ZeonMadDak Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Страйки на ютубе...А залить видео на ВКонтакте?его страйки ему не помогут Изменено 4 июня 2017 пользователем ZeonMadDak
ZeonMadDak Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 Диз на старое сообщение, ахахах KraezeeComesBack и FireException 1 1
Troll_Parnisha Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Лол, я и не хочу твоего мута, я хочу твоего снятия/выдачи тебе предупреждения, поэтому отправил жалобу сюда (как на неправильное поведение себя на посту модератора).где я себя неправильно вёл? в ютубе шоль? ахаха не смеши. Изменено 4 июня 2017 пользователем Troll_Parnisha
ZeonMadDak Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 где я себя неправильно вёл? в ютубе шоль? ахаха не смеши.При чем здесь ютуб? Если ты выложил МАТЫ НА ФОРУМ.Это как картинка с матами, только здесь маты в устном виде, а не письменном (в случае с картинкой) FireException и Loam 1 1
Troll_Parnisha Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) ZeonMadDak, ZeonMadDak......Ты раскрыл свою сущность, теперь я прекрасно понимаю, что ты всего лишь 14 летний, маленький ябеда, который испытывает ненависть к Модерам, из-за того что они смогли встать на должность(это называется "Чувство зависти"), и по этому ты пытаешься сливать модераторов.Заметь, никто кроме тебя не написал жалобу, т.к они уже выросли с того детсадовского возраста, что бы жаловаться на всякую мелочь. А тебе ещё расти, и расти.Удачи. Изменено 4 июня 2017 пользователем Troll_Parnisha Rsboe, SweetBread, Kniga_niga и 7 других 1 9
KmRRR Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 ZeonMadDak, ZeonMadDak......Ты раскрыл свою сущность, теперь я прекрасно понимаю, что ты всего лишь 14 летний, маленький ябеда, который испытывает ненависть к Модерам, из-за того что они смогли встать на должность(это называется "Чувство зависти"), и по этому ты пытаешься сливать модераторов.Заметь, никто кроме тебя не написал жалобу, т.к они уже выросли с того детсадовского возраста, что бы жаловаться на всякую мелочь. А тебе ещё рости, и рости.Удачи.Да уж, рОсти и рОсти. Kniga_niga, RainLy, doTopiez и 6 других 9
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 В данном случае,он лишь кинул ссылку на видео,а она автоматически преобразовалась в проигрыватель.Ситуация спорная. Хотите заработать на донат, не отрываясь от стула? Рекомендую этот сайт: https://goo.gl/EyFlRR Хочешь пойти ^-^,^-^ ты ^-^? Troll_Parnisha 1
Troll_Parnisha Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 В данном случае,он лишь кинул ссылку на видео,а она автоматически преобразовалась в проигрыватель.Ситуация спорная.Хочешь пойти ^-^,^-^ ты ^-^?Слова умного человека))) Fun_ 1
ZeonMadDak Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 ZeonMadDak, ZeonMadDak......Ты раскрыл свою сущность, теперь я прекрасно понимаю, что ты всего лишь 14 летний, маленький ябеда, который испытывает ненависть к Модерам, из-за того что они смогли встать на должность(это называется "Чувство зависти"), и по этому ты пытаешься сливать модераторов.Заметь, никто кроме тебя не написал жалобу, т.к они уже выросли с того детсадовского возраста, что бы жаловаться на всякую мелочь. А тебе ещё расти, и расти.Удачи.Мне модерка не нужна.Да и откуда тебе знать то, что я хочу?? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ZeonMadDak Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 ZeonMadDak, ZeonMadDak......Ты раскрыл свою сущность, теперь я прекрасно понимаю, что ты всего лишь 14 летний, маленький ябеда, который испытывает ненависть к Модерам, из-за того что они смогли встать на должность(это называется "Чувство зависти"), и по этому ты пытаешься сливать модераторов.Заметь, никто кроме тебя не написал жалобу, т.к они уже выросли с того детсадовского возраста, что бы жаловаться на всякую мелочь. А тебе ещё расти, и расти.Удачи.Мат от модератора - мелочь?http://i.imgur.com/pZ6ptpu.png
KraezeeComesBack Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) ZeonMadDak, ZeonMadDak......Ты раскрыл свою сущность, теперь я прекрасно понимаю, что ты всего лишь 14 летний, маленький ябеда, который испытывает ненависть к Модерам, из-за того что они смогли встать на должность(это называется "Чувство зависти"), и по этому ты пытаешься сливать модераторов.Заметь, никто кроме тебя не написал жалобу, т.к они уже выросли с того детсадовского возраста, что бы жаловаться на всякую мелочь. А тебе ещё расти, и расти.Удачи.ZeonMadDak, ZeonMadDak......Ты раскрыл всю правду, теперь я прекрасно понимаю, что ты всего лишь умный мальчик, который испытывает любовь к Модерам, из-за того что они смогли встать на должность(это называется "Чувство мне было нечего делать, и я подал на кубики"), и по этому ты пытаешься целовать модераторов.Заметь, все хотели написать жалобу, т.к ты олдфаг, мы не знали что делать :huh: :huh: . что бы жаловаться на БОЛЬШУЮ мелочь (сказать игроку ну и хрен тебе). А тебе ещё танцуй, и танцуй.Удачи. Изменено 4 июня 2017 пользователем KraezeeComesBack Dead_builder и doTopiez 2
Troll_Parnisha Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 ZeonMadDak, ZeonMadDak......Ты раскрыл всю правду, теперь я прекрасно понимаю, что ты всего лишь умный мальчик, который испытывает любовь к Модерам, из-за того что они смогли встать на должность(это называется "Чувство мне было нечего делать, и я подал на кубики"), и по этому ты пытаешься целовать модераторов.Заметь, все хотели написать жалобу, т.к ты олдфаг, что бы жаловаться на БОЛЬШУЮ мелочь (сказать игроку ну и хрен тебе). А тебе ещё танцуй, и танцуй.Удачи.Божее, ты вообще кто такой??Ты не в тему.
KraezeeComesBack Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Божее, ты вообще кто такой??Ты не в тему.Такому человеку как ты, лучше никого не знать и остаться без друзей.Оболтус
Troll_Parnisha Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Мат от модератора - мелочь?Это мелочь. Модер тоже человек.Так же, я тебя не заставлял смотреть видео. Я всего лишь кинул ссылку. Изменено 4 июня 2017 пользователем Troll_Parnisha
MaksiKubik Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) /del Изменено 4 июня 2017 пользователем MaksiKubik BraveBorsch 1
ZeonMadDak Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 Это мелочь. Модер тоже человек.Так же, я тебя не заставлял смотреть видео. Я всего лишь кинул ссылку.Давай я тебя оскорблю, но я ничего не нарушу, ведь я не заставляю тебя читать мое сообщение. Логично же.
Troll_Parnisha Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Давай я тебя оскорблю, но я ничего не нарушу, ведь я не заставляю тебя читать мое сообщение. Логично же.Это видео обращение было не в твою сторону.
ZeonMadDak Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 Это видео обращение было не в твою сторону.Какая разница в чью???
HappyPony Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 што тут происходит, я в танке просто Shaneilein 1
HollywoooD Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Я тут сообщение напишу, тип участвовал в сраче. Troll_Parnisha 1
sasha3123 Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 што тут происходит, я в танке простоО привет, такнкист-бро HappyPony 1
doTopiez Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Как многократно повторял troll_parnisha: "лол".Это очень информативное сообщение от него.
Рекомендованные сообщения