veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, o_r сказал: ну да ты же не можешь себе позволить такое ... нуу позволить подаренный айфон, который родаки выплачивают по рассрочке на 24 месяца ? ммммм, интересно ) Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 10 минут назад, v1sionary сказал: У тя батя сбежал всем так пишешь? Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, yelie сказал: понятно если ты не понял мя задоксил ракобольной и он думает что если чел сидит угарает над ним то ето обида короч ну да как то так... щас бы на лысую башку обижаться и на фулл ебпле ему выписывать уу 1 минуту назад, veansura сказал: нуу позволить подаренный айфон, который родаки выплачивают по рассрочке на 24 месяца ? ммммм, интересно ) аа норм они в рассрочку взяли тачку + 2 айфона ну да АХХАХАХАХ 100% владос же живет в подвале все знает там и заболел раком Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 3 минуты назад, o_r сказал: аа норм они в рассрочку взяли тачку + 2 айфона ну да АХХАХАХАХ 100% ну хоть одно доказательство с выше написанного будет ? я пока что читаю один пустослов 5 минут назад, o_r сказал: владос же живет в подвале все знает там и заболел раком посмеемся Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 АОаоАООААОАО VEANSURA себя шо ли поставил на аватарку наконец-то ураааа Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, veansura сказал: посмеемся с каковата мамента времени я начол неновидить весь мир а патом я уже начал неноведить людеи …. Только что, Folfenstein сказал: АОаоАООААОАО VEANSURA себя шо ли поставил на аватарку наконец-то ураааа ЭАХАХАХХА Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 2 минуты назад, o_r сказал: с каковата мамента времени я начол неновидить весь мир а патом я уже начал неноведить людеи …. ааа так эт твой нищий аккаунт тик ток, где подписок больше, чем подписчиков ? Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, veansura сказал: ааа так эт твой нищий аккаунт тик ток, где подписок больше, чем подписчиков ? я шо тиктокер ? короч . все неважно … сначяло я неновидил сипя ПАТОМ всехх… всьо вапще кроме людеи .. дай мне выплеснуть свои эмоции ты понимаешь мне очень тяжело … я уже не справляюсь видишь какой прекрасный звук в тиктоке выбрала надеюсь он достаточно подходит под мое … внутреннее .. состояние ….. Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, o_r сказал: я шо тиктокер ? с твоими то жировыми складками ... согласен, тебе не стоит быть тик токером на видосах даже 100 лайков и 5000 просмотров не наберётся Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 ебпный дебилойд ты на мой акк ( мою карьеру ) тиктока зашел уже раза 3-4 угомонись я понимаю што нравлюсь но не смущайте Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, o_r сказал: ебпный дебилойд ты на мой акк ( мою карьеру ) тиктока зашел уже раза 3-4 угомонись я понимаю што нравлюсь но не смущайте а ты мне будешь говорить еще за алону, которая мое видео в избранное сохранила ? упс =D Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, veansura сказал: с твоими то жировыми складками ... согласен, тебе не стоит быть тик токером на видосах даже 100 лайков и 5000 просмотров не наберётся а у вас тоже жировые складки когда у вас вес 53 а рост 167 НУ ВСЬО ХВАТИТ УЖЕ ! короч продолжаем … ПОТОм я начол ненавоидмть людеи (довели) я начеол неноавидеть вапще всех асбаолютна всех и сепя …… все закончилась моя депреся поздравьте 1 минуту назад, veansura сказал: а ты мне будешь говорить еще за алону, которая мое видео в избранное сохранила ? упс =D она проста тоже щяс чючють в депреси и короч так получилось .. Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 2 минуты назад, prayer сказал: скинь я под пивом с кентами смотреть буду я щяс тебе кину в тг мою депресю … Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 8 минут назад, o_r сказал: ебпный дебилойд ты на мой акк ( мою карьеру ) тиктока зашел уже раза 3-4 угомонись я понимаю што нравлюсь но не смущайте https://ibb.co/b2dd64n 5 минут назад, prayer сказал: скинь я под пивом с кентами смотреть буду щас скинем сюда Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, veansura сказал: https://ibb.co/b2dd64n я если шо щас зашла это птздец у тя 23 подпишека ты МНЕ ЕЩЕ СККА ШТО ТО ГОВОРИШЬ про мои 72 верных подпищикоф 4 минуты назад, veansura сказал: щас скинем сюда я уже ему скинула ты опять опоздал ракобольной у тя уже слабость понимаеш ну слабеешь бро т ан Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 АОУАОаоУОАУО ВИАНСУРА ПОЛУЧИЛСЯ НА ФОТОГРАФИИ FORUM ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! только подстричься нужно и NORMALO Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 9 минут назад, prayer сказал: скинь я под пивом с кентами смотреть буду https://vk.com/video-184863965_456240063?list=bbfa019b3ff36260be 4 минуты назад, o_r сказал: ГОВОРИШЬ про мои 72 верных подпищикоф https://ibb.co/Rj8cKZB АХАХхХАХА 0 Лайки Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: АОУАОаоУОАУО ВИАНСУРА ПОЛУЧИЛСЯ НА ФОТОГРАФИИ FORUM ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! только подстричься нужно и NORMALO он и так лысый куда еще хуже 2 минуты назад, veansura сказал: https://vk.com/video-184863965_456240063?list=bbfa019b3ff36260be https://ibb.co/Rj8cKZB АХАХхХАХА 0 Лайки меня можно считать теперь за тиктокершу ? ты дебилойд мейби потому што я ничо не выкладывала как некоторые … Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, o_r сказал: он и так лысый куда еще хуже НИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 САЛЯМ поцании менч довеля депреся я теперь стал дотирам ( не бущенным ) наченаем … знаите парни мы реальна седим палучаеим удявольсивие от дота ДВАААА Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 3 минуты назад, o_r сказал: он и так лысый куда еще хуже меня можно считать теперь за тиктокершу ? ты дебилойд мейби потому што я ничо не выкладывала как некоторые … мейби ты перестанешь уже оправдываться на каждое мое сообщение ? Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: НИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ти щяс дошутишься и будешь знаеш где … мммм … DOXBIN CУЧЬКЯЯ БЛЛЬ Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, o_r сказал: ти щяс дошутишься и будешь знаеш где … мммм … DOXBIN CУЧЬКЯЯ БЛЛЬ НУ НЕЕЕЕТЕ НЕ НУЖНО ПОЖАЛУЙТСАТАТШФАТ9ЫГШУВ0АПРЛБ9ВЫЯУЕО9Я8КНРГЯУ6Г8 я ЕЩО хачу жить . . . Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, veansura сказал: мейби ты перестанешь уже оправдываться на каждое мое сообщение ? мейби ты перестанешь писать бред и пойдешь сидеть на парах и внимательно слушать што в твою тупую башку пытаются донести .. перед годовой комой 1 минуту назад, Folfenstein сказал: НУ НЕЕЕЕТЕ НЕ НУЖНО ПОЖАЛУЙТСАТАТШФАТ9ЫГШУВ0АПРЛБ9ВЫЯУЕО9Я8КНРГЯУ6Г8 я ЕЩО хачу жить . . . я вот чуть не повесилась ! ты видиш я уже молитвы тут прочитала грустные Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 3 минуты назад, Folfenstein сказал: НУ НЕЕЕЕТЕ НЕ НУЖНО ПОЖАЛУЙТСАТАТШФАТ9ЫГШУВ0АПРЛБ9ВЫЯУЕО9Я8КНРГЯУ6Г8 я ЕЩО хачу жить . . . у тебя классная аватарка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения