ZeonMadDak Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 Модератора замутить?Уже до абсурда доходит...???ДемонГеймера уже мутили, когда он был на посту модератора.
simos Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 найс неуважение) ИТА ВАПРАС!!!!!! BraveBorsch 1
VQ_Channel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 ИТА ВАПРАС!!!!!!По отношению к модерам это все равно считается за неуважение.
simos Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 По отношению к модерам это все равно считается за неуважение.А не чо, что это я писал не всерьез?
VQ_Channel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 А не чо, что это я писал не всерьез?Сорян,не понял.Ну хоть не придут "умники",которые будут говорить это всерьез.
Troll_Parnisha Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Жёстко орну, если жалобу закроют по причине: не тот раздел.
Troll_Parnisha Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Смотри чувак, в игре за мной нарушений никаких нет, значит смысла заходить на сервер МГ, и в жалобы на персонал нету.Я если нарушил правило форума, то ты должен идти писать жалобу на пользователей форума.
VikysikYT Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Смотри чувак, в игре за мной нарушений никаких нет, значит смысла заходить на сервер МГ, и в жалобы на персонал нету.Я если нарушил правило форума, то ты должен идти писать жалобу на пользователей форума.нет смысла спорить. Нужно было думать, когда матерился на игрока. Sergie_Medvedev 1
artem7895 Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 нет смысла спорить. Нужно было думать, когда матерился на игрока.Как по мне, эту тему закроют по причине не тот раздел. Модератор не виноват, и жалобу надо писать в другой раздел.
artem7895 Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Боже, он же написал не на сервере, а на форуме. Значит и надо писать жалобу на пользователей форума. Изменено 5 июня 2017 пользователем artem7895
TheNeron Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 YouTube не относится к проекту! Radaz и VikysikYT 2
VikysikYT Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 YouTube не относится к проекту!Если ты такой гей, то слушай.ЕСЛИ МОДЕР ВЫКЛАДЫВАЕТ УНИЖЕНИЯ ИГРОКА НА ФОРУМ ТО ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА!!!!!!!!!!!! Quas_, TheNeron, SweetBread и 1 другой 3 1
TheNeron Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 нет смысла спорить. Нужно было думать, когда матерился на игрока.Стату мне понижать не надо, хорошо? Ибо будет хуже ;) Тут нет вины модератора! ZeonMadDak, Radaz и PompCekcu 3
Okssi Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Кто считает что я оскорбил игрока, то предоставьте мне пруфы.Был все го лишь 1 никчемный мат, что по сравнению со словарным запасом "Насти", это даже не мат, а жалкий писк. Как бы я в отличие от тебя не позволяю себе материться и оскорблять игроков в рамках проекта. Естественно в вк я буду разговаривать так, как душе заблагорассудиться, и никто мне не указ, лол. Меры приняты. Модератор снят с должности и получил временный бан на форуме за нарушение правил проекта. DickyGaming, Masha_Cat_, RainLy и 25 других 27 1
Рекомендованные сообщения