Перейти к публикации

Почему котикам компьютеры не нравятся?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, xhnort сказал:

БЛЯТЬЬ ХАХАХАХХААХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХХ

А че СМЕШНОГО

БЛЯТЬЬ ХАХАХАХХААХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХХ

Я бы с твоим лицом и внешкой вообще не писал + пузом ты стремный ты некрасивый тебе нельзя смеяться над другими просто потому что ты во всем хуже у тебя губы как ботекс 100мл

Опубликовано:
Только что, xhnort сказал:

с твоего тупизма ржу это пи3дeц кем нужно быть чтобы это залить 

Кем нужно быть чтобы в беседу игры рассказывать тиммейтам майнкрафт о своей операции по обрезанию + подробности всей твоей личной жизни сразу видно без друзей 

Опубликовано:
Только что, Dusu сказал:

Кем нужно быть чтобы в беседу игры рассказывать тиммейтам майнкрафт о своей операции по обрезанию + подробности всей твоей личной жизни сразу видно без друзей 

нет я не забитый у которого нет ирл я не сижу ежедневно дома и у меня есть истории которые я могу рассказать

Опубликовано:
26 минут назад, xhnort сказал:

нет я не забитый у которого нет ирл я не сижу ежедневно дома и у меня есть истории которые я могу рассказать

Поверь истории про свой половой орган и операция по обрезанию это единственное что у тебя было а нет еще история про мужика в машине…АХАХАХ ТАК СТОП ЭТО ЖЕ ТОЖЕ ПРО ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ ^_^ Кент у тебя по-моему проблемы с принятием себя 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dusu сказал:

Поверь истории про свой половой орган и операция по обрезанию это единственное что у тебя было а нет еще история про мужика в машине…АХАХАХ ТАК СТОП ЭТО ЖЕ ТОЖЕ ПРО ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ ^_^ Кент у тебя по-моему проблемы с принятием себя 

ну ты щас вспоминаешь единицы которые я рассказывал )) это у тебя на уме ток эти истории откладываются мне кажется это у тебя проблемы 

Опубликовано:

ну ты щас вспоминаешь единицы которые я рассказывал )) это у тебя на уме ток эти истории откладываются мне кажется это у тебя проблемы 

Ты ничего кроме этого не рассказывал не ври + у меня есть все сообщения 

А НУ СОРРИ ЕЩЕ КАК ТВОИ Кенты (без тебя вот лол все истории без тебя либо про свой ч^_^н) оскорбляли женщину 50лет ВОТ ЗДОРОВО КРУТЬЬ ВЕСЕЛАЯ ЖИЗНЬ (твоих Кентов а не тебя)

Опубликовано:

так меня именно в тот момент не было хахах долбаебб я обычно с ними всегда гуляю

все знают как ты гуляешь (играя присон) 

Опубликовано:

прям щас на улице 

ты тратишь свое время чтобы отвечать мне ГУЛЯЯ НА УЛИЦЕ))0)0)0(0(060₽

Опубликовано:
Только что, BerechNight сказал:

так ты никогда на телефоне не сидишь на форуме 

XDDDDDxDDXXXDЧВВВЧКАСВВЧВВВ

че ты несешь

DXXDDXDDDX @BerechNight найдешь его соо где он писал это? Я просто не помню где искать 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dusu сказал:

XDDDDDxDDXXXDЧВВВЧКАСВВЧВВВ

DXXDDXDDDX @BerechNight найдешь его соо где он писал это? Я просто не помню где искать 

Я не теряю время на всяких детей которые в игре гордятся всем 

Опубликовано:
2 минуты назад, xhnort сказал:

"зачем вы играете в проекте 1к онлайна" когда сам играешь почти весь день и даже свой сон не жалеешь 

Опубликовано:
3 минуты назад, BerechNight сказал:

"зачем вы играете в проекте 1к онлайна" когда сам играешь почти весь день и даже свой сон не жалеешь 

это из разряда: «я прода аккаунт а потом выкупаю его» ??

Опубликовано:
1 минуту назад, Dusu сказал:

это из разряда: «я прода аккаунт а потом выкупаю его» ??

из разряда получить внимание от всех на форуме 

Опубликовано:
16 минут назад, BerechNight сказал:

е6анат ты каждый день смотришь мой ваймтоп и не видишь мой онлайн 2 часа в день

Опубликовано:
7 минут назад, xhnort сказал:

е6анат ты каждый день смотришь мой ваймтоп и не видишь мой онлайн 2 часа в день

это пишет тип который следит втоп моих тиммейтов 🤭🤭

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...