Yonne Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, veansura сказал: и очень плохо ! всм Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, blood сказал: зачем служить в армейке, у тя все нормально? или ты живешь по принципам "Служил в армии - мужик" :d да можешь не служить, но вдруг чет произойдет в твоей стране ) а ты от слова совсем них уя не знаешь ) да и с нынешней обстановкой с соседней страной это не помешало бы парням ладно, не доказывайте мне ничего по этому поводу, у вас совершенно другие взгляды на эт Изменено 3 сентября 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, veansura сказал: да можешь не служить, но вдруг чет произойдет в твоей стране ) а ты от слова совсем них уя не знаешь ) да и с нынешней обстановкой в стране это не помешало бы парням у тебя 10 лвла фейсита нет, он все равно тебя перестреляет ха-ха Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 минуту назад, veansura сказал: да можешь не служить, но вдруг чет произойдет в твоей стране ) а ты от слова совсем них уя не знаешь ) да и с нынешней обстановкой с соседней страной это не помешало бы парням АЗАЗАХАХАХАХААХААХАХАХХАХАХА У ТЕБЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО? ТЫ ПОЛГОДА НАЗАД ИНИМКИ ДЕВОЧЕК В ГАЛЕРЕИ СЕЙВИЛ И МАНИПУЛИРОВАЛ, ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ ДРУГ??? o_r 1 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, blood сказал: АЗАЗАХАХАХАХААХААХАХАХХАХАХА У ТЕБЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО? ТЫ ПОЛГОДА НАЗАД ИНИМКИ ДЕВОЧЕК В ГАЛЕРЕИ СЕЙВИЛ И МАНИПУЛИРОВАЛ, ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ ДРУГ??? ты ебл ан? ахАХАХАХАХАХАХАХх Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, veansura сказал: ты ебл ан? ахАХАХАХАХАХАХАХх : ( Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 ну повтирай мне еще за то, что у меня сообщество по сливам и что я ЯКОБЫ прошу интимки за удаление постов ) ну или за мои деаноны годовой давности ) хуже баб, ей богу ) Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 минуту назад, veansura сказал: ну повтирай мне еще за то, что у меня сообщество по сливам и что я ЯКОБЫ прошу интимки за удаление постов ) ну или за мои деаноны годовой давности ) хуже баб, ей богу ) зачем ты баб оскорбляешь и нас, почетных мужчин которые умом зарабатывают, а не идут в пту + в армию Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, Yonne сказал: зачем ты баб оскорбляешь и нас, почетных мужчин которые умом зарабатывают, а не идут в пту + в армию [F[F[ Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) зачильтесь Изменено 3 сентября 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 час назад, veansura сказал: да ты уж точно умом своим "зарабатываешь" ) ну и заебись, но я не в пту пац будь спокойнее перестань постить свои фотки в телеграм к себе у тебя 50 подписчиков или даже меньше я не помню для чего ты это ваще делаешь ты никому не нужен ты ноунейм во всех сферах даже на этом сервере тебя никто не знает Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 8 минут назад, died сказал: пац будь спокойнее перестань постить свои фотки в телеграм к себе у тебя 50 подписчиков или даже меньше я не помню для чего ты это ваще делаешь ты никому не нужен ты ноунейм во всех сферах даже на этом сервере тебя никто не знает ахАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 3 минуты назад, veansura сказал: ахАХАХАХАХ тебе смешно что ты пол жизни провел в интернете но тебя все еще никто не знает ну норм Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, died сказал: тебе смешно что ты пол жизни провел в интернете но тебя все еще никто не знает ну норм да пусть и не знают, мне то че с этого ? Изменено 3 сентября 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, veansura сказал: да пусть и не знают, мне то че с этого ? да пусть и не знают, мне то че с этого ? Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 ДОЛБАЕБ ахзХАХАХХ Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 ты вроде Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) да вроде не я в вк пел трек егора крида "самая-самая" Изменено 3 сентября 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 47 минут назад, veansura сказал: да вроде не я в вк пел трек егора крида "самая-самая" Че тебе егор крид сделал Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 2 минуты назад, JIuMoHag сказал: Че тебе егор крид сделал всм Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, veansura сказал: всм Ну он топ мальчик я бы его 3 часа назад, veansura сказал: а ты хоть служил ? Я да в погранвойсках Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, JIuMoHag сказал: Ну он топ мальчик я бы его это понятно, но то, как он пел его трек ... лучше бы я это не слушал Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Без зависти Да блятьь не успел Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 19 минут назад, JIuMoHag сказал: Без зависти Да блятьь не успел как и батек твой Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 5 минут назад, cutie сказал: как и батек твой Твой батек зато успел убежать от такого доллбаеба как ты Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения