yelie Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, qkv сказал: здраствуйте лулабиес если в течении 30 секунд ваш аккаунт появится в онлайне ваши родители вернутся домой не теряйте такой шанс АХХАХАХАПЫВЗХПЫАВЗХАПЫВХЗПВАЗХЫЗХЫВАПЗХФЫВАХФЫВАЗХФВАЫХЗПВАЫЗХЫАВПХЗЫПХКЗУЗХПКЫЗРЕКХЗРХВАХАПЗРХЗВРПАХЗАПРВХЗАВЫПХЗАПЫВХПЫАВХЗЫПВАХЗАПЫВХЗПЫВА 1 минуту назад, qkv сказал: здраствуйте лулабиес если в течении 30 секунд ваш аккаунт появится в онлайне ваши родители вернутся домой не теряйте такой шанс у нее родители вот в таких коробочках Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 16 минут назад, blood сказал: вы очень милая пара спасиботьки un1taaa 1 Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 24 минуты назад, yelie сказал: АХХАХАХАПЫВЗХПЫАВЗХАПЫВХЗПВАЗХЫЗХЫВАПЗХФЫВАХФЫВАЗХФВАЫХЗПВАЫЗХЫАВПХЗЫПХКЗУЗХПКЫЗРЕКХЗРХВАХАПЗРХЗВРПАХЗАПРВХЗАВЫПХЗАПЫВХПЫАВХЗЫПВАХЗАПЫВХЗПЫВА у нее родители вот в таких коробочках как же он доел за лимонаГ Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, cutie сказал: как же он доел за лимонаГ я сам придумал Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, yelie сказал: я сам придумал ахаахахахахахахаххахххаххахахахаах Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 @lull пошли в войс @lullabiess Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 о_О Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 После тщательного рассмотрения ситуации, мы (Kefilim i Kifilim) пришли к выводу, что бан игрока lullabiess за использование читов был неправомерным. Мы просим учесть, что игрок lullabiess не имеет навыков в игре minecraft. (ну что с нее взять, ну, то есть кого она может убить, покажите этого инвалида. Я уверяю вас, что даже если она выйдет с лупером, а я с гипсом, параллельно читая хентай-мангу закрою ее в 10 хп.) О чем это мы, вы слишком переоцениваете этого игрока, у вас ЯВНО сложилось ошибочному восприятию данной персоны, (ну не стоит ее даже как соперника оценивать, ну чуть ниже надо брать) Мы призываем к справедливости и равноправию в игровом сообществе, и будем принимать меры для исправления данной ситуации! Злого Агента требую снять с должности модератор слишком много ошибок на квадратный метр оно совершает, ну или же я предвзят к нему (потому что он бросал камни в мой огород) (p.s графическая модель сообщества игроков VimeWorld https://imgur.com/a/cIGKSFz) Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, Kef_Lufter сказал: После тщательного рассмотрения ситуации, мы (Kefilim i Kifilim) пришли к выводу, что бан игрока lullabiess за использование читов был неправомерным. Мы просим учесть, что игрок lullabiess не имеет навыков в игре minecraft. (ну что с нее взять, ну, то есть кого она может убить, покажите этого инвалида. Я уверяю вас, что даже если она выйдет с лупером, а я с гипсом, параллельно читая хентай-мангу закрою ее в 10 хп.) О чем это мы, вы слишком переоцениваете этого игрока, у вас ЯВНО сложилось ошибочному восприятию данной персоны, (ну не стоит ее даже как соперника оценивать, ну чуть ниже надо брать) Мы призываем к справедливости и равноправию в игровом сообществе, и будем принимать меры для исправления данной ситуации! Злого Агента требую снять с должности модератор слишком много ошибок на квадратный метр оно совершает, ну или же я предвзят к нему (потому что он бросал камни в мой огород) (p.s графическая модель сообщества игроков VimeWorld https://imgur.com/a/cIGKSFz) ты через чатгпт это писал? Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 2 минуты назад, Yanderu сказал: ты через чатгпт это писал? Набросок от ChatGPT ""После тщательного рассмотрения ситуации, мы пришли к выводу, что бан игрока за использование читов был неправомерным. Мы понимаем, что игрок может иметь недостаточные навыки в игре" (остальное пришлось ручками печатать) Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, Kef_Lufter сказал: Набросок от ChatGPT ""После тщательного рассмотрения ситуации, мы пришли к выводу, что бан игрока за использование читов был неправомерным. Мы понимаем, что игрок может иметь недостаточные навыки в игре" (остальное пришлось ручками печатать) ну это заметно но в целом он неплохо составил предложения Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 9 минут назад, Kef_Lufter сказал: p.s графическая модель сообщества игроков VimeWorld https://imgur.com/a/cIGKSFz) там должен быть отдельный уровень ( в самом низу ) lullabiess Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 5 часов назад, cutie сказал: как же он доел за лимонаГ Терпи у тебя друзья такие же затупки как ты С тобой ток такие и будут дружить ахахаха и то хз считают ли тя за друга Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 3 часа назад, JIuMoHag сказал: Терпи у тебя друзья такие же затупки как ты С тобой ток такие и будут дружить ахахаха и то хз считают ли тя за друга еще дольше думай Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, cutie сказал: еще дольше думай вы тоже с блинком + киллкой на 10 (и зажатым блокхитом), не можете другой фулл хактувин на 10 убить на миду в еггварсе? Изменено 1 сентября 2023 пользователем Yonne Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 час назад, Yonne сказал: вы тоже с блинком + киллкой на 10 (и зажатым блокхитом), не можете другой фулл хактувин на 10 убить на миду в еггварсе? у нас нет читов Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 45 минут назад, cutie сказал: у нас нет читов а с акка welora почему ты 4 зомби одновременно ударил, когда типа убил эм Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 час назад, Yonne сказал: а с акка welora почему ты 4 зомби одновременно ударил, когда типа убил эм это не я играл Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 5 часов назад, cutie сказал: еще дольше думай Че думал ахахах ты хулли 4 часа думал что ответить ЛОЛ 43 минуты назад, cutie сказал: это не я играл Ты ты играл доллбаеб не оправдывайся проигравший всем Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 13 минут назад, JIuMoHag сказал: Че думал ахахах ты хулли 4 часа думал что ответить ЛОЛ Ты ты играл доллбаеб не оправдывайся проигравший всем ты ты зачем заикаешься Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 час назад, cutie сказал: ты ты зачем заикаешься ахахха безграмотная сучка не умеет читать еще че за хуййню ты высрал пиддор с кривым ебблом Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 38 минут назад, JIuMoHag сказал: ахахха безграмотная сучка не умеет читать еще че за хуййню ты высрал пиддор с кривым ебблом а? Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 23 минуты назад, cutie сказал: а? ххуй на доллбаеб Enecian 1 Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 час назад, JIuMoHag сказал: ахахха как-то ты быстро нафармил почти 500 соо на форумнике Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 15 минут назад, JIuMoHag сказал: ххуй на доллбаеб кому Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения