ImMqx Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 1. 3Jlou_Agent 2. https://forum.vimeworld.com/profile/177398-3jlou_agent/ 3. think3r 4. забанил за читы, но у меня ничего нет + по 1 моменту, к тому же это повторная жб, первый раз меня не забанили. 5. https://imgur.com/a/ZEyjcoz 6. 31.08.23; GG_1 7. первый раз, когда подали на меня жб с этим реком, то меня не забанили (вот старая жб - https://forum.vimeworld.com/topic/1252594-123/#comment-6607765) а вот откат от моего лица именно этого момента, тайм код 0:19 - (https://www.youtube.com/watch?v=_UnctPqFmXU&ab_channel=think3r) от моего лица видно, что удар на допустимом расстоянии, он просто подлетел вверх из-за комбо, а когда игрок находится выше, то у игрока снизу преимущество и соответственно его хиты будут проходить первее и дальше, потому что хит бокс игрока снизу находится на уровне ног игрока, который выше, а у того игрока, что сверху хит бокс находится выше и чтобы дотянуться, нужно смотреть вниз, ведь хиты проходят с головы модельки игрока. также, если посмотреть на первую жб, то можно увидеть на остальных откатах от моего лица, что все удары происходят на абсолютно допустимом расстоянии и даже ни одного подозрительного момента там нет Mommyyyy 1
s4ynomo Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 тут факты что поделать, если тип закрывает жб за бабос :)
3Jlou_Agent Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, s4ynomo сказал: тут факты что поделать, если тип закрывает жб за бабос :) В смысле? Вы с чего это взяли?
AHUMELLIKA Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 20 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: В смысле? Вы с чего это взяли? Агент, у тебя остался 1 пред до снятия, а ты резко начал закрывать жалобы, на которые другие модераторы сказали, что там недостаточно, ты играешь с огнём. а некоторые думают, что ты это делаешь по просьбе или за плату
cutie Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 22 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: В смысле? Вы с чего это взяли? ага мы же ничего не знаем парень )
reasonn Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 чел он закрыл читы очевидно потому что такие жалобы сложно закрывать а сегодня последний день месяца короче он умничка раз взялся за такое тяжкое дело да и к тому же в читах он разбирается 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: ты резко начал закрывать жалобы
3Jlou_Agent Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: Агент, у тебя остался 1 пред до снятия, а ты резко начал закрывать жалобы, на которые другие модераторы сказали, что там недостаточно, ты играешь с огнём. а некоторые думают, что ты это делаешь по просьбе или за плату Нет и нет, я и раньше закрывал перезаливы после критбро, скелетрона и тд, но почему-то сейчас решили, что тут есть что-то нечистое
cutie Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, reasonn сказал: чел он закрыл читы очевидно потому что такие жалобы сложно закрывать а сегодня последний день месяца короче он умничка раз взялся за такое тяжкое дело да и к тому же в читах он разбирается поэтому он залил все перезаливы от лимонада(жб 3 раз залиты) + после бана сразу лайк прилетел ему от лимонада и появилась рофл жб на аппел Только что, 3Jlou_Agent сказал: Нет и нет, я и раньше закрывал перезаливы после критбро, скелетрона и тд, но почему-то сейчас решили, что тут есть что-то нечистое ток ты так решил(ну ты лучше всех модеров разбираешься ведь)
hoshiyori Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, 3Jlou_Agent сказал: нечистое
3Jlou_Agent Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: поэтому он залил все перезаливы от лимонада(жб 3 раз залиты) + после бана сразу лайк прилетел ему от лимонада и появилась рофл жб на аппел ток ты так решил(ну ты лучше всех модеров разбираешься ведь) Бесполезно тебе что-то доказывать, а то что там есть лайки от других игроков тоже - это тоже по просьбе? Рофл жалоба в смысле?
reasonn Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: поэтому он залил все перезаливы от лимонада(жб 3 раз залиты) + после бана сразу лайк прилетел ему от лимонада и появилась рофл жб на аппел ток ты так решил(ну ты лучше всех модеров разбираешься ведь) всм? я про жалобы которые висят больше недели или около того ну типа если бы он их не закрыл они бы наверное еще долго висели
cutie Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, 3Jlou_Agent сказал: Бесполезно тебе что-то доказывать, а то что там есть лайки от других игроков тоже - это тоже по просьбе? Рофл жалоба в смысле? чувак после твоего вердикта МОМЕНТАЛЬНО лайк появился я сидел смотрел жалобы и мне показалась она открытой хотя ты ее закрыл я зашел и там уже лайк стоит(минуты не прошло) а потом лимонаГ подает жб на "аппел" lullabiess в которой весь текст написан в рофл 1 минуту назад, reasonn сказал: всм? я про жалобы которые висят больше недели или около того ну типа если бы он их не закрыл они бы наверное еще долго висели пусть лучше другие модеры закроют но не он + ему факел опру скинул а модеру без разницы(там делл перебинд в катке прям) другого чита явно быть не может
laurennetrash Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 2 часа назад, hoshiyori сказал: АХАХ
hoshiyori Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 Только что, laurennetrash сказал: АХАХ не смеемся а тихонечко ожидаем вердикт
laurennetrash Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, hoshiyori сказал: не смеемся а тихонечко ожидаем вердикт где жб по которой его забанили чота найти не могу нашел
hoshiyori Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, laurennetrash сказал: где жб по которой его забанили чота найти не могу там жбшка есть короче все что нужно я расписал
xblessing Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 2 часа назад, reasonn сказал: всм? я про жалобы которые висят больше недели или около того ну типа если бы он их не закрыл они бы наверное еще долго висели Он вроде идёт по датам хз но не точ
Okssi Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 Меры приняты. Модератор уже снят с должности, think3r разбанен.
Рекомендованные сообщения