brn23 Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Добрый день. После восстановления пароля пришла ссылка на почту.Но при нажатии на ссылку и ввода нового пароля система требует код авторизации.Где взять его? lll_Dobrenkiu
_Cerura_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Хотите заработать на донат, не отрываясь от стула? Рекомендую этот сайт: https://goo.gl/EyFlRR TeP1OnE4uk и MrFire12321 2
VQ_Channel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 У тебя включена двухэтапная аунтефикация?
brn23 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 У тебя включена двухэтапная аунтефикация? Когда я заводил аккаунт - двухэтапная авторизация не была включена, но после долгого отсутствия в игре, старый пароль не подходит. Возможно кто-то взломал аккаунт. И включил 2-х авторизацию. Как мне теперь восстановить аккаунт?
_SIroP4iK_ Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Когда я заводил аккаунт - двухэтапная авторизация не была включена, но после долгого отсутствия в игре, старый пароль не подходит. Возможно кто-то взломал аккаунт. И включил 2-х авторизацию. Как мне теперь восстановить аккаунт?Пруфы Диме показывай,что аккаунт твой,возможно восстановит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас