veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: напомни откуда у тебя девушка и где ты с ней встречаешься уж точно не в майнкрафте ) Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 29 минут назад, veansura сказал: я че ебу? спроси у кубоголовых, которые встречаются там и клеются друг к другу поэтому у тебя 6 девушек из майнкрафта в друзьях в вк и ты отвечаешь каждой 15-ти летней на форуме, понял ) Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 3 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, veansura сказал: уж точно не в майнкрафте ) а пон, в доте встречаетесь на рыцарях? или как это тогда ещё расценивать Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Yonne сказал: поэтому у тебя 6 девушек из майнкрафта в друзьях в вк и ты отвечаешь каждой 15-ти летней на форуме, понял ) и че? я с ними общаюсь? у тя в друзьях челики, с которым ты по кд общение держишь в личке? я в майнкрафт ебаныый хотя бы не играю ) а на форуме из 15-летних я отвечал максимум таким отбросам, как xmoonka ) 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: а пон, в доте встречаетесь на рыцарях? или как это тогда ещё расценивать как хочешь, так и расценивай Изменено 3 сентября 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, veansura сказал: и че? я с ними общаюсь? у тя в друзьях челики, с которым ты по кд общение держишь в личке? я в майнкрафт ебаныый хотя бы не играю ) а на форуме я отвечал максимум таким отбросам, как xmoonka ) как хочешь, так и расценивай Да у меня в друзьях челы с которыми я часто общаюсь, а что? И в чем прикол отвечать в каждой теме тем, кого ты считаешь отбросом Ты сидишь на форуме майнкрафтерском, это тоже самое, что и играть ) Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 4 минуты назад, veansura сказал: и че? я с ними общаюсь? у тя в друзьях челики, с которым ты по кд общение держишь в личке? я в майнкрафт ебаныый хотя бы не играю ) а на форуме из 15-летних я отвечал максимум таким отбросам, как xmoonka ) как хочешь, так и расценивай без риков в чат не пишем ) Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 минуту назад, Yonne сказал: Да у меня в друзьях челы с которыми я часто общаюсь, а что? а я нет, и что 2 минуты назад, Yonne сказал: Ты сидишь на форуме майнкрафтерском, это тоже самое, что и играть ) писать и играть это одно и то же? окей . 1 минуту назад, Yonne сказал: И в чем прикол отвечать в каждой теме тем, кого ты считаешь отбросом а в чем прикол писать мне за девушек в майнкрафте и 15-летней телки с форума, когда я в него не играю? ) Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 минуту назад, veansura сказал: а я нет, и что писать и играть это одно и то же? окей . а в чем прикол писать мне за девушек в майнкрафте и 15-летней телки с форума, когда я в него не играю? ) lifeveansura Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 минуту назад, veansura сказал: а я нет, и что писать и играть это одно и то же? окей . а в чем прикол писать мне за девушек в майнкрафте и 15-летней телки с форума, когда я в него не играю? ) А в чем прикол писать про "меряются фпсом", ну? Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, Yonne сказал: А в чем прикол писать про "меряются фпсом", ну? а тя эт задело, майнкрафтер ? Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, veansura сказал: а тя эт задело, майнкрафтер ? в армию скоро, ты зачем в чат пишешь? Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, un1taaa сказал: салам здаров Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, veansura сказал: а тя эт задело, майнкрафтер ? ты ничего в реалке не добился и ничего в майнкрафте, поэтому ты не играешь в него и пишешь всем телкам на форуме какой-то бред, заходя постоянно на форум майнкрафтерского сервера и единственный аргумент это "ха-ха ты майнкрафтер !" o_r 1 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, Yonne сказал: ты ничего в реалке не добился и ничего в майнкрафте майнкрафтеру без личной жизни виднее, как всегда 1 минуту назад, Yonne сказал: поэтому ты не играешь в него а мне че в 18 лет своих дрочить стату на китпвп или на бедварсе? ) и играть на сервере с онлайном 1500? доебаллся с нихуяя до меня и ща мне пишет за мой "бред" на форуме ) ну ты и ебла н ) Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, veansura сказал: майнкрафтеру без личной жизни виднее, как всегда а мне че в 18 лет своих дрочить стату на китпвп или на бедварсе? ) и играть на сервере с онлайном 1500? точно без личной жизни? поэтому наверное ты девственник которого скоро в армию заберут так ведь сложно поступить в уник и на военную кафедру и не служить и где я интересно написал про стату, я никогда на нее не играл Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 минуту назад, veansura сказал: майнкрафтеру без личной жизни виднее, как всегда а мне че в 18 лет своих дрочить стату на китпвп или на бедварсе? ) и играть на сервере с онлайном 1500? в армию уходить в 18 лет ХАХАХ Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, Yonne сказал: точно без личной жизни? ну да ) ток такие ебан аты могут выписывать за чужие ценности в жизни, да и в общем за саму жизнь ) 2 минуты назад, Yonne сказал: так ведь сложно поступить в уник и на военную кафедру и не служить мне и так нормально 2 минуты назад, Yonne сказал: и где я интересно написал про стату, я никогда на нее не играл ахаха БЛЯя ) я тебе к примеру написал 3 минуты назад, blood сказал: в армию уходить в 18 лет ХАХАХ 19 в феврале будет в конце февраля оканчиваю учебу Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 минуту назад, veansura сказал: ну да ) ток такие ебан аты могут выписывать за чужие ценности в жизни, да и в общем за саму жизнь ) мне и так нормально ахаха БЛЯя ) я тебе к примеру написал 19 в феврале будет в конце февраля оканчиваю учебу АрмиЯ аРмиия Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, veansura сказал: ну да ) ток такие ебан аты могут выписывать за чужие ценности в жизни, да и в общем за саму жизнь ) мне и так нормально ахаха БЛЯя ) я тебе к примеру написал и шо, какая разница к примеру или нет ты и при 1500 онлайне и при 10000 никого не выиграешь, в чем разница ну лан малый, давай служи родине Изменено 3 сентября 2023 пользователем Yonne Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, Yonne сказал: ты и при 1500 онлайне и при 10000 никого не выиграешь, в чем разница а обязательно выигрывать в майнкрафте? если я проиграю кому то, то все? габела будет? позор на весь vimeworld? Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, veansura сказал: а обязательно выигрывать в майнкрафте? да в армии обязательно Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, Yonne сказал: да в армии обязательно а ты хоть служил ? Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, veansura сказал: а ты хоть служил ? не планирую, потому что я не уходил в шарагу Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, veansura сказал: а ты хоть служил ? зачем служить в армейке, у тя все нормально? или ты живешь по принципам "Служил в армии - мужик" :d Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, Yonne сказал: не планирую и очень плохо ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения