JIuMoHag Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 =3 а разбаны будет покупать один yoby Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, whxqx сказал: але слабость ноющая из-за стража ротяку втопи тя забанили + ты стерпел ной бездотный Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, JIuMoHag сказал: =3 а разбаны будет покупать один yoby неет минус все денешки накопленные Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, JIuMoHag сказал: =3 а разбаны будет покупать один yoby ну или матуха твоя Только что, resqnanss сказал: неет минус все денешки накопленные заткнись абибизяниха Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: тя забанили + ты стерпел ной бездотный але ты мне проиграл + ноеш по кд )( хнык хнык слил сотку ммра( Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ну или матуха твоя заткнись абибизяниха норм кст мы с мункой в дс над тобой ржали нищая группа сп4 даря абибизян Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, whxqx сказал: але ты мне проиграл + ноеш по кд )( хнык хнык слил сотку ммра( сотку ммра а у тя даж сотни нет у тебя доту не тянет компьютер ахахахахахахахахахахахаха фризит нытик + терпила с читом СЛАБЫЙ Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: норм кст мы с мункой в дс над тобой ржали нищая группа сп4 даря абибизян почему не сп5? Только что, TaHK_E100 сказал: сотку ммра а у тя даж сотни нет у тебя доту не тянет компьютер ахахахахахахахахахахахаха фризит нытик + терпила с читом СЛАБЫЙ не ной ты сдох нам Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: сотку ммра а у тя даж сотни нет у тебя доту не тянет компьютер ахахахахахахахахахахахаха фризит нытик + терпила с читом СЛАБЫЙ АФЫЗХАХЗА где у мя фризит слабость + ной ниже в ч чувиха аууууу Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: норм кст мы с мункой в дс над тобой ржали нищая группа сп4 даря абибизян да с мунки поголовно каждый ржет как и над тобой ты думаеш мне не все равно =D Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 16 минут назад, veansura сказал: на корм милому котику скиньтесь, майнкрафтеры Мне Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: да с мунки поголовно каждый ржет как и над тобой ты думаеш мне не все равно =D после группа сп4 даря абибизян мне кажется у тебя не прав на слово ты ну ты фул унижена понимаешь у тебя ни на что права нет Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: после группа сп4 даря абибизян мне кажется у тебя не прав на слово ты ну ты фул унижена понимаешь у тебя ни на что права нет кст ты можешь себе позволить в дс поржать ? а то мунка говорила вы с осени общаетесь и она твой голос чота не слышала норм ты ANONимусДАРЯАБИБИЗЯН2005 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 обиженная забаненная телка в каждой теме мой ник пишет с аргументами: "твоя мать" "заткнись нищий" "нет не я, твоя мамка" Ссылка на комментарий
99problems Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: после группа сп4 даря абибизян мне кажется у тебя не прав на слово ты ну ты фул унижена понимаешь у тебя ни на что права нет да удались ты из интернета уже умнее станешь Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, un1taaa сказал: слышишь ослиха ты когда научишься голову мыть? у меня мытая голова а у тебя ? неной Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: после группа сп4 даря абибизян мне кажется у тебя не прав на слово ты ну ты фул унижена понимаешь у тебя ни на что права нет я хз ты ща думаешь что заденешь меня этим или че я не знаю зачиллься в бане то не я сижу за свой же рек ХАХАХАХАХА Только что, lullabiess сказал: кст ты можешь себе позволить в дс поржать ? а то мунка говорила вы с осени общаетесь и она твой голос чота не слышала норм ты ANONимусДАРЯАБИБИЗЯН2005 @un1taaa слышал и что Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, un1taaa сказал: жиробасина где у тебя она мытая пруфани нищук ротяку втопил по приказу че рас*********** тут Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: я хз ты ща думаешь что заденешь меня этим или че я не знаю зачиллься в бане то не я сижу за свой же рек ХАХАХАХАХА абибизян кроме меня злой агент много кого забанил Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, un1taaa сказал: а у твоего парня дефекты крупные xd подожди че говоришь мне? пофикси свою речь нищуган да че ты у мя все супер по рече )( Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: абибизян кроме меня злой агент много кого забанил ну так и не ной больше что с читами сдыхаешь всем Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: абибизян кроме меня злой агент много кого забанил я твой мамка трахал Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 парный суицид Yanderu, TheSargatanas, mdaxxl и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, un1taaa сказал: не ной уже ты нищая + проиграла всем + в бане за свой же рек это ваще позорно можешь забиться уже в углу вместе со своим оленем и терпеть как тебя ебашут в 3 рыл на форуме 1 минуту назад, resqnanss сказал: ну так и не ной больше что с читами сдыхаешь всем нойте))( Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, JIuMoHag сказал: я твой мамка трахал я твою тоже каждый день каждую секунду каждый час Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения