resqnanss Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 хотю себе мальтика в майнкрафте штобы в один час за бан вместе отлететь и хавать все што пишут про нас на форуме ета так мила =3 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 7 минут назад, lullabiess сказал: ты фул Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: хотю себе мальтика в майнкрафте штобы в один час за бан вместе отлететь и хавать все што пишут про нас на форуме ета так мила =3 Нужно ещё такого чтобы парные лаги на двоих были Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, Sue сказал: Нужно ещё такого чтобы парные лаги на двоих были привет милая Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, un1taaa сказал: че давай как в прошлый раз чтобы за тебя твоя немытая мымра отдувалась на форуме че давай сакай как всегда слабость Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: да мне очень обидно от того что ты щас кидаешь я не знаю пойду поплачу что ли блин пожалуйста не гаси меня мне же ну реально очень так сильно обидно это же я не знаю конец света наверна это то понятно но деньги то где на проходку взяла ? Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 2 минуты назад, lullabiess сказал: я твою тоже каждый день каждую секунду каждый час хахаха шллюха жирная еббло вальни у меня твоя мать сосни хуййца прыщавая бегемотиха наххуй Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, Yanderu сказал: привет милая Пр красотка что ты лайкаешь за ужас тут…. Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, Sue сказал: Нужно ещё такого чтобы парные лаги на двоих были без лагов можно я проста хочу вместе отлететь и пытаться на форуме оправдывать себя и своево парня потому што мы топ а остальные ни очин Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: это то понятно но деньги то где на проходку взяла ? у твоей мамашки отобрала Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: без лагов можно я проста хочу вместе отлететь и пытаться на форуме оправдывать себя и своево парня потому што мы топ а остальные ни очин ну мы топ да а ты не очень хоть чтото нормальное написала абибизян Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, Sue сказал: Пр красотка что ты лайкаешь за ужас тут…. не знаю моих друзей тут обижали немного Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, JIuMoHag сказал: у твоей мамашки отобрала неной безработный Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ну мы топ да а ты не очень хоть чтото нормальное написала абибизян ну да еще у тя походу проблемки с восприятием информации ну ничево страшнова зато все деньги на ваймворлд спустишь Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: неной безработный аххаха тогда почему у меня денег больше чем у тебя и всех кто сидит в этой теме Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, JIuMoHag сказал: хахаха шллюха жирная еббло вальни у меня твоя мать сосни хуййца прыщавая бегемотиха наххуй те слова не давали 150 кг бездарность которая своими жирными десятисантиметровыми пальцами в обхвате чет высрать пытается(( Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, Yanderu сказал: не знаю моих друзей тут обижали немного У тебя плохие друзья(не я) Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, whxqx сказал: те слова не давали 150 кг бездарность которая своими жирными десятисантиметровыми пальцами в обхвате чет высрать пытается(( ахаха малый ты даже не знаешь кто я но зато я знаю твою мамашку которую я прошлой ночью зарезал за слишком ужасный минет Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, Sue сказал: У тебя плохие друзья(не я) у меня тут одна подруга (+ и ты) Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, resqnanss сказал: ну да еще у тя походу проблемки с восприятием информации ну ничево страшнова зато все деньги на ваймворлд спустишь у тя фамилия абибизян + ты в 18 лет в дс без микро сидишь это у меня проблемы типо какието ? у тебя жизнь это огромная сплошная проблема Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, Yanderu сказал: у меня тут одна подруга (+ и ты) Вот и делаем выводы кто тут плохой (ну тот кто в 20 Вены режет из-за парня в инете) Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, Sue сказал: Вот и делаем выводы кто тут плохой (ну тот кто в 20 Вены режет из-за парня в инете) давай без негатива пожалуйста Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, Yanderu сказал: давай без негатива пожалуйста Как тут без негатива можно Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: у тя фамилия абибизян + ты в 18 лет в дс без микро сидишь это у меня проблемы типо какието ? у тебя жизнь это огромная сплошная проблема я с микро сижу если че а твоя нищая мунка ни разу не звала меня в дс чтобы чет про голос говорить пп Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, JIuMoHag сказал: ахаха малый ты даже не знаешь кто я но зато я знаю твою мамашку которую я прошлой ночью зарезал за слишком ужасный минет 1 минуту назад, un1taaa сказал: парню с дефектами не давали слова нооййте Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения