Перейти к публикации

resurrection

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, sentimentality сказал:

такое се оправдание🤣

хз ты вот никак не оправдываешь свою тупость еббучий дегенерат 

не все же как ты на коммерцию идут =DDD тут не все такие тупые как ты

10 часов назад, hoshiyori сказал:

1 спорный момент - для тебя все «понятно»?

тебе лишь бы выписать, какая гильдия овари ужасная, что мы забирали у тебя многие сезонки и в целом игры (даже в соло, о чем уже говорить))

да и почти в каждом сообщении у тебя присутствует агрессия, что ты аж умудрился сматернуться несколько раз

Агрессия? Чел, ты не смеши мои трусы, как-то банально то, что не вникаешь суть текста, я говорил и буду говорить то, что неважно сколько времени пройдет, вы недонубики, не сволочи, не тупики, и не отбросы, а лишь пустышки лично по моему времени, если бы мне хотелось брать топ 1, я бы давно 24/7 задротил бы в режим GunGame, но смысла нет онлайн 0, как и сам режим потерял интерес буквально сидеть целыми сутками на пролет в годах 2020-2022. Если чекнуть весь топ гг буквально видно то, что топ мертвый, как и сам режим по сути, мне просто рил забавно смотреть, как детишки пытаются высказаться и убеждать самих себя, как они нагибают мою задницу. Вы мой пиар, мои фэны, мои лютые зверки, что от одного моего ника, вы тупо беситесь и задница начинает гореть от глистов.  Детка, зависть такая штука, которая не позволяет думать в своей бошке, но самое большая ошибка, когда не умеешь думать своей головой, а живешь чужой жизнью.

1 минуту назад, Kirita сказал:

Агрессия? Чел, ты не смеши мои трусы, как-то банально то, что не вникаешь суть текста, я говорил и буду говорить то, что неважно сколько времени пройдет, вы недонубики, не сволочи, не тупики, и не отбросы, а лишь пустышки лично по моему времени, если бы мне хотелось брать топ 1, я бы давно 24/7 задротил бы в режим GunGame, но смысла нет онлайн 0, как и сам режим потерял интерес буквально сидеть целыми сутками на пролет в годах 2020-2022. Если чекнуть весь топ гг буквально видно то, что топ мертвый, как и сам режим по сути, мне просто рил забавно смотреть, как детишки пытаются высказаться и убеждать самих себя, как они нагибают мою задницу. Вы мой пиар, мои фэны, мои лютые зверки, что от одного моего ника, вы тупо беситесь и задница начинает гореть от глистов.  Детка, зависть такая штука, которая не позволяет думать в своей бошке, но самое большая ошибка, когда не умеешь думать своей головой, а живешь чужой жизнью.

какой пиар если ты сам приходишь к нам пытаешься выбить внимание с нас к тебе ахаха
можешь не оправдываться с тобой еще давно все понятно

1 минуту назад, hoshiyori сказал:

какой пиар если ты сам приходишь к нам пытаешься выбить внимание с нас к тебе ахаха
можешь не оправдываться с тобой еще давно все понятно

+1 сущность, а где +2 сущность? А хотя не подожди отпишись снизу своему господину! Снизу? Читаешь? Ууууу, мне интересно сколько существ мелких отпишут?) 5-6? А может вся гильдия нубов? А может толпой будете фанатеть на форуме?) Хотя, я не удивляюсь от того то, что мои фэнчики не сгорая от своей потливой жопой будут отписываться жесткие 0 цитаты нулевого нубического края, где сбываются виртуальные мечты кубического мира, вы можете срать везде неважно, где и когда вы отпишите пустой смысл. Бывай-те ребята живите реальностью ;)

3 минуты назад, Kirita сказал:

+1 сущность, а где +2 сущность? А хотя не подожди отпишись снизу своему господину! Снизу? Читаешь? Ууууу, мне интересно сколько существ мелких отпишут?) 5-6? А может вся гильдия нубов? А может толпой будете фанатеть на форуме?) Хотя, я не удивляюсь от того то, что мои фэнчики не сгорая от своей потливой жопой будут отписываться жесткие 0 цитаты нулевого нубического края, где сбываются виртуальные мечты кубического мира, вы можете срать везде неважно, где и когда вы отпишите пустой смысл.

тебя никто не заставлял тут выписывать свое бе лишь потому что мы когда-то "пробустились" против тебя в играх + это было в прошлом году ну видимо кубы сильнее задевают и ты о них думаешь чаще чем мы раз уж в твоих бессмысленных сообщениях одна мысль это фанатизм к определенному игроку из-за кубов и минирежима gungame

4 минуты назад, Kirita сказал:

Бывай-те ребята живите реальностью ;)

окей брат как скажешь желаю тебе того самого

39 минут назад, Kirita сказал:

+1 сущность, а где +2 сущность? А хотя не подожди отпишись снизу своему господину! Снизу? Читаешь? Ууууу, мне интересно сколько существ мелких отпишут?) 5-6? А может вся гильдия нубов? А может толпой будете фанатеть на форуме?) Хотя, я не удивляюсь от того то, что мои фэнчики не сгорая от своей потливой жопой будут отписываться жесткие 0 цитаты нулевого нубического края, где сбываются виртуальные мечты кубического мира, вы можете срать везде неважно, где и когда вы отпишите пустой смысл. Бывай-те ребята живите реальностью ;)

у тебя синдром главного героя. зачилься, я тебе это написал сидя на лавке в парке, милуясь красотой природы

3 минуты назад, sentimentality сказал:

у тебя синдром главного героя. зачилься, я тебе это написал сидя на лавке в парке, милуясь красотой природы

ставь лайк если на улице дождь

10 часов назад, JIuMoHag сказал:

Сбор доллбаебов думающих, что кто-то обязан писать моменты сразу:

мы подождем пока ты ему распишешь и новые жалобы скинешь

1 час назад, sentimentality сказал:

бошкой

4 часа назад, hoshiyori сказал:

тебя никто не заставлял тут выписывать свое бе лишь потому что мы когда-то "пробустились" против тебя в играх + это было в прошлом году ну видимо кубы сильнее задевают и ты о них думаешь чаще чем мы раз уж в твоих бессмысленных сообщениях одна мысль это фанатизм к определенному игроку из-за кубов и минирежима gungame

окей брат как скажешь желаю тебе того самого

Нны у меня есть рек где тинкера бустит какая-то дырка 

46 минут назад, laurennetrash сказал:

ты чево токсичишь я про то что это я бустил тинкера и бомбил донбасс 8 лет

Я твой мама бамбал

Бомба Ашот бабах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...