что посмотри логи чата там писали что на твоем акке играли Там каждый второй писал что там играл другой чел
grozka Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 2 минуты назад, arsensteklo_ сказал: Я тебе написал что посмотри логи чата там писали что на твоем акке играли Там каждый второй писал что там играл другой чел Дату скажи или сам зайди и дай пруф, ибо как я увижу лог чат, если меня не было на сервере :/
arsensteklo_ Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 (изменено) В том то и прикол тебя не было но на сервере твой акк играл так вопрос как Призраки играли или чо? Изменено 29 августа 2023 пользователем arsensteklo_
grozka Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 9 минут назад, arsensteklo_ сказал: В том то и прикол тебя не было но на сервере твой акк играл так вопрос как Призраки играли или чо? Так ты покажи эти сообщения Меня же не было на сервере, как я увижу их
TheSargatanas Опубликовано: 29 августа 2023 Автор Опубликовано: 29 августа 2023 Только что, defalka сказал: так он лёгкий нубик он пишет что-то типа "меня трево и шеби научили играть вот смотри сарга щас в потах покажу" Latom63 1
grozka Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 5 минут назад, TheSargatanas сказал: он пишет что-то типа "меня трево и шеби научили играть вот смотри сарга щас в потах покажу" https://imgur.com/a/damk33s, вот это никто не научит
Рекомендованные сообщения