Dusu Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 1. Bllinkers SkelTik84 2. Dusu (SkelTik84) 3. 30.08.2023 4. 1) https://yapx.ru/album/WavM8 5. Очевидный тимплей запрещенный на режиме ЕггВарс
Dusu Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Опубликовано: 30 августа 2023 а может кто нибудь уже закроет очевидняру жалобу тимплей спасибо
xhnort Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 БЛЯТЬЬ ХАХАХАХХААХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХХ
Dusu Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Опубликовано: 30 августа 2023 1 минуту назад, xhnort сказал: БЛЯТЬЬ ХАХАХАХХААХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХХ А че СМЕШНОГО 1 минуту назад, xhnort сказал: БЛЯТЬЬ ХАХАХАХХААХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХХ Я бы с твоим лицом и внешкой вообще не писал + пузом ты стремный ты некрасивый тебе нельзя смеяться над другими просто потому что ты во всем хуже у тебя губы как ботекс 100мл
xhnort Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 с твоего тупизма ржу это пи3дeц кем нужно быть чтобы это залить
Dusu Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Опубликовано: 30 августа 2023 Только что, xhnort сказал: с твоего тупизма ржу это пи3дeц кем нужно быть чтобы это залить Кем нужно быть чтобы в беседу игры рассказывать тиммейтам майнкрафт о своей операции по обрезанию + подробности всей твоей личной жизни сразу видно без друзей
xhnort Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 Только что, Dusu сказал: Кем нужно быть чтобы в беседу игры рассказывать тиммейтам майнкрафт о своей операции по обрезанию + подробности всей твоей личной жизни сразу видно без друзей нет я не забитый у которого нет ирл я не сижу ежедневно дома и у меня есть истории которые я могу рассказать
Dusu Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Опубликовано: 30 августа 2023 26 минут назад, xhnort сказал: нет я не забитый у которого нет ирл я не сижу ежедневно дома и у меня есть истории которые я могу рассказать Поверь истории про свой половой орган и операция по обрезанию это единственное что у тебя было а нет еще история про мужика в машине…АХАХАХ ТАК СТОП ЭТО ЖЕ ТОЖЕ ПРО ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ ^_^ Кент у тебя по-моему проблемы с принятием себя
xhnort Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 1 минуту назад, Dusu сказал: Поверь истории про свой половой орган и операция по обрезанию это единственное что у тебя было а нет еще история про мужика в машине…АХАХАХ ТАК СТОП ЭТО ЖЕ ТОЖЕ ПРО ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ ^_^ Кент у тебя по-моему проблемы с принятием себя ну ты щас вспоминаешь единицы которые я рассказывал )) это у тебя на уме ток эти истории откладываются мне кажется это у тебя проблемы
Dusu Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Опубликовано: 30 августа 2023 1 минуту назад, xhnort сказал: ну ты щас вспоминаешь единицы которые я рассказывал )) это у тебя на уме ток эти истории откладываются мне кажется это у тебя проблемы Ты ничего кроме этого не рассказывал не ври + у меня есть все сообщения А НУ СОРРИ ЕЩЕ КАК ТВОИ Кенты (без тебя вот лол все истории без тебя либо про свой ч^_^н) оскорбляли женщину 50лет ВОТ ЗДОРОВО КРУТЬЬ ВЕСЕЛАЯ ЖИЗНЬ (твоих Кентов а не тебя)
xhnort Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 так меня именно в тот момент не было хахах долбаебб я обычно с ними всегда гуляю
Dusu Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Опубликовано: 30 августа 2023 Только что, xhnort сказал: так меня именно в тот момент не было хахах долбаебб я обычно с ними всегда гуляю все знают как ты гуляешь (играя присон)
xhnort Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 Только что, Dusu сказал: все знают как ты гуляешь (играя присон) прям щас на улице
BerechNight Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 Только что, xhnort сказал: прям щас на улице так ты никогда на телефоне не сидишь на форуме
Dusu Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Опубликовано: 30 августа 2023 Только что, xhnort сказал: прям щас на улице ты тратишь свое время чтобы отвечать мне ГУЛЯЯ НА УЛИЦЕ))0)0)0(0(060₽
xhnort Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 Только что, BerechNight сказал: так ты никогда на телефоне не сидишь на форуме че ты несешь
Dusu Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Опубликовано: 30 августа 2023 Только что, BerechNight сказал: так ты никогда на телефоне не сидишь на форуме XDDDDDxDDXXXDЧВВВЧКАСВВЧВВВ Только что, xhnort сказал: че ты несешь DXXDDXDDDX @BerechNight найдешь его соо где он писал это? Я просто не помню где искать
BerechNight Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 2 минуты назад, Dusu сказал: XDDDDDxDDXXXDЧВВВЧКАСВВЧВВВ DXXDDXDDDX @BerechNight найдешь его соо где он писал это? Я просто не помню где искать Я не теряю время на всяких детей которые в игре гордятся всем
xhnort Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: Я не теряю время на всяких детей которые в игре гордятся всем
BerechNight Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 2 минуты назад, xhnort сказал: "зачем вы играете в проекте 1к онлайна" когда сам играешь почти весь день и даже свой сон не жалеешь
Dusu Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Опубликовано: 30 августа 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: "зачем вы играете в проекте 1к онлайна" когда сам играешь почти весь день и даже свой сон не жалеешь это из разряда: «я прода аккаунт а потом выкупаю его» ??
BerechNight Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 1 минуту назад, Dusu сказал: это из разряда: «я прода аккаунт а потом выкупаю его» ?? из разряда получить внимание от всех на форуме
xhnort Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 16 минут назад, BerechNight сказал: "зачем вы играете в проекте 1к онлайна" когда сам играешь почти весь день и даже свой сон не жалеешь е6анат ты каждый день смотришь мой ваймтоп и не видишь мой онлайн 2 часа в день
BerechNight Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 7 минут назад, xhnort сказал: е6анат ты каждый день смотришь мой ваймтоп и не видишь мой онлайн 2 часа в день это пишет тип который следит втоп моих тиммейтов
Рекомендованные сообщения