Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 265 дн. 11 ч. 54 мин. 35 сек.

Ник в игре - ggyvcghru.

Настоящее имя - Алексей.

Возраст - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-23:00

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, город Москва.

Почему вы хотите занять эту должность? - Раньше я уделял очень много времени этой игре и этому проекту, но понял, что нужно взять небольшой перерыв и начать заниматься своими делами и проблемами. Я вернулся в игру где-то месяц назад и нарушителей стало конечно меньше, но они всё еще есть и кому-то нужно с ними справляться!

Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре".

Напишите немного о себе - Своё лето я провёл достаточно неплохо: отдыхал, загорал, работал и даже успел пару раз искупаться в озере у себя на даче. Так же я обучаюсь на права в автошколе. Мне осталось сдать последний экзамен в ГИБДД по вождению. У меня ещё есть машина киа спектра, которую еще нужно доделать: перекрасить капот, купить левую фару, купить бампер, купить левое крыло и отдать машину жестянщикам. Бюджет у меня на это всё - 50 тысяч. Учусь в техническом колледже, перешёл на третий курс. Второго сентября у меня будет день рождения. Планирую в этот день идти сдавать экзамен в ГАИ. Надеюсь, они сделают мне подарок, и потом я пойду праздновать с друзьями в бар.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id459785651

Изменено пользователем ggyvcghru
Опубликовано:
Только что, ggyvcghru сказал:

"Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре".

а зачем в кавычках

удачи алексей у вас очень хорошая подпись

Опубликовано:
20 минут назад, ggyvcghru сказал:

Своё лето я провёл достаточно неплохо: отдыхал, загорал, работал и даже успел пару раз искупаться в озере у себя на даче.

Вопрос заключался в том, чтобы узнать побольше о тебе, а ты рассказал чем ты занимался

21 минуту назад, ggyvcghru сказал:

У меня ещё есть машина киа спектра, которую еще нужно доделать: перекрасить капот, купить левую фару, купить бампер, купить левое крыло и отдать машину жестянщикам. Бюджет у меня на это всё - 50 тысяч.

так же не нужная информация

Удачи

Опубликовано:
32 минуты назад, ggyvcghru сказал:

Мне осталось сдать последний экзамен в ГИБДД по вождению.

У меня медицинская справка скоро в негодность придёт, а экзамен так и не сдал. Надеюсь, что у тебя получится сдать) Удачи в начинаниях!!!

Опубликовано: (изменено)

ты же ушел, в чем проблема ? и не надейся на то, что тя после бана на сервере за "намеренный слив администрации с должности" возьмут 

gheQyn2-I98.jpg?size=793x251&quality=96&

Изменено пользователем veansura
Опубликовано:
1 час назад, ggyvcghru сказал:

Надеюсь, они сделают мне подарок, и потом я пойду праздновать с друзьями в бар.

АХАХАХАХАХА, ты меня кнш прости, но для меня, как для человека, который уже имеет права карточку для покупания сигарет, данное предложение вызвало дикий смех
Нет, безусловно я тебе желаю огромнейшей удачи, права и машина в жизни пацана - двери в облегчённую жизнь
А насчёт заявки ну я уж лучше нейтрален останусь, я тебя очень плохо знаю, но увидев в этой теме ссылку на жалобу на тебя, где ты намеренно сливал Администрацию, не скажу, что ты молодец😕

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...