Перейти к публикации

ахахах, снятие тебе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ZeonMadDak, ZeonMadDak......

который испытывает ненависть к Модерам, из-за того что они смогли встать на должность(это называется "Чувство зависти"), и по этому ты пытаешься сливать модераторов.

Не знаешь всю правду про него - молчи. ЕМУ ЭТО МОДЕРКА ВАБЩИ НЕ НУЖНА. Какое еще чувство зависти? Он в свои 13 лет(возможно уже 14 лет) умнее тебя, а ты еще в детские игры играешь. 

Заметь, никто кроме тебя не написал жалобу, т.к они уже выросли с того детсадовского возраста, что бы жаловаться на всякую мелочь. А тебе ещё расти, и расти.

Тогда каков смысл мутить игроков на форуме за картинку с матами. ЛЮДИ ЖИ ВЫРАСЛИ С ДЕТСАДОВСКОГО ВОЗРАСТА, ЧТОБЫ  ЖАЛОВАТЬСЯ НА ВСЯКУЮ МЕЛОЧЬ УТИ ПУТИ. 

Опубликовано:

Не знаешь всю правду про него - молчи. ЕМУ ЭТО МОДЕРКА ВАБЩИ НЕ НУЖНА. Какое еще чувство зависти? Он в свои 13 лет(возможно уже 14 лет) умнее тебя, а ты еще в детские игры играешь. 

Тогда каков смысл мутить игроков на форуме за картинку с матами. ЛЮДИ ЖИ ВЫРАСЛИ С ДЕТСАДОВСКОГО ВОЗРАСТА, ЧТОБЫ  ЖАЛОВАТЬСЯ НА ВСЯКУЮ МЕЛОЧЬ УТИ ПУТИ. 

14))

Опубликовано:

Как многократно повторял troll_parnisha: "лол".

Это очень информативное сообщение от него.

От тебя это тоже очень информативно слышать.

Снятие :)

А что мы радуемся? :) :) :)
Опубликовано:

Просто Орр.
14 правило форма гласит что - Запрещено ставить нецензурные изображения на аватарку, подпись или в свои сообщения. Наказание зависит от контекста картинки, в виде бана или мута.
Начнём с того, что там нет никаких изображений, а там видео. Я слышал, что ZeonMadDak утверждал, что "видео", и "картинка" ни чем не отличается. 
Поверь, картинка и видео, это 2 разные вещи. Допустим какие нибудь пацаны.... ну пусть это будут  твои одноклассники, придут к тебе домой, и покажут твоей маме картинку "твою фотку", и скажут что ты тут материшься, естественно она не поверит, ну а вот если они ей покажут видео, то беды тебе не избежать, а это значит что "Картинка" и "видео" это уже 2 разные вещи.
Да, в видео присутствуют маты, и причем я кидал ссылку, а не видео. А то что ссылка преобразовалась в плеер, это уже не мои проблемы.
Только не говори что ты белый и пушистый, ты сам меня сегодня оскорблял ВК.

Опубликовано:

Это мелочь. Модер тоже человек.

Так же, я тебя не заставлял смотреть видео. Я всего лишь кинул ссылку.

Оскорбление игрока далеко не мелочь.

Возьмем в пример пету.. кхмм, памкина. Он был в бане несколько раз, из-за оскорбления в своем видео модераторов. Если ты думаешь, что за оскорбление игрока тебе ничего не будет, ты глубоко ошибаешься.

Если памкина забанили за то, что он назвал дезодоранта какашкой, то тебя уж точно снимут. по твоей логике, игрок тоже человек, это мелочь, он просто назвал модера какашкой, он не заставлял никого слушать себя) 

Опубликовано: (изменено)

Оскорбление игрока далеко не мелочь.

Возьмем в пример пету.. кхмм, памкина. Он был в бане несколько раз, из-за оскорбления в своем видео модераторов. Если ты думаешь, что за оскорбление игрока тебе ничего не будет, ты глубоко ошибаешься.

Если памкина забанили за то, что он назвал дезодоранта какашкой, то тебя уж точно снимут. по твоей логике, игрок тоже человек, это мелочь, он просто назвал модера какашкой, он не заставлял никого слушать себя) 

Да где я оскорблял игрока?

Оскорблений с моей стороны не было.

Изменено пользователем Troll_Parnisha

Кто считает что я оскорбил игрока, то предоставьте мне пруфы.
Был все го лишь 1 никчемный мат, что по сравнению со словарным запасом "Насти", это даже не мат, а жалкий писк.

Изменено пользователем Troll_Parnisha
Опубликовано:

Кто считает что я оскорбил игрока, то предоставьте мне пруфы.

Был все го лишь 1 никчемный мат, что по сравнению со словарным запасом "Насти", это даже не мат, а жалкий писк.

Мат был?Был, тоже самое, что не мутить людей в чате за 1 мат, они могут так же сказать, это всего же писк, как прям ТролПарниша делает, мы не виноваты

Опубликовано:

Мат был?Был, тоже самое, что не мутить людей в чате за 1 мат, они могут так же сказать, это всего же писк, как прям ТролПарниша делает, мы не виноваты

АЛЛЛООО чувак, причём тут чат вообще.

Это видео к игре не имеет никакого отношения!

Опубликовано:

АЛЛЛООО чувак, причём тут чат вообще.

Это видео к игре не имеет никакого отношения!

Ты идиот?Тебе уже кинули кучу примеров когда человека банили за видео

Я прекрасно понимаю твои чувства. Но ты пойми Okssi всё равно бы зашла в жб и посмотрела видео. Так что ZeonMadDak всего лишь подал отдельную жалобу.

Изменено пользователем DbnrjhElel
Опубликовано:

Просто Орр.

14 правило форма гласит что - Запрещено ставить нецензурные изображения на аватарку, подпись или в свои сообщения. Наказание зависит от контекста картинки, в виде бана или мута.

Начнём с того, что там нет никаких изображений, а там видео. Я слышал, что ZeonMadDak утверждал, что "видео", и "картинка" ни чем не отличается. 

Поверь, картинка и видео, это 2 разные вещи. Допустим какие нибудь пацаны.... ну пусть это будут  твои одноклассники, придут к тебе домой, и покажут твоей маме картинку "твою фотку", и скажут что ты тут материшься, естественно она не поверит, ну а вот если они ей покажут видео, то беды тебе не избежать, а это значит что "Картинка" и "видео" это уже 2 разные вещи.

Да, в видео присутствуют маты, и причем я кидал ссылку, а не видео. А то что ссылка преобразовалась в плеер, это уже не мои проблемы.

я должен молчать в тряпочку после твоих унижений?
Опубликовано:

Просто Орр.

Тебе вроде-бы кидали жалобу, где человек кинул видео с матами и его замутили, здесь должна быть такая же ситуация.

Опубликовано:

Тебе вроде-бы кидали жалобу, где человек кинул видео с матами и его замутили, здесь должна быть такая же ситуация.

Модератора замутить?

Уже до абсурда доходит...

Опубликовано:

Модератора замутить?

Уже до абсурда доходит...

Возможно, он имел ввиду, что будет предупреждение/снятие, так как модератор нарушил правило форума, если судить по другой жалобе.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...