aVR Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дн. 1 ч. 30 мин. 41 сек. Ник в игре - Santipper Настоящее имя - Мухаммед Возраст - 21 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, курировал ранее личный проект с модами, подтвердить могут бывшие коллеги, один из них @TwentyBytes Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - до 3 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-23:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Многие игроки, сталкиваясь с поражением, дают волю эмоциям, что выражается в виде оскорблений и сквернословий, в основном это происходит в общем чате и чат бывает засорен. Хочу чтобы чатик был чистым, вот моя миссия. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Я только закончил юридический институт, работаю в городском суде, люблю смотреть аниме, саморазвиваться, читать книги, смотреть фильмы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id613541352 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Ахахаха Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Разные имена (в заявке и вк) Borzak229 1 Ссылка на комментарий
aVR Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Только что, Yanderu сказал: Разные имена (в заявке и вк) Мага - сокращение, бро) Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 2 минуты назад, aVR сказал: люблю смотреть аниме не надо такое смотреть Только что, aVR сказал: Мага - сокращение, бро) буду знать тогда извини doTopiez, limerboy и Borzak229 1 2 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 3 минуты назад, aVR сказал: В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Москва кому ты пи здишь, хохол Ссылка на комментарий
aVR Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Только что, veansura сказал: кому ты пи здишь, хохол аххаах, ты забавный) Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Только что, aVR сказал: аххаах, ты забавный) не хрюкай ) Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 чуркам на должность нельзя Ссылка на комментарий
aVR Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Только что, veansura сказал: не хрюкай ) как скажешь, не буду) 1 минуту назад, WTF сказал: чуркам на должность нельзя пожалуй, оставлю на тебя жб Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) ЗАЧЕМ ты сюда Твенти приплел алло)0 Изменено 30 августа 2023 пользователем Dusu Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 15 минут назад, aVR сказал: Хочу чтобы чатик запятой нет 15 минут назад, aVR сказал: на форуме и в игре точки нет 16 минут назад, aVR сказал: Я только закончил юридический институт а ума нет, поэтому вдвойне пошел нах уй Enecian 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 1 час назад, veansura сказал: запятой нет точки нет а ума нет, поэтому вдвойне пошел нах уй Ахахахахаххаа Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Актив на форуме Ссылка на комментарий
dog Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 12 часов назад, WTF сказал: чуркам на должность нельзя Выйди на улицу и скажи это им в глаза 12 часов назад, aVR сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дн. 1 ч. 30 мин. 41 сек. Ник в игре - Santipper Настоящее имя - Мухаммед Возраст - 21 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, курировал ранее личный проект с модами, подтвердить могут бывшие коллеги, один из них @TwentyBytes Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - до 3 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-23:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Многие игроки, сталкиваясь с поражением, дают волю эмоциям, что выражается в виде оскорблений и сквернословий, в основном это происходит в общем чате и чат бывает засорен. Хочу чтобы чатик был чистым, вот моя миссия. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Я только закончил юридический институт, работаю в городском суде, люблю смотреть аниме, саморазвиваться, читать книги, смотреть фильмы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id613541352 Мага у тебя проблема с ВК а так пойдет 12 часов назад, WTF сказал: чуркам на должность нельзя Или ты уже говорил это) После чего был обоссан в прямом и переносном смысле))0 doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Меня мага звать? SadYourHeart 1 Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 18 минут назад, dog сказал: Выйди на улицу и скажи это им в глаза сам выходи Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 30.08.2023 в 21:25, aVR сказал: люблю смотреть аниме тут такое не любят Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 5 минут назад, worldlonging сказал: тут такое не любят Ошибаешься Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 форум подними, слабенький у тебя Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 protiv Ссылка на комментарий
sanewi Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 1) Сомнение в возрасте?... 2) 30.08.2023 в 21:25, aVR сказал: Хочу чтобы чатик был чистым, вот моя миссия. ладно... против Ссылка на комментарий
Stubborn_ Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 Против. Ссылка на комментарий
StrongFire Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 Против, актив на форуме Ссылка на комментарий
Smile01 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения