Перейти к публикации

ахахах, снятие тебе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По отношению к модерам это все равно считается за неуважение.

А не чо, что это я писал не всерьез? 

Опубликовано:

Смотри чувак, в игре за мной нарушений никаких нет, значит смысла заходить на сервер МГ, и в жалобы на персонал нету.

Я если нарушил правило форума, то ты должен идти писать жалобу на пользователей форума.

Опубликовано:

Смотри чувак, в игре за мной нарушений никаких нет, значит смысла заходить на сервер МГ, и в жалобы на персонал нету.

Я если нарушил правило форума, то ты должен идти писать жалобу на пользователей форума.

нет смысла спорить. Нужно было думать, когда матерился на игрока.

Опубликовано:

нет смысла спорить. Нужно было думать, когда матерился на игрока.

Как по мне, эту тему закроют по причине не тот раздел. Модератор не виноват, и жалобу надо писать в другой раздел. 

Опубликовано: (изменено)

Боже, он же написал не на сервере, а на форуме. Значит и надо писать жалобу на пользователей форума.

Изменено пользователем artem7895
Опубликовано:

Кто считает что я оскорбил игрока, то предоставьте мне пруфы.

Был все го лишь 1 никчемный мат, что по сравнению со словарным запасом "Насти", это даже не мат, а жалкий писк.

Как бы я в отличие от тебя не позволяю себе материться и оскорблять игроков в рамках проекта. Естественно в вк я буду разговаривать так, как душе заблагорассудиться, и никто мне не указ, лол.

Меры приняты.

Модератор снят с должности и получил временный бан на форуме за нарушение правил проекта.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...