Abrub Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 SAXAXASXXASX Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 3 часа назад, FUCCELLO сказал: ХАХАХА чужие билеты кидаю понял зависть лютецшая пошла Фотка с гео и с разных мест - чужие ты очередной завистник + данек мне с фулл лупером всосал по зельям 3 часа назад, FUCCELLO сказал: чикенбургер в наличии ваще? чела без забыли спросить да ток я не просил покупать а это общее решение было с денег его девушки купить и то это было полтора года назад 3 часа назад, FUCCELLO сказал: - осуждаю такие модные шняги предпочитаю белую майку а так за хату плачу рублей 50 (зависит от комуналки ) белая майка (две тыщи рублей худак с вб revenge) 3 часа назад, FUCCELLO сказал: 200 фпс при прожимании скринов у лазы 100 фпс в файте у тебя 400 фпс у меня 200? Пон у тебя даж сотки нет с 1650 Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 10 часов назад, died сказал: reloading_record это он =DDDDDDD норм он мне проиграл с читом 7 часов назад, TaHK_E100 сказал: чужие билеты кидаю понял зависть лютецшая пошла Фотка с гео и с разных мест - чужие ты очередной завистник + данек мне с фулл лупером всосал по зельям да ток я не просил покупать а это общее решение было с денег его девушки купить и то это было полтора года назад белая майка (две тыщи рублей худак с вб revenge) у меня 200? Пон у тебя даж сотки нет с 1650 На 1650 уже по дефолту будет больше 400 фпс чем у данька если че ) Который скрывает фпс и который уже был пропален не один раз ) Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Зачем вы фпсом меряеетесь Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 9 часов назад, Yonne сказал: норм он мне проиграл с читом На 1650 уже по дефолту будет больше 400 фпс чем у данька если че ) Который скрывает фпс и который уже был пропален не один раз ) у меня и не 400 фпс Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 31.08.2023 в 19:04, died сказал: https://youtu.be/ywYYOG_Gwj4 https://www.youtube.com/watch?v=PDSy5mHt8WA https://www.youtube.com/watch?v=7wYJ8qOijtw кто все еще не понял На первом музыка норм на остальных гавно пафосное Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 42 минуты назад, JIuMoHag сказал: На первом музыка норм на остальных гавно пафосное мамка твоя тож Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 час назад, cutie сказал: мамка твоя тож твоя мамка прям щас мне сосет хуии а твой отец очередной марафон от твоей тупой мамашки устроил Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 2 часа назад, JIuMoHag сказал: На первом музыка норм на остальных гавно пафосное Буду знать Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 час назад, JIuMoHag сказал: твоя мамка прям щас мне сосет хуии а твой отец очередной марафон от твоей тупой мамашки устроил ты семью свою описал Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 3 минуты назад, cutie сказал: ты семью мою описал Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 2 часа назад, JIuMoHag сказал: я ниший ноунеим а? Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 2 часа назад, cutie сказал: Я нищий ноунейм мою мать еббут ежедневно на протяжении всей моей жизни а еще У МЕНЯ СБЕЖАЛ ОТЕЦ ИЗ СЕМЬИ Учтем Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Зачем мериться фпсом в майнкрафте, мужики вы чё Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 2 часа назад, Anourch сказал: завидуешь что ли Ссылка на комментарий
Anourch Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 8 minutes ago, Enecian said: завидуешь что ли всм Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, Anourch сказал: всм или это ты в танки играешь Ссылка на комментарий
Anourch Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 9 minutes ago, Enecian said: или это ты в танки играешь я Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, Anourch сказал: я а тогда ладно Anourch 1 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 55 минут назад, dontthinkaboutme сказал: Зачем мериться фпсом в майнкрафте, мужики вы чё у майнкрафтеров свои причуды dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 час назад, veansura сказал: у майнкрафтеров свои причуды А понял, спс Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 20 часов назад, veansura сказал: у майнкрафтеров свои причуды А зачем к каждой телке в майне клеиться? Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 27 минут назад, Yonne сказал: А зачем к каждой телке в майне клеиться? я че ебу? спроси у кубоголовых, которые встречаются там и клеются друг к другу Изменено 3 сентября 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 3 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 26 минут назад, veansura сказал: \ спроси у кубоголовых\ напомни откуда у тебя девушка и где ты с ней встречаешься Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения