veansura Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: я с микро сижу если че а твоя нищая мунка ни разу не звала меня в дс чтобы чет про голос говорить пп а она те гс хоть раз кидала Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, whxqx сказал: нооййте Нищий с читом стерпел Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: я с микро сижу если че а твоя нищая мунка ни разу не звала меня в дс чтобы чет про голос говорить пп дефайся + ты ноешь щас хахаха абибизяниха клеймо по жизни Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, Sue сказал: Как тут без негатива можно не знаю просто без негатива попрошу kosyagi 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, Yanderu сказал: не знаю просто без негатива попрошу Я отвечаю взаимностью . Ну кто не понял негативом на негатив. Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, un1taaa сказал: у тебя словарный запас так сильно ограничен что ли или это твое призвание терпеть сидеть твоя телка даже хоть какой-то отпор дает ты мне хоть нормальное выпиши слабость нищая Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) Только что, Sue сказал: Ну кто не понял негативом на негатив. я твой ник впервые в жизни вижу=D а ты про меня пишешь какую то инфу фейковую у тя нормально все Изменено 31 августа 2023 пользователем reasonn Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, un1taaa сказал: привались уже жиробасина немытая не ной жирный с розовой мышкой Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, un1taaa сказал: оправдай свой бан нищук проигравший всем с читом пруфани мне чит слабость // ааа йопи киньте мне пати ааа йопи пойдешь играть(((9 // Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, reasonn сказал: я твой ник впервые в жизни вижу=D А я злопамятная=D я всё прекрасно помню Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 2 минуты назад, lullabiess сказал: дефайся + ты ноешь щас хахаха абибизяниха клеймо по жизни я ною? мне все равно но мне стало смешно с того как ты отлетела в бар за свой же рек и тя снова тут каждый загнобил а ты дефаться пытаешься Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 5 минут назад, whxqx сказал: нооййте ты ноешь прыщавый хуеесос Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 4 минуты назад, veansura сказал: а она те гс хоть раз кидала мунка? кидала, особенно где как свинья ся ведет ну дефолт ее поведение Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, Sue сказал: я злопамятная=D я всё прекрасно помню че мне помнить я даже в кп не играю тем более че мне телкам оттуда писать Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: ну дефолт ее поведение да, я вкурсе Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Короче был на улице гулял вроде смотрю нищая без шампуня в чат написала, не мог пройти ! un1taaa 1 Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, JIuMoHag сказал: ты ноешь прыщавый хуеесос хоть чет пруфани мне ща слабость без лица Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, reasonn сказал: че мне помнить я даже в кп не играю тем более че мне телкам оттуда писать А откуда тут кп взялось интересно не выдумывай ТЕЛКА )) Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, whxqx сказал: хоть чет пруфани мне ща слабость без лица потише к скоффи поклейся еще Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, whxqx сказал: хоть чет пруфани мне ща слабость без лица у тя еббло блля страшное как хз че Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, Sue сказал: откуда тут кп взялось ты никуда не заходишь кроме этого режима Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, reasonn сказал: ты никуда не заходишь кроме этого режима Рили? Окей телка Вены порежешь се еще если захожу? Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 4 минуты назад, resqnanss сказал: я ною? мне все равно но мне стало смешно с того как ты отлетела в бар за свой же рек и тя снова тут каждый загнобил а ты дефаться пытаешься я ногами отвечаю + бью тя ими + я могу себе позволить играть с дс + у меня фамка не абибизян + не ной что у тебя такого никогда не будет + нюхай пятки мои нищая + ржем с мункой над тобой Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: я ногами отвечаю + бью тя ими + я могу себе позволить играть с дс + у меня фамка не абибизян + не ной что у тебя такого никогда не будет + нюхай пятки мои нищая + ржем с мункой над тобой так не ныть малая Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 3 минуты назад, blood сказал: потише к скоффи поклейся еще 3 минуты назад, un1taaa сказал: ау нищуган с дефектом зайди прям щас на Yoby ау слабость умоляй меня Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения