Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

❧ Хелпер

❧ На данный момент 84 дня и 2 часа.

❧ handemark

❧ Айдар

❧ 16 лет

❧ К сожалению, опыта в данной сфере нет, но я имею достаточно хорошее представление о том, как правильно действовать в непростых ситуациях.

❧ От 2 до 4 часов. 

❧ Вечером, примерно после 16:00, когда есть свободное время.

❧ Россия, Челябинская область, г. Озерск. 

❧ Я хочу занять должность хелпера, потому что у меня есть стойкое желание помогать другим игрокам и быть полезным для них. К тому же, я неоднократно видел, как мои друзья-модераторы/хелперы выдавали наказания нарушителям, тем самым помогая игрокам, а также серверу, сокращая активность нарушений на нём. 

❧ Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

❧ Я очень заинтересован в саморазвитии, как и многие другие люди в наше время. Мне приносит это удовольствие, что говорит о моей предрасположенности к новым вещам, событиям и людям. В мои увлечения входят спорт, компьютерные игры и лингвистика, с последним я планирую связать свою жизнь в будущем.

http://vk.com/id543886172

Опубликовано:
3 минуты назад, handemark сказал:

К тому же, я неоднократно видел, как мои друзья-модераторы/хелперы выдавали наказания нарушителям, тем самым помогая игрокам, а также серверу, сокращая активность нарушений на нём.

и?

Опубликовано: (изменено)
Только что, damage сказал:

Ну, видимо, он видел и это не каждому дано, он похвастался ХАХАХА

ааа, понятно

Изменено пользователем worldlonging
Опубликовано:
5 минут назад, handemark сказал:

К тому же, я неоднократно видел, как мои друзья-модераторы/хелперы выдавали наказания нарушителям, тем самым помогая игрокам, а также серверу, сокращая активность нарушений на нём.

Парень, здесь это ни к чему

Опубликовано:
1 минуту назад, handemark сказал:

ребята, в прошлой заявке этот же пункт был почти таким же, почему вы там так не критиковали его? 

глазом мелькнул твою предыдущую заявку

а тут прям на это обратили внимания

Опубликовано:
1 минуту назад, damage сказал:

я, к сожалению, не видел прошлую заявку. Видимо, сам не читал свою заявку, не заметив (не поняв), что это бессмысленная информация

https://forum.vimeworld.com/topic/1246879-after-dark/?do=findComment&comment=6608588

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...