Folfenstein Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: у тебя классная аватарка спасибо у тебя тоже такая необычная Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 6 минут назад, o_r сказал: сидеть на парах я на производственной практике, если че ) Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 он што рили пошел сидеть и внимательно слушать на парах Только что, veansura сказал: я на производственной практике, если че ) О ПР АХАХАХАХА БЛ Я ДУМАЛА ТЫ ПОУМНЕЛ Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 какие пары на 4 курсе, ты ебанулась ) Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, veansura сказал: я на производственной практике, если че ) на приеме ракобольных ты Только что, veansura сказал: какие пары на 4 курсе, ты ебанулась ) я што ебк на каком ты курсе ты на приеме щяс Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 ну нет уж Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 мне кажеца у иксМунки зелёные волоси Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, veansura сказал: ну нет уж а ты где был десять минут тя рили осматривали или что Только что, Folfenstein сказал: мне кажеца у иксМунки зелёные волоси ну слава богу не лысая Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, o_r сказал: ЧО РЕАЛЬНО ЗЕЛЁНЫЕ?7?? Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 рили Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, o_r сказал: а ты где был десять минут тя рили осматривали или что был занят работой Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 3 минуты назад, Folfenstein сказал: ЧО РЕАЛЬНО ЗЕЛЁНЫЕ?7?? а ты што не видишь по видео для ково ракобольной кидал ..? 3 минуты назад, veansura сказал: был занят работой облысения Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, o_r сказал: а ты што не видишь по видео для ково ракобольной кидал ..? нет я не видел покажити мне Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: нет я не видел покажити мне дай тг Ссылка на комментарий
v1sionary Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 час назад, cutie сказал: всем так пишешь? Всем у кого рил сбежал Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, o_r сказал: дай тг completelybroken Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, v1sionary сказал: Всем у кого рил сбежал @veansura ало ты тут Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 иди нахуй, челиха без внимания Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 o_r 1 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 до следующей встречи Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 2 минуты назад, veansura сказал: иди нахуй, челиха без внимания ХАХАХАХАХ ПИШЕТ VEANSURA 1 минуту назад, veansura сказал: до следующей встречи во сне твоем максимум Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 всо заткнитес хватит сорица у хмунки обои топ ХАХАхахХАХаХхаЪАхфаы=фахФЫ+_ЭЫЖУак-хдяевы юл0ешбуы4и095оуц 8ш56 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 ХААХАХХА ПИШЕТ XMOONKA, которая за все наше общение по кд писала мне ( естественно, когда скучно ей было ) и всем другим, кому вообще возможно было Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: всо заткнитес хватит сорица у хмунки обои топ ХАХАхахХАХаХхаЪАхфаы=фахФЫ+_ЭЫЖУак-хдяевы юл0ешбуы4и095оуц 8ш56 а крыс своих не забыла показать с собакой ? а ну и попугая тоже Ссылка на комментарий
v1sionary Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 7 минут назад, o_r сказал: @veansura ало ты тут Так у тебя сбежал 250 кг на 160 см роста в ширину Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения