Folfenstein Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 триллион жалоб Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: триллион жалоб это первая из всех Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 2 минуты назад, hoshiyori сказал: ну вот не понимаю зачем дальше заливают Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 2 часа назад, JIuMoHag сказал: щас же не начало учебного года и ни у кого нет своих дел такое се оправдание Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 10 минут назад, sentimentality сказал: такое се оправдание хз ты вот никак не оправдываешь свою тупость еббучий дегенерат не все же как ты на коммерцию идут =DDD тут не все такие тупые как ты Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 7 минут назад, JIuMoHag сказал: хз ты вот никак не оправдываешь свою тупость еббучий дегенерат зач мне оправдываться если ты врешь Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 5 минут назад, sentimentality сказал: зач мне оправдываться если ты врешь че я могу врать если ты рил затупок безграмотный + нищий Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 2 часа назад, JIuMoHag сказал: че я могу врать если ты рил затупок безграмотный + нищий ты кроме как врать больше ничего не умеешь Ссылка на комментарий
Kirita Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 10 часов назад, hoshiyori сказал: 1 спорный момент - для тебя все «понятно»? тебе лишь бы выписать, какая гильдия овари ужасная, что мы забирали у тебя многие сезонки и в целом игры (даже в соло, о чем уже говорить)) да и почти в каждом сообщении у тебя присутствует агрессия, что ты аж умудрился сматернуться несколько раз Агрессия? Чел, ты не смеши мои трусы, как-то банально то, что не вникаешь суть текста, я говорил и буду говорить то, что неважно сколько времени пройдет, вы недонубики, не сволочи, не тупики, и не отбросы, а лишь пустышки лично по моему времени, если бы мне хотелось брать топ 1, я бы давно 24/7 задротил бы в режим GunGame, но смысла нет онлайн 0, как и сам режим потерял интерес буквально сидеть целыми сутками на пролет в годах 2020-2022. Если чекнуть весь топ гг буквально видно то, что топ мертвый, как и сам режим по сути, мне просто рил забавно смотреть, как детишки пытаются высказаться и убеждать самих себя, как они нагибают мою задницу. Вы мой пиар, мои фэны, мои лютые зверки, что от одного моего ника, вы тупо беситесь и задница начинает гореть от глистов. Детка, зависть такая штука, которая не позволяет думать в своей бошке, но самое большая ошибка, когда не умеешь думать своей головой, а живешь чужой жизнью. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, Kirita сказал: Агрессия? Чел, ты не смеши мои трусы, как-то банально то, что не вникаешь суть текста, я говорил и буду говорить то, что неважно сколько времени пройдет, вы недонубики, не сволочи, не тупики, и не отбросы, а лишь пустышки лично по моему времени, если бы мне хотелось брать топ 1, я бы давно 24/7 задротил бы в режим GunGame, но смысла нет онлайн 0, как и сам режим потерял интерес буквально сидеть целыми сутками на пролет в годах 2020-2022. Если чекнуть весь топ гг буквально видно то, что топ мертвый, как и сам режим по сути, мне просто рил забавно смотреть, как детишки пытаются высказаться и убеждать самих себя, как они нагибают мою задницу. Вы мой пиар, мои фэны, мои лютые зверки, что от одного моего ника, вы тупо беситесь и задница начинает гореть от глистов. Детка, зависть такая штука, которая не позволяет думать в своей бошке, но самое большая ошибка, когда не умеешь думать своей головой, а живешь чужой жизнью. какой пиар если ты сам приходишь к нам пытаешься выбить внимание с нас к тебе ахаха можешь не оправдываться с тобой еще давно все понятно Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 8 минут назад, Kirita сказал: которая не позволяет думать в своей бошке своей бошкой* Ссылка на комментарий
Kirita Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, hoshiyori сказал: какой пиар если ты сам приходишь к нам пытаешься выбить внимание с нас к тебе ахаха можешь не оправдываться с тобой еще давно все понятно +1 сущность, а где +2 сущность? А хотя не подожди отпишись снизу своему господину! Снизу? Читаешь? Ууууу, мне интересно сколько существ мелких отпишут?) 5-6? А может вся гильдия нубов? А может толпой будете фанатеть на форуме?) Хотя, я не удивляюсь от того то, что мои фэнчики не сгорая от своей потливой жопой будут отписываться жесткие 0 цитаты нулевого нубического края, где сбываются виртуальные мечты кубического мира, вы можете срать везде неважно, где и когда вы отпишите пустой смысл. Бывай-те ребята живите реальностью ;) Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 3 минуты назад, Kirita сказал: +1 сущность, а где +2 сущность? А хотя не подожди отпишись снизу своему господину! Снизу? Читаешь? Ууууу, мне интересно сколько существ мелких отпишут?) 5-6? А может вся гильдия нубов? А может толпой будете фанатеть на форуме?) Хотя, я не удивляюсь от того то, что мои фэнчики не сгорая от своей потливой жопой будут отписываться жесткие 0 цитаты нулевого нубического края, где сбываются виртуальные мечты кубического мира, вы можете срать везде неважно, где и когда вы отпишите пустой смысл. тебя никто не заставлял тут выписывать свое бе лишь потому что мы когда-то "пробустились" против тебя в играх + это было в прошлом году ну видимо кубы сильнее задевают и ты о них думаешь чаще чем мы раз уж в твоих бессмысленных сообщениях одна мысль это фанатизм к определенному игроку из-за кубов и минирежима gungame 4 минуты назад, Kirita сказал: Бывай-те ребята живите реальностью ;) окей брат как скажешь желаю тебе того самого Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 39 минут назад, Kirita сказал: +1 сущность, а где +2 сущность? А хотя не подожди отпишись снизу своему господину! Снизу? Читаешь? Ууууу, мне интересно сколько существ мелких отпишут?) 5-6? А может вся гильдия нубов? А может толпой будете фанатеть на форуме?) Хотя, я не удивляюсь от того то, что мои фэнчики не сгорая от своей потливой жопой будут отписываться жесткие 0 цитаты нулевого нубического края, где сбываются виртуальные мечты кубического мира, вы можете срать везде неважно, где и когда вы отпишите пустой смысл. Бывай-те ребята живите реальностью ;) у тебя синдром главного героя. зачилься, я тебе это написал сидя на лавке в парке, милуясь красотой природы Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 3 минуты назад, sentimentality сказал: у тебя синдром главного героя. зачилься, я тебе это написал сидя на лавке в парке, милуясь красотой природы ставь лайк если на улице дождь Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, hoshiyori сказал: ставь лайк если на улице дождь Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, sentimentality сказал: аа у нас просто дождик в соседнем киеве и вот. Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 10 часов назад, JIuMoHag сказал: Сбор доллбаебов думающих, что кто-то обязан писать моменты сразу: мы подождем пока ты ему распишешь и новые жалобы скинешь 1 час назад, sentimentality сказал: бошкой Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 4 часа назад, Kirita сказал: Вы мой пиар, мои фэны 4 часа назад, Kirita сказал: бошке да чувак ты сначала напиши норм потом отписывай за фанатизм Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 4 часа назад, hoshiyori сказал: тебя никто не заставлял тут выписывать свое бе лишь потому что мы когда-то "пробустились" против тебя в играх + это было в прошлом году ну видимо кубы сильнее задевают и ты о них думаешь чаще чем мы раз уж в твоих бессмысленных сообщениях одна мысль это фанатизм к определенному игроку из-за кубов и минирежима gungame окей брат как скажешь желаю тебе того самого Нны у меня есть рек где тинкера бустит какая-то дырка Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 3 часа назад, JIuMoHag сказал: Нны у меня есть рек где тинкера бустит какая-то дырка я Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 5 часов назад, laurennetrash сказал: я Головка от хуяя наххуй че ты тут якаешь Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 14 часов назад, JIuMoHag сказал: Головка от хуяя наххуй че ты тут якаешь ты чево токсичишь я про то что это я бустил тинкера и бомбил донбасс 8 лет Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 46 минут назад, laurennetrash сказал: ты чево токсичишь я про то что это я бустил тинкера и бомбил донбасс 8 лет Я твой мама бамбал Бомба Ашот бабах Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 01.09.2023 в 04:25, Kirita сказал: Не думаю то, что могут разбанить не умеешь думать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения