Перейти к публикации

ахахах, снятие тебе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Страйки на ютубе...

А залить видео на ВКонтакте?

его страйки ему не помогут

Изменено пользователем ZeonMadDak

Лол, я и не хочу твоего мута, я хочу твоего снятия/выдачи тебе предупреждения, поэтому отправил жалобу сюда (как на неправильное поведение себя на посту модератора).

где я себя неправильно вёл? в ютубе шоль? ахаха не смеши.

Изменено пользователем Troll_Parnisha
Опубликовано:

где я себя неправильно вёл? в ютубе шоль? ахаха не смеши.

При чем здесь ютуб? Если ты выложил МАТЫ НА ФОРУМ.

Это как картинка с матами, только здесь маты в устном виде, а не письменном (в случае с картинкой)

ZeonMadDak, ZeonMadDak......
Ты раскрыл свою сущность, теперь я прекрасно понимаю, что ты всего лишь 14 летний, маленький ябеда, который испытывает ненависть к Модерам, из-за того что они смогли встать на должность(это называется "Чувство зависти"), и по этому ты пытаешься сливать модераторов.
Заметь, никто кроме тебя не написал жалобу, т.к они уже выросли с того детсадовского возраста, что бы жаловаться на всякую мелочь. А тебе ещё расти, и расти.
Удачи.

Опубликовано:

Ты раскрыл свою сущность, теперь я прекрасно понимаю, что ты всего лишь 14 летний, маленький ябеда, который испытывает ненависть к Модерам, из-за того что они смогли встать на должность(это называется "Чувство зависти"), и по этому ты пытаешься сливать модераторов.

Заметь, никто кроме тебя не написал жалобу, т.к они уже выросли с того детсадовского возраста, что бы жаловаться на всякую мелочь. А тебе ещё рости, и рости.

Удачи.

Да уж, рОсти и рОсти.

Опубликовано:

В данном случае,он лишь кинул ссылку на видео,а она автоматически преобразовалась в проигрыватель.Ситуация спорная.

Хотите заработать на донат, не отрываясь от стула? Рекомендую этот сайт: https://goo.gl/EyFlRR

Хочешь пойти ^-^,^-^ ты ^-^?

Опубликовано:

В данном случае,он лишь кинул ссылку на видео,а она автоматически преобразовалась в проигрыватель.Ситуация спорная.

Хочешь пойти ^-^,^-^ ты ^-^?

Слова умного человека)))

Опубликовано:

Заметь, никто кроме тебя не написал жалобу, т.к они уже выросли с того детсадовского возраста, что бы жаловаться на всякую мелочь. А тебе ещё расти, и расти.

Удачи.

Мне модерка не нужна.

Да и откуда тебе знать то, что я хочу?? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано:

Удачи.

Мат от модератора - мелочь?http://i.imgur.com/pZ6ptpu.png

Удачи.

Ты раскрыл всю правду, теперь я прекрасно понимаю, что ты всего лишь умный мальчик, который испытывает любовь к Модерам, из-за того что они смогли встать на должность(это называется "Чувство мне было нечего делать, и я подал на кубики"), и по этому ты пытаешься целовать модераторов.

Заметь, все хотели написать жалобу, т.к ты олдфаг, мы не знали что делать :huh: :huh: . что бы жаловаться на БОЛЬШУЮ мелочь (сказать игроку ну и хрен тебе). А тебе ещё танцуй, и танцуй.

Удачи.

Изменено пользователем KraezeeComesBack
Опубликовано:

Ты раскрыл всю правду, теперь я прекрасно понимаю, что ты всего лишь умный мальчик, который испытывает любовь к Модерам, из-за того что они смогли встать на должность(это называется "Чувство мне было нечего делать, и я подал на кубики"), и по этому ты пытаешься целовать модераторов.

Заметь, все хотели написать жалобу, т.к ты олдфаг, что бы жаловаться на БОЛЬШУЮ мелочь (сказать игроку ну и хрен тебе). А тебе ещё танцуй, и танцуй.

Удачи.

Божее, ты вообще кто такой??

Ты не в тему.

Мат от модератора - мелочь?pZ6ptpu.png

Это мелочь. Модер тоже человек.

Так же, я тебя не заставлял смотреть видео. Я всего лишь кинул ссылку.

Опубликовано:

Это мелочь. Модер тоже человек.

Так же, я тебя не заставлял смотреть видео. Я всего лишь кинул ссылку.

Давай я тебя оскорблю, но я ничего не нарушу, ведь я не заставляю тебя читать мое сообщение. Логично же.

Опубликовано:

Давай я тебя оскорблю, но я ничего не нарушу, ведь я не заставляю тебя читать мое сообщение. Логично же.

Это видео обращение было не в твою сторону.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...