Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дн. 1 ч. 30 мин. 41 сек.
Ник в игре - Santipper
Настоящее имя - Мухаммед
Возраст - 21
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Да, курировал ранее личный проект с модами, подтвердить могут бывшие коллеги, один из них @TwentyBytes
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - до 3 часов 
В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-23:00
В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Москва 
Почему вы хотите занять эту должность? - Многие игроки, сталкиваясь с поражением, дают волю эмоциям, что выражается в виде оскорблений и сквернословий, в основном это происходит в общем чате и чат бывает засорен. Хочу чтобы чатик был чистым, вот моя миссия.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре
Напишите немного о себе - Я только закончил юридический институт, работаю в городском суде, люблю смотреть аниме, саморазвиваться, читать книги, смотреть фильмы.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id613541352

2 минуты назад, aVR сказал:

люблю смотреть аниме

не надо такое смотреть

Только что, aVR сказал:

Мага - сокращение, бро)

буду знать тогда извини

3 минуты назад, aVR сказал:

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Москва 

кому ты пи здишь, хохол 

iuTBgwVTij4.jpg?size=313x275&quality=96&

15 минут назад, aVR сказал:

Хочу чтобы чатик

запятой нет

15 минут назад, aVR сказал:

на форуме и в игре

точки нет 

16 минут назад, aVR сказал:

Я только закончил юридический институт

а ума нет, поэтому вдвойне пошел нах уй

12 часов назад, WTF сказал:

чуркам на должность нельзя

Выйди на улицу и скажи это им в глаза

12 часов назад, aVR сказал:

Желаемая должность - Хелпер
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дн. 1 ч. 30 мин. 41 сек.
Ник в игре - Santipper
Настоящее имя - Мухаммед
Возраст - 21
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Да, курировал ранее личный проект с модами, подтвердить могут бывшие коллеги, один из них @TwentyBytes
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - до 3 часов 
В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-23:00
Почему вы хотите занять эту должность? - Многие игроки, сталкиваясь с поражением, дают волю эмоциям, что выражается в виде оскорблений и сквернословий, в основном это происходит в общем чате и чат бывает засорен. Хочу чтобы чатик был чистым, вот моя миссия.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре
Напишите немного о себе - Я только закончил юридический институт, работаю в городском суде, люблю смотреть аниме, саморазвиваться, читать книги, смотреть фильмы.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id613541352

Мага у тебя проблема с ВК а так пойдет 

12 часов назад, WTF сказал:

чуркам на должность нельзя

Или ты уже говорил это) После чего был обоссан в прямом и переносном смысле))0

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...