o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, veansura сказал: я ракобольной ШТОООО
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, v1sionary сказал: У тебя батек с шизофренией подумал что он балерина и сделал кикфлип с крышы многоэтажки прям на штыри у нее батек 100кг буйвол
v1sionary Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, o_r сказал: У меня батек шизик прыгнул с крыши Штоооо
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, v1sionary сказал: У тебя батек с шизофренией подумал что он балерина и сделал кикфлип с крышы многоэтажки прям на штыри прям с крышы ?
v1sionary Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, o_r сказал: прям с крышы ? А у тебя прям поплыло все лицо?
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, v1sionary сказал: А у тебя прям поплыло все лицо? еще с первого моего ответа ей
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, veansura сказал: у нее батек 100кг буйвол у тя маманя толстая + шлбховатая которая не смогла воспитать сына и он пошел делать карьеру майнкрафтера+недодоксера и шо теперь ныть сидеть ?
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, o_r сказал: у тя маманя толстая я по крайне мере могу не пустословить, как ты, и скинуть фото доказательство того, что у тя батек 100кг буйвол + его стору ( для подтверждения )
v1sionary Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 3 минуты назад, o_r сказал: у меня маманя толстая + шлбховатая которая не смогла воспитать сына-дочь и она пошел делать карьеру майнкрафтера+недошллюхи и шо теперь ныть сидеть ? Чиво
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 4 минуты назад, o_r сказал: недодоксера не обижайтесь, что вас решили залить на доксбин, пастбин и гостбин
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, veansura сказал: я по крайне мере могу не пустословить, как ты, и скинуть фото доказательство того, что у тя батек 100кг буйвол + его стору ( для подтверждения ) ага ты свою мамашу скинь никому не интересен твой недодокс понимаешь не ... отцу твоему год назад писали он после такого съебaл из семьи и у тя терь травма ракобольной аэахаХАХА 1 минуту назад, veansura сказал: не обижайтесь, что вас решили залить на доксбин, пастбин и гостбин пойду налысо ебaну што ли от стресса
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, o_r сказал: ага ты свою мамашу скинь никому не интересен твой недодокс понимаешь не ... отцу твоему год назад писали он после такого съебaл из семьи и у тя терь травма ракобольной аэахаХАХА не выдумывай мне кидать твоего буйвола ?
v1sionary Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, o_r сказал: ага ты свою мамашу скинь никому не интересен твой недодокс понимаешь не ... отцу твоему год назад писали он после такого съебaл из семьи и у тя терь травма ракобольной аэахаХАХА пойду налысо ебaну што ли от стресса У тя батя сбежал
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, o_r сказал: пойду налысо ебaну што ли от стресса самое время тебе это сделать
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, veansura сказал: не выдумывай мне кидать твоего буйвола ? шо не выдумывать то у тя травма теперь ага опозорься всем похцй будет веришь не ну тока твоему кенту по разуму не будет похцй и он выдавит смех слыш владос ты кста писать хотел отцу моему тока тебя немношко опередили ну ничево ты все равно напиши он ждет А ЛУЧШЕ ПОЗВОНИ АХАХАХАХАХА
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, o_r сказал: отцу твоему год назад писали он после такого съебaл из семьи кстати, звучит как вариант твоему так написать, если это и вправду эффективно Изменено 5 сентября 2023 пользователем veansura
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, veansura сказал: кстати, звучит как вариант твоему так написать, если это и вправду эффективно ты бы знал че он ответил челу который ему написал АХАХ )) не владос у мя отец норм и мы просто поугараем а твой с окна вылетел из за такого ракобольного как ты
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, o_r сказал: слыш владос ты кста писать хотел отцу моему тока тебя немношко опередили я таким не занимаюсь, мне проще человеку написать и он сам пообщается о твоем поведении в интернете пусть посмотрят буйвол и корова, как их подаренный айфон дочери на др делает ее еще более убогой и мерзкой
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, o_r сказал: твой с окна вылетел из за такого ракобольного как ты бл, так он с окна вылетел или съебал из семьи ? можно пожалуйста определиться ? 1 минуту назад, yelie сказал: из за чего вы ссоритесь ее зедеанонил ( не просто так ) и кидает обиду эта обида и является причиной ссоры Изменено 5 сентября 2023 пользователем veansura
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, veansura сказал: я таким не занимаюсь, мне проще человеку написать и он сам пообщается о твоем поведении в интернете пусть посмотрят буйвол и корова, как их подаренный айфон дочери на др делает ее еще более убогой и мерзкой го на хату ко мне типов отправишь ХАХАХА АХАХА ПРИЧЕМ ТУТ АЙФОН тя теперь зависть хцяритт или шо. ну да ты же не можешь себе позволить такое ...
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, o_r сказал: го на хату ко мне типов отправишь АХАХАХХАХАХАХАХ
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 2 минуты назад, veansura сказал: бл, так он с окна вылетел или съебал из семьи ? можно пожалуйста определиться ? ее зедеанонил ( не просто так ) и кидает обиду эта обида и является причиной ссоры так он вылетел с окна и побежал галопом ХАХАХА Только что, veansura сказал: АХАХАХХАХАХАХАХ ХХАХАА Я ЩА СДОХНУ ЗАВАЛИЕБАЛО УЖЕ
Рекомендованные сообщения